【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまプテラ235体ぶんなぐってクッキー53個にょ
大体5体に1体(通常・特別各10%くらい)であってると思うにょ >>563
その主力が居ない相手にホームでどうなりましたか…? やきうとふるーつわーるど天秤してやきう選ぶような人は降板させるのよ 二刀・・・つまり前から突っ込んでうしろから突っ込まれるにょ ふたなり絵漁っててもよく2本生えてるの見るにょけどあれ陰茎重複症って実在してるんにょね… 隊長も2本生やしてフルーティアの二穴攻めを披露してほしい つまりふるふるとはおよつぎぼうのたまたまを振ってる擬音だったにょ? 回数もきついけどオバソレイドの湧きが悪くなってるのがきついですにょ 殴った回数だから配布のレベル1あたりでコロコロされながら石割りつつ殴り続けるにょ? 同じのを何度なぐってもカウントされるから自分でだしてひたすら猫パンするにょ
石割る勢いでやっちゃったほうがストレスないにょ リロードめんどいとかあんまり湧かないとかの石ボスで進化素材や片落ち料理の要らないなら多少の石割りして低レア弱々キャラの猫パン連打が楽にょ 毎日石300割っても+30回だからにょ500×6種で3000回は遠いにょ
70日くらいかかったら21000石にょ
スタミナ回復薬も出したしレイドポイント回復薬も配るにょ レイド回復薬配るということは更に奪い愛が苛烈になり雑魚レイドが増えるけどいいのかにょ? >>616 自発殴りの話題が出るたびに貼ってる気がするにょ
春の猫パン祭り→ https://www.nicovideo.jp/watch/sm39134060
自発レイドスキップ秒殺問題に関してのフレ放流狙いについても追記したにょ あいよりもゆめよりもひとこいしさにさそわれて
あいさえもゆめさえもこなごなになるにょ こんなに苦しいなら悲しいなら愛などいらぬ……にょ! デフォでフレンド放流するようになったらレイド欄が死ぬのは分かりきってることにょ
やったらほんとに終わってしまうにょ やはりふるふるの世界は平和には程遠いにょ…
暴力と金が支配する世界にょ 大抵のFANZAゲーがKBS(金・暴力・○EX)にょ カラスを差し置いて真理を名乗るなんて不遜、不敬。土下座して。 先祖もクソザコポンコツの可能性が出てきたしカラス様の威光が弱まりつつある レイドスキップができるようになって、レイドオーブ40割りするようになった
楽よね オバソ実装当初のノルマ1000回ってマジ気が触れてたよな
一種類ならまだしも確実に六回やらされるって解ってるモノを ノルマ減らす時も最初は実装済みのは達成したガチ隊長がいるから減らさないにょー
ってふざけた対応してた思い出にょ ノルマ500でも多いにょ
100回くらいでいいにょ レイドはもっと自由で孤独でなんというかってゴローンもいってたにょ やっぱりガチギルドはオバソ開放してないと追放なのかにょ? 桜ミダレルのフルメモを確保したので無事4凸しましたにょ
そして今まで我慢してきたキャラストを拝読しましたにょ
いつの間にか、
×→千人斬りを目指すエリートサキュバス
○→たーさまと千回エッチするのを目指すポンコツサキュバス
に変わってて目が点になりましたにょ…
ミダレル姫、たーさまをテクノブレイクさせる気ですかにょ? なーに、一日一発やってたら三年で終わるにょ
一日三発なら一年にょ 色欲先生は言うまでもなく1000人斬りしててもおかしくないし
トケルちゃんはわざわざ宣言しなくても普通に1000回搾り取ってきそうだし
ミダレルちゃんはやっとスタートラインに立ったのさ… この果てしない色欲坂のな… >>658
左:自分の事を普通のお姉さんだと思い込んでいる異常色欲者
右:自分の事をエリートサキュバスだと装っていたニュービーサキュバス 見た目はいいのに臭くて汚くて強欲の壺という呪われた属性てんこ盛りにされた哀れな女ばい エロブラゲなんて見た目いいキャラしかいないから結局欠点しか無いことになるにょ モレールは寝室や立ち絵でもっと偽乳を押してたら天下とれたにょ
個人の感想にょ 桜を見る会がパイズリを見る会だったのは嬉しい誤算でした はあはあもうすぐで48章が終わるにょ
つかれたにょ 49-4-4まで進んだぞ
ランクも50まで上がった
塔も99階まで上がれた
でもいまだに属性染めはできてないな セガなんてだっせーにょな!
プレステのほうが面白いにょな! スクウェア、エニックスがいない時点で負けは見えていたにょ 文字通り三日天下だったにょ
立て続けのDQFF発表が無ければきっとバーチャファイターVSシェンムーが出てたにょ やきうけんをじっそうしてデフォルメキャラをぬがしていくにょ >>682
先週出たばっかりの続編のリマスター版は評判ヤベーにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています