【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お酒は直腸吸収するとよくキくといいますにょ
エナドリも同じですにょ >>702
お世継ぎ棒はいれてもエナドリとかはいれちゃだめにょ >>705
逆にいえばやりたくないからメンテ時間にやろうとするにょ メンテ中だからやきうにょ でもお昼寝中だし静かにするにょ 仕方ないからンゴハウスに六甲おろしを大音量で流しておくにょ ・★5 マモン(学園)
・★6 サービル(学園)
・★6 ローズヒップ(学園)
にょ サイドストーリー乱発するのに通常イベでロッテン勢いらんにょ 制服を着崩して胸元を見せてる同級生が欲しかっただけの人生だったにょ ただでさえ限定連打してるのにサイドストーリーマシマシ、フェスマシマシのチョモランマはいい加減にしろにょ マモンさん配布はありがたいけど昇格もあってもいい子にょ なんか堕天使カービちゃんといい、今回のサビちゃんといい血色良すぎない?
描く人変わったの? 反抗期のちょっとわるぶってる子みたいになってるにょ 塔出身は二層クリア報酬で出番内定してるから除外として
チェリモヤとマルーラとランブータンとグァバとキャロットとマルメロ先生とケオーンとルクマとミラフルの出番まだ??? イメチェンであんなかわいい子この学園にいたっけってなるやつ >>720
劣悪な環境のロッテンワールドから解き放たれると健康になるにょ ロッテン勢の顔色の話するにょ何回目にょ
皇女は顔色が良い子ばっかりだし、ロッテン勢は貧富の差が激しいんだと思うにょ
フルーツワールドで肥え太るといいにょ イメチェンなのか絵師が変わったのか…
マモンもなんか通常と違う気がする
まあ年単位で前の話だから絵柄の差なのかもしれんがのう そこそこ財力ありそうなカラスがクチハにぐぬってるから
越えられない壁がありそうにょ アンブロシアさんには期待してたのにもうカリスマ性がゼロにょ >>727
何回目と言われてもスレに常駐してるわけじゃないしなぁ
画風変わったならそれでもいいけどさ、堕天使の時に何か違和感あったんでね くろぬこくん酷使しすぎて元キャラ覚えてないんにょ
少しやすませてやれにょ…
それか別ve発注しないか
新キャラ発注時点で予め別ver描かせとくにょ イベをお姉様デッキで回り助っ人、リーダーもお姉様ずくしにして10連回したらサービルきたにょ!やはりお姉様に釣られるにょ 虹1体引くまで頑張ろうとしたら90連だか100連まで連れてかれたにょ
でもすり抜けずにお迎え出来たからセーフにょ サービルちゃん風被ダメですかにょ…
風攻撃なら引きたかったけどスルーしますにょ… 引いたけどいい加減1.5うじゅるちゃんから卒業したいにょ
花嫁メロン専用装備解放も視野にいれるしかないかにょ デカリボン可愛すぎるにょぉぉおおおおおぉ
等身大パネルで飾りたいにょねぇ (顔色が)ふるーつわーるどに染まってきたということにょ あのブレザーの下は凄いことになってるにょ
でもYシャツはちゃんと着てたほうが好みにょパッツンパッツンがみたいにょ ロッテン勢というか、カビサビクチハシィルあたりは実装ペース考えやがれにょ サビ子が任務以外でカビおばから離れるわけがないにょ
つまりこれは偽物にょ もちろんカビおばは嫉妬しながら直ぐ近くで見守ってるにょ カビしゃんとコナタしゃんはPTAポジションでお願いするでしゅ サービルちゃんイメチェンが凄くてまるでエロゲのキャラクターみたいにょ 目の形がカービルよりになってるかにょ
若作りしたカービルみたいになってるにょ よく考えたらローズヒップの母親も学園長ならフルーティアとして実装すべきにょ ほう、サービルかわいいじゃん
この服、カービルにも着させるんだよね?着させて羞恥に沈んで? >>748
見てきた。皐月深鈴さんっぼいキャラにょ
わらわはこのサービル好みにょ
切長の流し目も嫌いではないにょ 魔女勢の売り上げがいいのはわかるけどカービルなんて堕天使で追加したばっかじゃん >>757
花嫁衣装が似合いそうなグラナディラちゃんも 「イベントレイドがすぐ討伐されてしまう」
という意見(ディレクターズノート Vol.39)に対して
「イベント前半に討伐戦と同じレイドボスが出現するようにした」
という対応は見当違いのなのでは
特定のレイドボスが出現するチケットを販売するなり一定量配布するなりすればいいのに
調整自体は悪いものではないが、ディレクターズノートを参照するよう記載があるのだからイベントレイドの件を何とかして欲しかった キャワーク、サービルと2回連続諭吉天井だったにょ もうダメにょ そりゃイベントレイドが出てくるのは後半からだからにょ スタミナ消費激しいイベントで討伐レイド発生は良い調整にょ
これで非石レイドも多少は減るはずにょ 溢れすぎて下手に草とか投げるとなかなか処理されなくて次のボス湧かせられないにょ タコ焼き生きとったんかわれぇ、まぁ定期的に出てはいたけど サービルちゃん、めっちゃ美少女にょ!いや元々サービルはまとも(比較的)路線だったけどにょ
そして戦闘BGMがンゴのテーマで笑っちゃいますにょ イベント時のレイドにおける発生状況などの見直しについて
----------------------------------------------------------------------
ディレクターズノートVol.39でもお伝えした通り、
イベントダンジョンにおけるレイドの発生状況の見直しを行い、
本日開始の「マモンのキラキラ放課後ハッピータイム」イベントより
イベントダンジョン前半レイドボス設定を
「討伐戦」と同様のレイドボスが出現するよう調整いたしました。
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。
あの〜イベレイドいないんですけどにょにょにょ・・・ もしかして糞雑魚フェンリルやガルーダじゃなくアリアとか出す調整かにょ?
たーさまはイベレイド殴れないというお気持ちを送ったのじゃないのかにょ? >>762
>>769
当然後半も調整するんだと思うにょ Vol.39で書いてあった内容知らないけど、ここだけ読むなら別にレイドイベの話はしてないから対応は妥当なんじゃないにょ?
イベクエで発生する通常レイドがうんこすぎるから多少需要のあるテーブルで発生するようにしたよ!ってことだよね つまり体力調整して最新(プテラ)湧かしてるわらわには関係ない話にょ
制服サビールちゃんかわいいにょほんと風攻撃だったら文句なしだったにょ 今回のサービルは今まであった乳首の力強さが足りない でも出すぎて1時間経っても削り切れてないのもいるにょ
もういきなり倒してしまってもいいのかにょ? キングブタミン殴るイベのやつで何故か真ボルケンでたね
体力消費0のはずなんだけど・・ レイドとシークレットステージは消費体力が100あたりを超えたらどこでも出る可能性があるからにょ
太古の昔には体力100消費したら消費0だった1−1−1をひたすら回してシークレットを出してた隊長もいたにょ AWSが障害起こしてるっぽいにょ
ただAWSだけじゃなさそうだけど・・・世界的になんかやられてるかもしれんにょ きっとロシアのインターネット兵器にょ、わらわたちのエロシーン再生回数とかダダ漏れにょ 特にどうもなってないにょ
おま環じゃないのかにょ? 一部の人の回線なのかそのもの(ゲームとか配信とか)はわからんけど不調になってるものがでまくってるにょ
youtubeとかも重いってなってるひとがでてるにょ たぶんログイン鯖がやられりたにょ
ふるふるじゃないけど中だと普通に動いてるにょ とりあえずアプリの方で消化するか…
神プロはpcでも問題なかったんだけどな 後半始まるまで待ってから一気に回る方が効率良いし、前半で出るレイド改善されたところで意味が
・・・
と思ったけど、改めて電卓叩いてみたら効率2〜3%くらいしか変わらないにょ? いうほど変わらないにょ
色々考えるくらいなら魔女2倍でないときは積極的にイベ(復刻)まわして、2倍のときは集中してイタームちゃん腹パンできるようにするほうがいいにょ >>781
この画像編集は卑怯にょ
クソワラタにょ デイリークエストに連れて行くような全体攻撃もちでよさそうなキャラってありますか?
タマリロ(ひな祭り)ではワンパンできなくなってきてるので
別のキャラにしようと思うのですが 種2020で交換可能なウメ(正月)を専用武器開放すると攻撃5000超えの絶大持ちになるにょ
それなりの武器もたせてバフと全体デバフかければハードボス以外は一撃にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています