【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649086100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グリザイア、おち〇ちん表記とかピー音とか
20年前のエロゲテイストだな…
天さんはれじぇくろのことだけ考えてこっちに全力で頼むぞ グリザイアお前は強かったよ
でも間違った強さだった >>327
そう
2ページ目の要求数パないしTwitterキャンペーンで薬1日18本くれるし、初の3倍中くらいはね ゴールドが圧倒的に足らんのやが(´・ω・`)
お前らどーしてんのこれ?
強化ぜんぜん進まん >>326
一番多いであろうマスクエオート周回で考えると微妙
回復不可対策はオートじゃあできないし
味方のターン攻撃時に状態異常治療だからタケルちゃんにガードしてもらうとかだと思ったより治療しない
敵のターンに回復不可受けてその後攻撃受けるからタケルちゃんなら耐えられそうだけど治療が間に合わない事もありうる >>346
ボトルがぶ飲みしてイベントチャレンジ回ってゴールドと交換 >>346
サブ泥アップキャンペーン中にお薬キメて回収して
イベ回ればゴールドザックザック交換できるやろ さすがに社会人はメインのれじぇくろを遊んでたら平日に他ゲーまで出す暇ないやろ
土日もしくは金曜にオープンさせりゃまだ報われるがへ実の火曜と中途半端な曜日にオープンとか
誰もやらんて >>348
マジか(´・ω・`)
前回かなりやったけど即ゴールド蒸発したよ
気長にやるしかないんかね >>326
殴りに行く聖闘士で基礎射程1…よーするにツタケルちゃンならアリじゃない? サポはスキル1回しか使えない仕様どうにかしろ
スキルにCTつけてオートでも使用するようになればサポの価値ももうちょい上がるんだがな
キャラに比べて強さが微妙過ぎる 6章のノーマルドロはイベントとかギルド交換で対応できないかと考えてるんだが回してる人いるということは足りないってことなのか 証集めてたらストゥーパ落ちたわ
まだ証は全然足りないけどもう回りたくねえ グリザイアきっついなー
これならあやらぶ復帰した方がまだマシだと思ってしまう >>351
ガチャ報告してるSSを撮ってスレに投下
尚結構な割合で自分も特定される模様 >>353
コツコツやるしかないね
書を急いで埋めたりしなければそのうちゴールドに余裕が出来る
書の後半埋めようとすると大金も一瞬で吹っ飛ぶ >>352
常に乳首当てゲームを楽しめる神衣装だぞ 確かにそろそろオートでもサポスキル使うようになってもいい頃合いだぞ天ちゃん
是非検討して見てくれ
いつまでも手動じゃなきゃ使えないサポスキルとかどうみてもおかしいぞ
不具合だろ!!! 新セイントとかマジック+%くらいつけといてほしいわ
まぁサポ強化されたときに評価が変わる可能性もあるかもしれんけど オナホ像は最初の頃はかなりキツかったのに今や余りまくってるし、ゴールドもそれくらい緩くしてくれないかな 6部ノーマルはギルドコインで栞と交換できるから回らなくてもいいかな 初日で1位取れなかった飯屋ガールの悪口言ってる奴誰だよやめろよ >>368
書が終わったら即座に追加ページ来るから終わりなんてこねえんだ 十二宮イベント来ないとポーション飲めない身体になってしまった
天さんはよ オートでもサポスキル使うようになると
初ターンで全部ぶっぱなすけどそれでもいいのか? 十二宮イベントを牡羊座から始めるあたり、天さんは聖闘士星矢の影響を受けてるな…50〜40代のおっさんか… レイチェルかと思ったら移動も上がって全体回復なのか… EXを意識しすぎて
メチャメチャ強くなって強くなりすぎてしまった >>374
使わないよりは全然いいぞ
オートでサブスキル使うか使わないかの切り替えが出来るといい 使わんよりましやろ
どーせオートで最後まで使わんサポスキルを最初に使おうが最後に使おうが同じ事じゃ
そこまでかしこいAI なんて無理なんだしそんな最初からわかってる アタッカーとヒーラー同時発動のマリエルか、ギミック無し鉄血宰相のどっちかじゃないかな
リザーブとジングルベルが一致しているし、全体回復や指揮効果、バフも考慮すると鉄血宰相っぽいけど >>380
パッシブ2の「戦闘で倒したとき」「2ターン継続」がくそ 後半はタケルちゃんソルジャーでぶっ壊れ火力でエジプト引いた奴wってなるんだろ知ってる ツタン攻撃できないと回復できないのか
強い気はするのに下手糞プレイヤーだからちゃんと使ってやれる気がしない そのタケルちゃんにキラ☆キラ3個付与すればええんちゃう? タケルちゃんがどうなるかは分からんけどドルツタン引かなかった奴wwwになる可能性も結構あるぞ 寝るわ
ログインしてるのにフレコイン送ってきてないやつが今日も1人いる
こういうやつはデイリーミッションも消化してないってことだよな
明日も送って来なかったらお前とはさようならだ まあ何だかんだ大抵の限定はそれなりに使えるからな
ハロモン? 知らない子ですね・・・ イベ前編中編後編かもしれんぞ
それに合わせてガチャも第3弾まで来るかもしれん キャラデザはドルパト、ドルツタ、アイビスの順で好きだったのに、有用度は逆で悲しい
うおおおおおお淫紋最高!パトラ最高! 3弾は流石に勘弁してくれんか・。・;
電車は三弾やったが、あれは石が回収多いからであって・・・ タケルにキラキラとマリーパッシブ付けてチンで再行動させるんだよ ツタン強いぞーいるだけでシンボルバフがもう一種つけられるようなもんだ
それに星3でもキラキラは味方全員、敵のダメ耐性ー10%と与ダメ+15%付与できるからな >>392
前編:クレオパトラ、ツタンカーメン、アヌビス
中編:ヤマトタケル、アルテミス、サリエル
後編:ランスロット、小太郎、猫
か? うでだめし3つ、報酬しょぼいからほっといてもいいかな… 今回のイベントシナリオ、世界設定とか人間関係とかガン無視というか……控えめに言って酷くないか? イベで獲った10連チケからもSSR出なかった、もうさっぱりだな ちなみにツタン弱いって言ってる奴は全員引いてるからな
みんなには内緒だぞ グリザイア終えて戻ってきたけど特にやることはなかった
今メインにスタミナ使いたくないし旅の道中消してくれよ ツタン寝室、なんでバナナ手コキしてんのとか思って見てたらバナナも絶頂してて吹いたわ、誰得なんだよ
あと、アヌも引いてパトラも見たけど、アイドルの癖に誰1人としてポールダンスやエロダンスもねーのかよ ツタンは宵付けてキッチリ倒せば毎ターン2体倒せるから呂布より手数多くなったりするな れじぇくろってランモバみたいに月1ガチャじゃないんやな 重いしクエストやたら時間かかるし、もう面倒だからやめるわ >>402
そうは言うが与ダメUPは積めば積むほど効果が薄れるからな
ツタンがセイントのマスター化が死んでる上に人材豊富なナディア軍からレギュラーの座を奪えるとは思えない マスタークラスを言われるとアレだな
ソルジャーがなぁ・・・アホな調整しおったもんだ ソルジャー以外二回行動スキルデフォに入れないとダメじゃん的な空気 最近はどれもこれも再行動スキル付けてバランス取ってる感じがする >>380
前提としてサポスキル範囲攻撃は微妙
パッシブがSR玄武と同じで弱い
向こうは槍だから敵ターンにガード、撃破で活かせるがこっちはそういうわけでもない
同じ剣サポだとSSRのアポロンは言わずもがなSRのトールにも火力で勝てない SRですら各陣営のトップ5に入ってくるレベルやからねえソルジャーは
次のアイドル第二弾職の候補としてはソルジャー、アサシン、サラってとこか?サラ以外なら阿鼻叫喚やね >>422
じゃあツタンのやばいところもう一個教えるわ
ダメ耐性ー10%のデバフが味方のバフになっているところなんだよ ソルジャーマスター以外のマスターも味方になったら再行動してくれますかね・・・
ってか各マスターのシンボル効果が人権レベルの激強の予感がする アイドル後半のセンタータケルちゃんだったのか
毛先のカールがミスリードすぎるわ アイドル第二弾のサポSRはどっちだろう
職よりそっちが気になる 前線出るから出来れば食いしばりつけたいけどセイントサポがしょぼいのが残念よな
こういうの出すなら戦闘時補正のあるサポ欲しかったわ 全体回復は今後対策された時が怖い
デバフで回復反転とか なんかハニバを祝う雰囲気がまったくしないな...
目玉のソルジャーマスターもクリアサ復刻も選択チケもまだだし >>406
村ゲーははじめてか?
大体どこもイベントはメインとは別ではっちゃけるもんだろ
ギャグ時空だと思え これメインが別バでサポートになったり逆になることはないのか
好きなキャラがサポートに多いからつらい 別バージョンキャラって陣営も変わるのか
それっておかしくないか なんか今回は寝室のクレーム多いな
白石稔に監修させたらどうだ天さん ツタン、やっぱセイント特有のアホAIだすの結構きついなw
マリーと後方でイチャイチャしてるの見るの二回目だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています