【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part215
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649086100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>803
無自覚じゃない、ちゃんと自覚して煽ってるぞ
ちなみにお前のほうが先に新キャラ引いておけば煽られてもノーダメなのでオススメ 他人のガチャ煽りで抜けたり辞めるって結構見かけるんだけどそういう煽りするやつってなんでわざわざ自分のギルド弱体化させてるんだろうな
まあ大体が何も考えてなくて無自覚でマウント取りたいとか承認欲求満たして欲しいんだろうけど 普通のツタンカーメンの現代アートに比べると、限定ツタンの現代アートは乳首や乳輪が大きすぎる気がするんですが
これって贋作なんでしょうか? >>808
いやオレは切り取って回しただけだしすげーのはキミだよw 常に天井1回分の石は残しておかないとって考えてる人多いと思うけど俺のそのクチなのでこれ以上は回せない クラスは3人統一だろうな
衣装が基本黒なのでアサシンじゃね 乳首博士とクライマックスアートデザイナー
れじぇくろは安泰だな天さん ところで塔ランキング1位の奴チートじゃないか?
ランク70で塔70F登るの無理ではないだろうけどそれほど早く登れるとは思わないんだが >>809
先に50連でツタンアヌ引いて衝撃に備えてたんだが
奴は20連で揃えやがった…もうどうしようもねぇ この120連って5/9日に120回引くことは
できるっけ?いわゆる持ち越し 今日まだログインしてなくてそれまで1回もログインしなかったら多分いける >>819
運営に報告しておきな。
ギルドEXのチートは結局対処されてないけどでぇじょぶだ
天さんを信じろ。 クラス武器は玉でも交換できるようにしてくれ
赤玉がめっちゃ余りまくってて鬱になりそうだ あー、温存無理なのね
完全にプリコネ方式か
運試ししたい時にやろうと思ってたが毎日回すか あやらぶみたいにガチャチケ配って期間内ならいつでも輪姦せるようにしたらいいのにな プリコネ方式ならハフバガチャ回せるからちょっと違う ログインしてなきゃまとめて受け取れるってだけみたいだけど
まぁ一人ぐらいは人柱居るでしょ 恒常ガチャ120+30ばら撒きで
ダイヤ使っての恒常キャラ狙いは地雷ってはっきり認識したわ まあPUと天井なしで狙うのはあまりに運ゲーすぎる
恒常キャラの数はどんどん増えてくから一体あたりの確率は減ってくしね >>835
マリーのおっぱいは素晴らしいってことしか分からない 150連程度で0.1%引ける自信があるならそうだな 捨て垢1個作れば明日には分かるでしょ
期間内に恒常キャラ増えないだろうから貯めるメリットないと思うけど れじぇくろは石溜まりにくいし無課金だと30連回してでなければ諦めるしかないもんなぁ 120連でssr出ても限定ガチャで出ないと怒る人出てきそう ガチャ引ける回数が少ないなら尚更PU外で引くのは難しい
どうせ50連もすればPU両方揃うんだし有能なのは全部取っていけ 恒常キャラにも結構な壊れ多いから余程の引き強じゃなきゃ自キャラが貧弱になるんだよな
指名チケット買えるなら限定のみ狙えば良いってのは分かる まーソシャゲって既存ユーザにはできるだけ毎日ログインして欲しいってのが基本だから
今回のは新規勢に向けてこの期間ならいつはじめても120連できるよってのが主眼だろうね 恒常じゃなくて"定常"な
天さんが定めた名称を使おう まだチケ20連とガチャ10連外しただけだ慌てる時間じゃない 石渋すぎだからなあ・・・
ハロトール引こうかと思ったけど1天井ちょいしかないし後半の限定だけに絞ったほうがよさそうだ ガチャ 恒常 約 4,970,000 件
ガチャ 常設 約 2,030,000 件
ガチャ 定常 約 435,000 件
逆張りの天さん 定常って何じゃろ…?って思ってたけど天さんが定めた名称だったのか
できるだけ使うように頑張るよ 最初は突破報酬やらでドバッとばら撒いて後は渋々やからね、無課金なら切り詰めてってもそろそろ石枯渇してくる頃
↑の新人のガチャマウンティングも最初の恩恵享受してるだけでそのうち石なくなるっしょ ハフバで天井で残り石45000でいろいろ厳しい
クリアサもハフバ後半も欲しいけど、限定復刻2回やるみたいなこと言ってたから
ハフバ後半見てからかなぁ 他のガチャにつかえない時点で貯める意味もないしさっさと引いたわ 調子よかった無課金もさすがにそろそろ石なくなる頃か
これまでお世話になった天さんに感謝の気持ちを込めて2倍石くらい買って微課金デビューしろ 無課金だけどまだ100連以上石残ってるわ
限定もほぼ全部取れてる 初期からコツコツ集めて17〜20万ぐらい?
天井2回で概ね消えるけど運がいいなら限定集めて10万ぐらい残ってそう 無課金はこれまでお世話になったお礼を言って次の新作行く準備してるよ メインオートで進めてて気づいたけど
そういえばこのゲーム宝箱拾ったりしなきゃいけないのか・・・めんどいな >>850
恒常でなけりゃ常設だと思うけどねえ
定常は恒常と同じで言葉的に違和感ある上に使われてもおらん れじぇなまによると天さんはハーフアニバーサリーの略はハニバ派なのでよろしく ググった感じ、定常は微妙に意味違う気がするなぁ…ま、言語学者ではないけど
それよりなんかおくしゅり飲むときの反応遅くなってないですか天さん? キャラランキングはプロフィールじゃなくてそのキャラ見せてほしいよね
上位5人に入ってないと見れないしな ガチャにたいして使う意味では基本的にはどれも同じ意味だけど
定常にはサイクル的な意味が含まれるのにたいして
恒常はよりずっと同じ的なニュアンスが含まれる
常設だけはちょっとだけ趣が異なってて固有の何かが存在してなきゃいけない
常設 常に設けてあること
恒常 一定で変わりがないこと
定常 一定の状態を保っていて変わらないこと >>862
wikiに中身書いてるからいらんのはスルーすると楽
ゴミも多い メイン更新したから進めたらすくなw
このボリュームならもっと頻繁に更新しろ
まあ新キャラはみんなおっぱい大きくて安心した 村ゲーの中では列車が異常なだけでれじぇくろはまぁまぁ石貰えてる方だと思うけどな 定常ミッションはこちらですーってミッドウェーがミナシゴで言ってたの思い出した Twitterで自称800万がギルド探してたからランキング見てみたら800万どころか1000位にも入ってなくてわろえない >>876
ふるふるとかおとぎも多いと思う
れじぇくろも多分少なくは無い むしろこのシステムだと多い気もする >>876
天井の事考えるとやっぱり少ないかな
それ故に性能面が重視されてしまう スタンプも書も紙切れも欲しいから周回したいんだけど今のイベ美味しくは無いんだよな
後半で遺跡来てくれないかなぁ 最近オトギ少しやってるけど配布量は多いな、SSR確定ガチャチケが月20枚ぐらいある
インフレひどいしガチャチケだと古いキャラばっかだからクライマックスシーンしか用途ないけど
れじぇくろも2年続けば配布石増えるんじゃね 最低限ノーマル79は全部回っていいんじゃないか
スタミナ2倍だしそんなにおくすり使わんぞ >>881
半年で3、4天井回せるぐらいならじゅうぶんやろ これで配布渋すぎとか言ったらヘブバン遊んだら発狂しそう 関係ないけどノーマルガチャってなくなったの?
ミッションクリアできないんだけど サブクエ6と7はノーマルよりハードまわったほうがいい 半年で20万石も配布されたんか
あんま配られたイメージなかったけど割と多いな >>887
そんな怒んなくてもいいのに
そうだね。 >>890
改悪されて定常ガチャの裏に隠れてる
もう定常とか回さないからホモガチャを表にだすべきだよな まあわざわざPUじゃなくて定常ガチャ回してたやつなんて存在しないだろう 埋蔵金割合が高いだろうから今後は大分入手ペース落ちるでしょ >>894
怒ってないぞ
まぁよく考えたら最初はクエストの報酬ありきだから、そこ考えたらちょい少ないかもしれんな >>892,895
ありがと見つかった
これはちょっと酷いなw
せめてタブのところに矢印付けてタブ増やせよと・・・ タケルはゼニスソルジャーで集金に来るよ
望むところだ 全ガチャが横矢印で切り替えならともかく
タブ仕様なんだから今まで通り右端のタブをノーマルでいいだろ
1回テストプレイするだけで仕様ミスなの気付くだろ ミッションのノーマルガチャのとこの移動で今まではほもがちゃに直接行けたのに
行かなくなってるな
まあこれは修正されるだろう 物魔共にガード出来るからいるとクッソ便利
必須ではない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。