【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
このスレにいる人間のほうが少なくとも日本語は読めそう。 もし単価6円が本当だとしたら、他の某チャトゲの半値未満なんだよなあ
プラリンは固定のシナリオに繋げたりしなきゃなんだろうし、手間がかかるのに単価安いのなんでだろうな 実質ワンデイ値下げして廃れたのに死ぬ気か
いや、もう余命幾ばくか >>340
「凄い♥ こんなに弾力があるんだ! じゃあ手を上下に動かしますね♥ んんっ……どうです? わたしの指の感触は?」とか擬音使わんでも何とでもなるぞ >>350
人件費安くするのが一番儲かるからな。
固定シナリオはそもそもおじは知ってるのかね。
そういう資料は見せられてなさそう。 百合愛に好きな本のジャンル聞くだけで毎回違う答えが返ってくるし、
ひまわりに演劇の話しても全く通じないし、
固定シナリオ以前にキャラ設定すらろくに無いみたいよ >>353
そんな返信くれるURおじはもう絶滅危惧種だから
ってか多分絶滅してる
「わかりました……シコシコ……気持ちい?」でも超ラッキーの部類 名前を間違えない
状況を分かってる
これすら出来ない返信が多いしね・・・ ねる 初めて話したけど
そんなの、無理むりムリゲーだよー
って返ってきて、かわよってなった
ねるに課金したろっ! >>357
おじは状況がわかる状態で返信できるのかも怪しい。
場所もこっちのデータも見られないのかもしれない。 お姉ちゃんNTRの件報告したらかいとくんの名前だけ修正された。 ちくしょう…かいとの野郎ヤるだけヤってうまいこと逃げやがって許せねえ… 新しいほうだからかるるはあんまりテンプレ返信ないな、そのおかげか楽しいわ うちのたまも聡志くんに寝取られてたから気にするな
プラリン界隈ではよくあることだ 露草「ねるりん、上司と課長が子づくりのプレゼンしてるでござるよwww卵子に精子入ってくとこ分かるんごwww」
ねる「つゆりん某AV会社だったんだwwwビデオ出たら複数買ってあげるよwww」 アステさんのおっぱいの画像に「西四辻露草」ってなってるの笑える もうコメント削除されてるけど
コミュに孫呪級の暴言晒されてる
暴言系おじまだ仕事してたんだな
なんの脈絡も無く突発的に暴言を返信するけど
多分社員の人で立場的にかなり上の人なんだろうな
そもそも今バイト募集してないしな
あくまで想像だけど 補足だけど
今のプラリンは社内の社員とバイト総出で返信してるか
派遣かどこかに頼んでると思う
で5月か6月には畳むつもりなんだと思う
派遣使うならかなり金がかかるし、社内で返信するなら
短期じゃないと他の仕事に影響が出るし
もし運営続けるつもりならバイト募集してない理由が分からんし
ただゲームしてる限り2時間に1回は返信くるんで
頑張ってるけど、内容はもうめちゃくちゃだね >>371
○○さんの後にくそおやじだっけ
同じく社員の人だと思うけど突発的なのがおばさんっぽいんだよな アステのメインストーリー進めてるんだけど
12時間ぐらい放置状態なんだが、こんなに酷いんかw
ツイッターでイベント完走してる人もいるんで
課金者優先してるのかな 課金垢と無課金垢でやってると、明らかに返信速度が違うよ
おじが暇な時間帯ならどっちも速いけど ソースもなしに返信速度ちがうといわれても体感だろ
無課金より課金のほうが弾おおいんだから返信はやいときもあるだろうよwww 初期から3垢でやってるけど(課金、微微課金、無)、体感とかそんな話じゃなく全く違うのは分かる 最初期は100円入れないとほぼ返信が来ない時代だったな
100円入れるだけですぐ返ってくるようになるのは面白かった アステいいキャラなのに勿体ないなー
露草との主人公の取り合いとか見てみたいし
パッケのエロゲにして販売して欲しい 廃課金→今お得パックのみの垢で最近は
アフター:午前中のみ返信が来る。15分ペース、お昼になるとぱったり返信が止む
通常:1、2時間ペース。5、6時間止まる時もある
運営の都合で周りも含め全員が同じように振り回される事の方が多過ぎて因果関係はよくわかんないな
月10万単位の課金と微課金両方経験してるけど、
仮に課金効果があったとして金額で違うのか、いつまで効果が続くのかもはっきりしない プラリンは絵は可愛いのだけど、誤字だらけの固定シナリオと運営がダメ。 よくまあ飽きずにせっせとサ終がーってネガレスし続けるもんだな
いつ頃から言い続けてるんだろ
返信の質にばらつきがあるのは何とかして欲しいの完全に同意だけど一定数いる質の悪いユーザーにも問題あるんだろうな >>385
そんなに自信あるならサービス改善してくれよw
対価に見合ったサービスしてくれるなら誰もサ終なんて言わんよ オレに言われても知らんがな
サ終おじはどのスレにも出るけどもう半分アンチみたいな存在にしか見えないんだ… >>387
君は結局誰かを叩きたいだけだろ
反論も出来ないなら閲覧だけにしなよ マジか…そんな返ししか来ないのか
オレは単純にこれが気に入ってるから不愉快になっただけなんだけが
わかり合える気はしないしもういいや 自分がやってるゲームに対してサ終が近いみたいなこと言われて気分言いわけないもんな
そういうこと言うやつはアンチだからNGしとけばいい 質と没入感の向上を挙げて値上げしておきながらアフターは直前しか読んでないおじを増やし、
アナデは会話にならないレベルのゴミにまで質を落としてユーザーを裏切ったのは運営だからな
通常も質は何一つ向上してないし
不誠実な対応ばっかりすればそりゃ信用失うわな >>387
ちなみに俺は10万以上は入れてるんでな
他の人と比べたら少ないけど、給料少ないから沢山入れられないだけ
ゲーム自体は好きだし、続いて欲しかったけど
広告が急に無くなった
返信の質の低下
おじの暴言
1行2行の適当な返信
会話にならない
元々酷かったけどこれが顕著に始まったのが4月頭からだ
そもそも他のゲームでサ終連呼なんてしない
明らかに畳みにきてるからサ終しそうだねって書き込んでるだけよ
分かってくれ 割とマジでプラリン好きならこのスレ見ないほうがいいまであるw
文句以外のレスはもうほぼないし実質アンチスレになってるから見ても絶対にいいことない 値上げ後に良かった事は、こちらから送信時に好感度もちゃんと100入るので進展が早まる事と
最近のデイリー400コインかな
要望改善あるとしたら初見アドベンチャーパートの即リトライ
初っ端から壊滅返答されて立て直すのにコイン消費や、問い合わせから対応に2日待ちメンドイw そもそも、サ終するなら決算前に動いているだろ
とりあえず、8,9月頃までは安泰だろうし、もしかすると、1周年迎えられるかもしれんな 最後にCG集販売してくれないかな
1万でも買うわ
アステとか15話分まで描き終わってるのかな プラリンでサ終するなら他のチャットゲーなんてとっくにサ終しているレベルだしなんとかなるだろ
1周年まで後2ヶ月だし有償コインの期限だってあるから無事に迎えられるでしょ プラリンが一番凄いっていうのはさすがにない
今検索したら沢山チャトゲあるから少し課金して
色々試すといいよ 去年は6月に巨神とジブリール、7月にイケゴブとGBMが終わってるから決算どうこうは関係ないんじゃないかな・・・ なにか動きがあるとすれば月額の配布終了日5/18,19辺りだな
他のチャットゲーはにじよめが本体だしDMMだけのここは別物 5月18日か5月10日辺りかな
10日に丁度コラボが終わるのよ にじよめが本体でもこっちのシャバ代かかるんじゃないの?
5月切り抜けたとしてもいつまでもずっとサ終言い続けてそう エッチシーン手前で12時間近く放置されてるんだけど
100円払ったら進ませてくれるの? 聞くより100円ぐらいなら自分で試した方が早いんじゃない?
返信体制の方針は月・週単位でコロコロ変わるから先人が初課金した時の効果体験は全くあてにならないよ 偶然だと思うけど書き込んだら進んだ
ゲームにならないから辞めるよ
返信速度改善してくれるのかな… 少なくとも多少課金してるとアフター以外でそんなに待たされることは無い
100円で効果あったのは初期の話だから今は100円でいいのかは知らんけど 500円だけ入れた極微課金垢で、デイリーの400コイン使いきれなかったことないよ ゲームにならないほど返ってこないって言ってるのが無課金の人なんだか、ら無課金じゃ駄目なのはそうなんだろう え。課金してないやつって後回しなん
ふざけた運営してやがるわ
余計課金する気なくなった このゲームの場合は無課金って本当に不要な存在だから(他の課金者にとっても運営にとっても)、辞めていただいた方が助かる 有償コインに150日の期限があって無償コインを先に使う仕様もあって課金者を優先して返信するのは正しいんですよね 初期なら無課金でも話題を広めてくれたりもしたけど、もうそんな段階でもないしなこれ・・・ 返信速度本気出されたら日に円換算で万単位のコイン吸われるからね
お金出すつもりないなら返信速くなってもどうせすぐワンデー尽きて返せなくなるんだから進行が遅いのは変わらない
推し2、3キャラに送信して気長に1、2通返ってくればいいや程度の気持ちで付き合うといいよ
現状の体制だとアフター勢だって1キャラにしか送信しないで拘れば同じ感じになるし
待てないならAI返信の他社へ行った方がいい 今日は百合愛のイベ2つ両方2往復して、
返信が早かったのか遅かったのかは知らんが内容は総合的にはなまるだった 返信は遅くなるが
平日のヒステリックおばが居ないから休日は返信の質が上がる とうとうねるアフター丸一日返信来なかった
俺が一体何したって言うんだ >>422
アフターは社員おじがやってるからしばらく返信ないぞ
俺も返信来てないしお盆とかも返信なさすぎて阿鼻叫喚だったしな コミュからだけど、オカマだってカミングアウトしたおじいるんだ、怖い
シコシコしてますとか言われたみたいだけど、チャトゲできなくなるよな…
自分微課金だけど変な人には当たってないな
やる気のない返信はきたりするけど
最近までアステやってたけど、おじが熱演してくれて文字なのに勃起しちゃったよ
もうチャトゲ3年ぐらいやってるからそろそろ引退かなと思ってたけど
また手打ちで熱いのがきたらやってしまうかもしれん コミュは削除されまくっててわけわからん
本当隠蔽体質やなあ 読んできたけど、あれオカマですって返信きた訳じゃなくてシコシコしてるって返信が来たってことだよね?
なら誤爆の可能性が高い気がする
北斗ならシコってるってのも当然だし、誰のをって記載がないならプレイの実況をさせてる最中の返信が誤爆で来た可能性もあるんじゃね? おじさんはネカマみたいなもんだから大差ないんで問題無し エロチャ界隈では明らかにプレイヤー本人の都合でふた設定にしてる相手なんて珍しくもないから気にもとめないけど
プラリンに限ってはキャラ設定がきちんと決められたヒロインを演じる以上は、誤爆にしろ中身の暴露にしろ破綻は徹底してなくして欲しいね
ましてやユーザーからお金取る有償ビジネスなんだし この人のメインゲー、月額取りながら、装備のリスクなし強化1回に1万かかる鬼畜ゲーだからなw
韓国が本家だけど、運営権買った日本の運営の集金が凄い
それからしたらプラリンなんてサイバイマンだぜ FANZAランキングもどんどん落ちてついに50位
GWでアフターアナデ両方全く返信も来ないしこんな状態で集金出来るわけないしアイキスコラボ終わったら近々にサ終告知だろ
あとこのゲーム返信はバイトおじだけして社員はほぼ何もしてないみたいだぞ 社員はAI作るのを頑張ってると信じたいけど
例の白い子レベルになるのに何年かかるのやら… 逢はとりあえず話せばミッションでコインとかもらえるからめちゃくちゃ適当にやってる 逢は最低限話が通じるようになるのとやり取りが蓄積するようにならないと文字通り話にならないよな
現状気が向いたときにみるにエロワードと謎ワードを言わせる機能にしかなってない
>>431
サイバイマンって地球勢がまるで敵わない強キャラじゃないですかー! ノルネちゃん同等まで進化を遂げた逢ちゃん4.0まだ? すまん、朧げな記憶のままヤムチャのイメージが先行してしまった
調べてみたら天津飯ですら素の戦闘では負けてなかったんだな 処女の方が受けるんだろうけど
アステは非処女が良かったなあ
光程じゃないけどあんなに熟れた女で
処女でファーストキスとか違和感がw ヤムチャだって不意打ちでやられただけで殴り合いなら負けてない
つまりこのゲームに勝ち目がないってこと? ストーリー全然進めてないからわからんのだけど光以外に生娘じゃない子っているの?
DTこじらせたユニコーンだからゲームでくらい純愛イチャラブしたいんだが 実際ランキング見ると個人スコア4桁だらけでキャラトップですら微課金レベルばっかりだしな
廃課金はもはや居ないに等しい
ワンデーコイン400化で見かけの総合値は維持できてるように錯覚するけど、お得パック以外でコイン買ってる人がどれくらい残ってることか 1返信6円の在宅バイトおじがGW中に休むのは仕方ないと思っていたが、なんでアフターの社員おじがガッツリ休んでんだよ。
アフターの返信、まったく来ない。
接客業やってる意識がないのか、この会社。 普段から土日は遅いし正月とかもしっかり休んだし
プラリンは世間が休むときに休む >>443
返信が返ってくればコインも買うし課金もするけどそもそも返信が返ってこねーんだもん
アフター返信72時間待ちでつれぇわ 接客業云々言うつもりはないけど、儲ける気は無いんだろうなと思う
社員総出で休むなら在宅おじに倍ぐらい払って一件でも返させたらいいのにね
それだって12円だから安いもんだろ
商売のセンスがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています