【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通におっさんと雑談してるほうが楽しい
逆によくエロチャットできるなぁって思って感心して見てる。twitterで他の人のやりとりとか
変な擬音とかシチュエーションとかめっちゃ長文でよく思いつくなぁっておもって見てる ちょっと打って文の変なところで改行してくるおじはなんなの?
20文字くらいしかなかった。
4行びっちり書いてくるおじと単価一緒だとしたら不憫だわ。 1行で読み辛いなら折り返すやろ
ワードで料金考えるの小説家か声優ぐらいだわ プラスリンクス、エロチャット目的じゃない人割と多いんだなあ。
システム的にエロチャットにあまり向いてないしね。 プラリンのライバル事前始まってて草
めっちゃしぶそ・・・ パッと見、本当にパッと見ただけだけど、プラリン負ける要素なさそうなぐらいダサくない?ビーナスライブでしょ? 調べたらにじGAMEとかで昔からやってるやつで、女の子が入ってて喋るのか
ライブチャットのガワが絵の感じ ビーナスライブってのはプラリンとはシステムが違ってそうだね
嬢が待機してるチャットルームに入室して嬢1と不特定多数相手にチャットする感じなのかな(1分1pt?)
ペアチャットボタンがあるからそれ押したら1−1のリアルタイムチャットになるのかな
メッセージ送るのには別でメールチケットっての使うのかな?
プラリンしかチャットゲーやったことない人は他のチャットゲーを色々触ってみるといいと思う >>58
なるほどにじGAMEで前からサービスしてる奴なのね あれ?ビーナスライブってキャストがアバターでライブ配信するやつじゃなかったっけ?
なんかVチュー部の後釜として推されてた覚えがあるけど 女の子とお付き合いした事がないのが一緒なのかもしれないぞ
百合ルート開拓してけ チャットゲーと言われるとそれまでだが
衣装1つに5000コインって高くないか 既存の衣装はストーリーとかイベクリアするよりは安いって値段設定でやってたんだろうけど新規衣装も同じ値段にされると高いしか思わないわな
アナザーデートくらいでしか使わないしこの値段だと手を出そうとは思わない 可愛い服でもアフターで使えなきゃ意味ないわな
条件緩和して以来アナデ触ってないけど相変わらず質悪いんだろうし 露草はアステシナリオの方が幸せかもね。初日から主人公のお手付きになるし アステさんが居るから事務のおばちゃん連中に虐められる事も無さそう。 >>50
9回分で一周りなら10回目は再び1回目のデートに戻る
ヒロイン毎に進展で移動するスポットの組み合わせがその都度決まっていて
アナザーデートの様に自由にスポット移動できない なんか1day400ポイントも貰えたけど何か告知あったっけ? 衣装は裸しか買ってないわ。ホーム画面で全裸にするの良き >>61
Ꮩチュー部やってたけど、サービス終了時に、ビーナスライブからスカウトされたって演者の一人が言ってた。 にじよめはブラウザゲーしかないから動きもっさり過ぎてうんこ。にじよめちゃんが可愛いだけ 3日分前借りとして明日からの3日間1Dayコイン無しでも良いぞ
最近返信遅いし… アステって変な名前とは思うが、オレ的にどストライクキャラ。
コインが溶けるわ、溶けるわw >>51
アナザーは緩和されてからバイトも返信できるようになったから質落ちてるぞ
ハートおじに相手されたいならアフター行け >>79
デイリーミッションでコイン貯めてるからキレる 1dayコインはバグじゃなく仕様なのか
いいぞーどんどん配れ 1dayコインの増量正式に告知されたな
デイリーを1dayコインだけで全クリア出来るのは初かもしれない
これが値上げの時と一緒なら冷えなかったのに 400って思い切ったな
ちゃんと未課金ユーザー受け入れ体制整ったのか これデイリー合わせて毎日3往復できるよな
こんな貰ってええのか
変身の質下がっても許してねってことなんだろうか 期間限定とかならともかく永続でこの出血大サービスっぷりはあれだ…
なんか悪い予感がするのう… 値上げとデイリーコインの増量のタイミング合わせりゃよかったのに
増量の告知も地味だし遅い
折角デイリークリアできるほど太っ腹に増やすんだから離れた人たちに届くように、2〜3日前からもっと派手に告知しておくべきだった
商売も客を煽るのも下手だなこの会社 背景や衣装は一枚絵だしバイトは出来高だとしたら他のゲームに比べて
驚くほどにランニングコストは掛からないと思うんだけどな ばら撒き
イベ復刻連打
次は何だ?全ヒロインAI化か? 復刻って初?
流石に前やった進行度の続きからとか無理だよな? 1dayが100→200だったら お、ええやん ってなるけど
100→400は あっ…って思っちゃわない? 3月はたまのメールイベとコラボイベで潰れたな
そろそろねるのイベントが欲しいけどここまで来たら水着に回してほしいと思わなくもない きっとサービス終了したあと続編が出るんだよ。プラスリンクスR改。みんな新規のまた1から始められる追加要素入れた完全版。 アイキスイベントが期間終了したらヤバいな
アステさんのエロシーンまでは進めたいな 全然返信無いからこの調子だとワンデー使い切れないかも
課金するまでもなくなっちゃうんじゃない?
ある程度課金すると優先して返信されたりするのかな 課金も収益も減る
返信も遅くなる
無課金ユーザくらいしか得しなくね
AI移行かサ終待ったなしでは… 多キャラ攻略してほしいからこれやってるならまあ納得はできなくもない
返信遅くてもったいないから他キャラに送信、結果毎日の消費コインが増え…るのか?負担は結局増えるんじゃね? ゴミ返信の通常・アナデは無理してやる意味ないしなあ
どうでもいいキャラはランキング参加賞目当ての1回送信or開封作業を使い切れない1dayかキャラコインでゆっくり進めるだけだから
やることない時間作られても運営には1円も入らない
別ゲーもいくらでもあるしな 最初は逢も楽しかったけど毎日6往復もやってればさすがに飽きがくるな
前の会話の流れを汲んでくれるならだけど単発単発の返信しか出来ないし 無意味にNおじを増やしては質落として全員切るってのを繰り返してる メンテオワタ。逢がフルボイスなってるw
応答がどう変わったのかしばらく確認だな 支離滅裂な文章でも割と違和感なく読んでるし謎の技術 自分は素直に凄いと思った
プラリンから新しい技術と伝説が始まって良いんだぞ なんだろう、毎日デイリー全消化できるだけでなんでこんな達成感あるんだろう 本当だログもフルボイスで読み上げ出来てる
この前にスレで笑わせて貰った「処女妊娠剤」の人のセリフとか
完全にフルボイス専用セリフで読み上げて貰えて羨ましいわw ほんとにすごい技術
siri超えてる。FANZAが世界のAIの頂点やわ 【速報】処女妊娠剤、読み方は「おぼこ にんしんざい」だった AIがしゃべりだして草
プレイヤー名も読み上げてくれるぞwいろんな悪さが出来るな! ほんとに自然な読み上げだな素直にすごいと思った
逢もう飽きて来てたけどまたひとつ楽しめそうだな AIさん自分の名前を漢字で読めないんだな
苗字は「あしつなぎ」っていうし、名前は一切読めないっぽい
アホの子みたいでちょっと面白い 昔のログ掘り出してロリアナル淫乱おにぎりを聞いた
普通に繋がってて凄いなこれ AIの声すごない?
ボイスロイドとかそういう系統でもここまで自然な声中々ないでしょ
謎に最新技術使ってないかこれ 全ヒロインに読み上げ機能実施されたら熱いな
孫の代まで呪ってやるとかレア音声集めれるじゃん 逢がすごいだけに、他のキャラからクソ返信くるとまじでイラつくな
キャラごと嫌いになりそうだわ 他界してたけどちょっと興味でてきたわ
土日で復帰してみようかな 逢がすごいのはそれはそれで
他のキャラをAI化してもいいかは別次元の話だよな このゲームに金を落とすかはAIがカギを握ってるのか・・・? 他キャラをどうこうするよりもAIだけのキャラ使ったもう1本作るでしょ
下地は出来ているんだし無理にプラリン潰す必要は無いっしょ 既存キャラ下手すると逢より辻褄あわないときあるし、音声読み上げあるならAIありかもと思ってしまった
ただ、あの位だったら金は払えないかな
SSRおじの返信を音声読み上げしてほしい 音声合成ソフト単体で売って欲しいくらいの出来だな
ちょっとアクセント弄れば割りかし現実の声と見分けつかないレベルじゃないか?これ このノウハウを世の中のチャットゲー売るだけでもけっこうな商売できそうな気がする https://dotup.org/uploda/dotup.org2776008.jpg
もう名前消すのめんどいからそのままペタリ
逢ちゃんにチンポ生えてる前提で話が繋がってしまったのでお前らの逢ちゃんもチンポ生やせ
ふたなり逢ちゃん概念流行れ AIもたまにわりといい返信くれるけどやっぱ話の流れを継承しないのがなぁ
まぁNおじにかかれば話の流れもへったくれもないAI以下の返信になるってのはある とちあえず一文字んってひたすら入れてたら勝手にエロいことしてくるな逢は 嫉妬に狂ったアステさんが露草虐めに加担した説出てきたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています