プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アミアンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649163861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いやほんとに強くないからねお前らがなんか勘違いしてるから教えてあげてるのよ いつもの話の通じない頭のおかしいアウアウがWWになってるだけだから気にしなくていいよ まさかとは思うけど1位取り逃したりしないよなぁ自称覇権さんw 普通ってとこかな課金PTスキルだけあって弱くはないよ
フルコンディションないのがダメだね >>356
オレはオートで安定するかしないかくらいが1番楽しい
イレギュラーが起きても完全に安定するようになるとつまらなくなる でも今回のトレジャーの顔はアミアンじゃん
ハフバの締めのガチャもアミアンじゃん
更にPTSまでアミアンとか運営開発はアミアンを凄い可愛いキャラだと思い込んでるのでは
実は俺等の感覚が間違ってるんじゃないのか 年単位でバカにされまくってるお花
結局当面は10位内から落ちそうに無いな
新作も中堅もだらしねーぞ >>364
モン娘を見ろよ
はせゲーの感覚が正常なわけないだろ 列車のPV再生数2万は笑わせてもらったぞ
一番手間かかってそうなのにたった2万とかw
一方ジブは54万再生だったw 初期アミアンとはせアミアンは結構可愛いよ
なんでか知らんが今回のアミアンは微妙だけど 今日の表彰台はテクテクはせでしょ
競馬なら3連単一点買いするレベル だってプロモーションビデオだよ?普通10万再生は余裕だろ
現実2万
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwww アミアン絵師って他にどのキャラ描いてるの?
ほかもブスなの?それともアミアンがブスなだけ? 列車ってマジで糞だよな〜早くサービス終了すればいいのにwだーれもやってへんw なんでアイドルイベントで人気のあるじゃんゆはハブられたの? はせがやらないとは思えないし人気投票キャラがアイドルで来るんじゃね イモくせー田舎娘って感じ
ヤリチンに散々身体弄ばれてピンサロに落ちそうw アイドルの魅力はふるーつだけでも既に4回くらいやってるスマメに聞け アイドル化してからカービルちゃん血色よくなっちゃったにょ カービルが普通の色になったのはやっちまった感ある
ダメだろそこいじるのはって思た いつもの発狂のせいでグリザイアのことすらまともに話せないランスレ >>369
3連単ならちゃんとテクのどれが1位2位か書けよ
お前競馬知らないの? グリザイアの事を喋りたいなら喋ればいいんじゃないオレは気にしない >>297
飯屋は一応初日は表彰台いなかったっけ?
初日一位のみはガブメなのは覚えてるが >>413
れじぇグリ列車ブルの4連単ならいくらつく? グリザイア悪くないな
ただグリザイアというイメージでやってはいかんがw 飯屋は列車とふるーつに阻まれて3位
列車はともかく初日ふるーつに負けるのはやばい 久しぶりにれじぇスレ見たけどクッセェな
ランスレ民みたいな奴ばっか うるせぇ
ランスレ民がランスレ民みたいな奴を批判すんな モンギスはライト向けって言うけどさぁ…
キャラにスキル付けられちゃうから
編成パクるだけのアイギスより難易度上がってるんだよね…
モンギス信さんこれにどう答えるの?w >>422
原作ありでそれはダメだろ
腐っても大麻や流星は原作と変わらん絵のクオリティはあるし当たりクラスは グリの絵は原作より大分いいと思う
今の時流に合わせてきてるというか
原作ファンにとってどうかは知らんが >>430
良くも悪くも量産型テクロスゲ
安定してるけど、それ以上はない
あやかしみたいにインフレきつくて新規に始められんっていう人達はやっても良いんじゃね? >>435
おめ
クリアサマスターにしたら一気に楽になるよ おわらぶ劣化クローンのテクザイアなんて話す価値ないでしょ
いつものちょろっと稼いで半年終了コースだろ グリザイアは作品に興味がないから事前やらんかったな
作品ファン向けのゲームでそれなりに人は集まるだろうから細々とは続くんじゃないの グリザイアのファンがつけば続くだろうが
ゲームが始まったことすら知らん人がほとんどじゃねw チュートリアルの寝室でユージユージ叫んでてこれは合わないと思って辞めた
ミナシゴみたいじゃないと駄目だな 原作キャラ数が限られてるからひたすらコスプレ連打になるって公式発表されてるゲームとか、さすがによっぽどの原作ファン以外は興味も持たないだろ… >>441
それは全国のゆうじさんにお勧めしたいな
俺は無理 触ってないけどオレも個人の名前で呼ばれるのはイヤだな
だから純愛エロゲとかやりたくない 過去にサ終してるIPという悪い実績がな
開発側はどう考えているか知らんがこれは課金検討する側にとって及び腰になるには十分過ぎる要素なんだ
なのでグリザイアは相当厳しい闘いになると思う 呼ばれるにしても自分の名前ならいけるかと思ったけどキャラが立ってると厳しいか やっぱりマスターや隊長やANTやご主人様や王子やパパや陰陽師やら車掌じゃないとな >>446
やはりハンコ>>300と似たような顔してる グリザイア好きな人は良いんだろうけど何でこいつらがイチャイチャやってる所を見なきゃいけないんだよなって そういや神姫コラボでもゆーじゆーじ言ってたっけ
原作あってキャラもそのまま使うとその辺は絶対譲れないんだろうなぁ
原作ファンにはそのほうがいいんだろうけどそれ以外のヤツにとって、
まして村ゲに慣れてるヤツにはプラスにはならんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています