プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アミアンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649163861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 朝起きてさぁていっちょグリバルやるかって思ったらメンテなんだが? グリザイアスレ見てもネガティブな意見多いな
誰も課金してなさそう グリザイアは何かするたびに通信エラーのメッセージが出てめんどくさいんよ
テクロスは何がしたかったんだ >>553
☆5確定980円はぶち込んだゆ
それ以上は石高そうだったので無理ゆ 緊急メンテ入っても
2スレ目すら消化しきらない人の少なさヤバい このままじゃ新作全滅してしまう
みんなでアリア救おうぜ 221 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/04/06(水) 07:12:14.08 0
テクのP同士で社内売り上げ壮絶マウントしてるのがゲームから読み取れて怖いランスレでプロレスよりもっと酷そう
競い合いは当然と言いたいけどKMS同士ではあまり感じないのがすごい
だから愛されてるんだろうけど >>560
セルラン リアルタイム
れじぇくろ 166位
神姫 302位
レッシャ 1,000位以下圏外 今日は大崩壊ちゃんとホワイトサン引かなきゃならんし
テク信のクレカ限度額がやばい レッシャさん課金PTS販売したのに圏外だったんすかw >>560
やっぱ都会で圏内入ってくると村の代表感出てくるな >>560
シンクロって出たばっかりの大作ソシャゲじゃん
爆死してんな 他スレで全くグリザイア話題になってないんだよな
ガチで人は少なそうだから3位以下もありそう 最近ガチャ欲発散出来なくて困ってゆ
結局やってないゲームの無料ガチャしたところでなんにもならねーゆ >>556
980円でキャラ被りしたらと思うと回せないゆ >>584
あったけど爆死して村落ちしたんだぞ
立ち絵とかは流用されとる ブルまだ300台にいるんだな
普段は更新二日ぐらいで速500以下漂うのに れじぇくろはDMMアカウント削除しないでリセマラできるのは良いところ 過疎姫の無料からベリアルちゃんが出た
今もうゴミなんでしょこれ えろぶるのあれガチャピンみたいなもんかと思ったらほぼ10連で累積もないのね… 80万かかったのってベリアルだっけケルベロスだっけ >>595
それアリアと同じ結果になるんじゃ…
なぜ同時リリースしないのか フにも90万で出なかったナデシコという伝説あったな 10連 これでも充分すごいわ!←いや、言い訳するなら10連よこすなよゴミ >>604
あやらぶも2〜3週かかったし
同時にやってバグ取り同時に出来るほど人員員ないんだろ 区分けは同じSSRでも初期と最近のやつでは性能に数倍の差があるって噂よね こうやって見ると村のトップ層は全プラットホーム都会に集中したら想像されてるより強そう
村だからこそ売れてるってのもあるから単純な足し算にはならないだろうけど すでに100連2回引いてるから10連でもイライラしないわ アリアちゃん消息不明とかマジかよ
ジープラ大丈夫か? 1回も浮かぶことが出来なかったゲームがあることを思えばようやっとったやろ 正直都会でも中堅くらいのクオリティはあると思うんだけどなアリア バランスぶっ飛んだままならもうちょい跳ねたろうにな
バカゲーとしてさ 中堅って意外と原作のネームバリューで持ってたりするだけのゲームも多いから
すずちゃんくらいしか売りのないアリアは無理ゲー >>620
都会遅らせたのが悪いよ
スコアアタックと対人があるゲームなのに
半年遅れでやりたいとはおもわんでしょ >>620
まあそう思う奴がお前とスタッフしかいないからこの順位なんだがな 飯屋もPに言わせれば十分よくできたゲームだったんだろうな スタッフと実際にやるユーザーの間の開きがあるのはソシャゲあるある
やっぱソシャゲを実際に触った事のある人がPやらないと無理よな >>550
足のつけねあたり見てると骨格かなり歪んでねら 好評は捨て置かれても悪評は漏れゆものゆ
村であんだけやらかした時点で終わりゆ れじぇくろとアリアどうして差がついたのか
テクロス・ジープラの違い 今どき同時リリースしない時点でブラウザだけでも早く開始しないと行けないほど資金繰りが火の車ってことだからサ終可能性高いぞ 宝石のようなお下品路線を都会R17でやれば良かったんだろ まずエラーで起動しないって報告が沢山あったのにこれで中堅並みとか都会舐めてるだろ 都会同時リリース←ハイリスク。村ゲー勢にとっておそらく開発やらは結構苦しいが当たった時は大きい
村のみリリース←分散させず足元を固める。しかし当然鮮度が命のソシャゲにおいて遅れてリリースは大きな欠点となるため都会は厳しくなる 村人が慣れてないシステムもってくるにはチュートが不親切だった
わかり辛いゲームを何日もかけてわかろうとする人間が少ないの当然だよ
それとあの世界感つくるにはライターがクソ過ぎたわ 弁慶使いたいからロムルス解放しようとしてるけど雷と闇で使うならどっちがいい?
あと武器も剣と槍もどっちがいいんだろ テクロスだと限定連打のイメージしか無いんだよな
しかもゲーム性があやらぶ風味だと尚更だわ無微はお呼びではない感じかな
なぁこれテクロスって聞いたんだけどマジ?
本当なら一姫引いたけど利用停止するわ
テクザイアだぞ
ゲーム性はあやらぶ風だから課金圧は強め覚悟しておけ
はぁ〜〜〜(クソデカため息)
いやもうテクロスって時点でやらんわなんでこんなとこに頼んだんだよお疲れさましたー
全部触って辞めたわ やっぱテクロスはあってない
事前から急にサ開来たけど大丈夫か?
また例によって未完成だったり未調整だったりしないだろうな
まあやる前から短命だってわかるけどよりにもよってテクロスか
これは課金できんから無課金で行くか
D1もミナシゴもテクロス関連会社だから傾向なんか課金圧の強さしかない
テクロスで課金圧が低いと言う意見は新規の人かな?
れじぇくろ程度だろ
それ以外は過去を知っていれば口が裂けても課金圧が低いなんて言葉は出てこない
ゲーム内ゲームがPSOぽくて期待してるんだが開発テクロスなのかよ
ここが1番不安だったりする
テクロスなら一切課金することないから気楽でいいわ
何ならチュートリアル切りすら可能
面白かったら何か切るかなと思ってたがそんな事もなさそう テクロスじゃなければご祝儀くらいはくれてやったけどなぁ
テクロスは無理だわ諸共爆死しとけ
グリザイアの安息 10カ月でサービス終了
グリザイアクロノスリベリオン 9カ月でサービス終了
テクロス云々は別としても金払いのいい信者様が居るようなIPじゃないんじゃないのこれ
テクロスはガチャで確率操作レベルの爆死してから課金しないと決めたわ
ゲーム部分で今までにない面白味
そんなものないただのコピーだろ
知らんのか?
ナーフ大好きテクロスだぞ
ガチャ売り切った直後にナーフするような糞運営だぞ
このキャラつえぇぇと思ってもここで言うなよナーフすぐするぞ
え?テクゲーなの?マジで?始まる前に終わってんじゃん
フロントウィングって運営ノウハウあるん?
テクロスゲーの良い所はバグ見つけたらとことんしゃぶれるのが良い所だな
何の迷いもないやったもん勝ちに基本なるしBANされてもどうせすぐやめるしな
テクロスのゲーム部分はパクりと劣化しかない
まあ高難度クリアするためには課金必須なゲームだからなぁ
テクだし中途半端な課金は後悔するのでやめといたほうがいい
触ってみようと思ったらテクロスなのかよ!
これテクロスなん?ストーリー2まで読んで面白そうかと思ったのに、残念だわ(´・ω・`)
元があやかしだからこれから限定ラッシュ=課金圧高くなるからやめとけ
まだミストレとかのほうがいい
そもそもテクロスの時点でやばいよ
まあテクだから裏で何やっててもおかしくはない これ運営がテクロスなの?
テクロスってバグだらけだから心底嫌いなのよね
キャラ被りで編成出来なくて萎えなのに
同キャラガチャ出してるところは流石テクロス
どうやらマジでテクロスのようだな
神姫とコラボしてたのは知っていたが、これ以上グリザイアとは関わらないで欲しかった
運営がテクロスの時点で絶対に課金はしないと決めた
過去の悪行がどこまでも運営を追い詰めるのだ因果応報
うむ、テクロスだと微課金は眼中になくて超廃課金or無課金の2択だしな
同キャラ編成不可でもう嫌な予感しかしない
テクロス「ちょいとここらで炎上をひとつまみ」
事前ページの絵からしてテクロス臭あったけどやっぱテクゲーだったか
まぁ長くやるゲームではないな
そいやテクロスゲーって日付変更でよくバグ発生させてたっけ
エラーが出てまともに出来んな
テクロスはこういう対応遅いししばらく放置されるのかね 何ならフロントウイングを前に出してもジブリの悪名が出てくるという はせゲーでやめるとかは聞かないけどテクロスだけやたらテクロスならやらねーわってのおおいよな >>548
ロゼットめおさげじゃない方がかわいーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています