プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アミアンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649163861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>684
カンストしてもスタミナ切れないからお手軽に遊べるかんじではある ミストレがなんとか勝てそうな可能性あるの神プロくらいか? 列車のアプリの順位はいつものように二桁
オワトレオワトレ >>684
低コストゲー臭まんまんだが気にしなければ普通に遊べるレベル
でも特別面白くもないからキャラが好きならかなー レッシンだけど4位だと思うよ
外したらアミアンでシコる テクザイアはふるーつと同レベルぐらいだと思うけどな 列車とテクのどれかが表彰台漏れしたところを叩いてギスがアド取ってるの気づけよ… 全国のユージがなにも知らずに課金するだろうから初日は強いべ グリザイアはクリムゾンくらいのポテンシャルあるけど
テクロスとグリザイアが足引っ張ってる ハニバれじぇ、サ開グリザイア、アミアン列車、神姫、かな
更新から一週間の神姫に負けるのはいくらなんでもヤバい >>707
肉体改造されちゃったジャンヌみたいで普通にシコだ グリザイアって痛々しい設定の中学生が主人公なんだろ?
こんなのにマジになれるおじさん居るんか? レッシンはじゃんゆに感謝すゆといいゆ
ブサイクもじゃんゆのお面でかわいーゆ まあグリザイアのガチャよりはあやらぶのガチャのほうが回したくなるわ
顔の差がすごい ん?
1位以外はGBM未満になるぞ
今日は工作してでも1位必須 >>725
天音ちゃん相手に「好きにしろって言ったはずだがぁ?(ニチャァ」ってやってて「あ、無理だな」って確信したわ >>730
フロントウィングの絵はエロゲ全盛期のおじさん向けだからな でもあやらぶはハンコじゃん
…どっちもハンコだったわ グリザイアはキャラ数少ないのにキャラ被りは複数編成出来ないから
かなりキツイ 雄二ってなんかくたびれたおっさんみたいな面してるから 中華媚び媚びの林外相じゃロシアのジェノサイドに対する必要な制裁できないじゃん
こんな奴が数年後の総理候補ってマジかよさっさと引きずり降ろせ まあ1年続けばいいかな
版権ゲーって大体そんな感じ ゲリザイアの主人公が気持ち悪くて即利用停止してしまったわ >>742
どっちも死んだあと
アリアとれじぇくろで逆転されちゃったな D1のキャラ被り編成制限ないなったし拘るとこでもないだろう
不評ならワンちゃん撤廃あるんじゃない たしか主人公が人気あったはずだけどライター違うみたいだね ランキングの結果が悪くてもじゃんゆがここで人気なら良いんじゃない れじぇくろは1位取れそうだけど他は読めんな
グリザイア列車神姫? グリザイアの主人公生意気な顔してるからケツ穴ブチ犯してやりたくなる れじぇグリブルだっつってんだろ
グリ1位とか言ってる奴は間違いなくプレイしてないエアプ れじぇ太郎調子乗ってるね
グリザイアには同じ血が流れてるんだぞ 今日はれじぇくろが強すぎる証明にしかならんよなぁ…
あとはハーフ記念の列車の上か下かが指標になるぐらいで >>730
やっぱあやかし班の絵柄は万人受けすんだよな
都会と比べても素直に可愛いと思える サ開をれじぇハフバ明けと時間まで一緒にしたんだ喧嘩売ったのはグリザイアだろ 村人はイキリラノベ主人公に感情移入出来るの?
風魔おったかw れじぇくろはわんわんかわいーからさすがに俺もガチャ回したわ テクロスは空き巣とか開始や記念をズラすって概念ないからな
強者すぎる >>772
その意見も正しいし粘着叩きよりシンプル >>774
なんでエロゲ主人公に感情移入すると犯罪者なの? >>770
かわいーけど寝室1の見抜き角ニーいるか?ってなった
ないよりマシだけどチラ見してスキップ PTS更新なのにレッシンの自信が折れてるのかわいそう
さすがにアニバから一週間の神姫には勝てるやろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています