【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642416287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
エピソードパネルのifなんぞに期待なんて寄せるものじゃないと思うの 荒ぶるリボンが食い込むだけの内容だった。ifなんだからもっと変態プレイしてくれ
あとイザベラ先生を分からせたい。何しても喜びそうだけど >>351
じゃぁ俺は嘆くのまだ早いかも。
半年、4釜、3回転/日は向こうを張れるけど、成功率up期間は防具や装飾作ってたし、
砂時計は合成前提の生成には1つも使ってないから。
人様の状況が知られて少し気が楽になりました。
どうも有難う。黙って作り続けます。 >>353
>>354
ありがとう
そもそもこれエピの方だったか無念 手や口と比べて精密さ(?)が足りなさそうだけど
興奮できるなら何でもよいのでは? 草
レヴィアやミスティを差し置いてまさかの新ヒロインじゃねーだろうな 立ち絵ついてからコレジャナイ感強すぎて苦手なんだよなぁ… 立ち絵なかったころが目立ちすぎずに一番良かったんだけど
ヒロイン化してほしくはないな…
ただでさえ性行為促進係で悪目立ちしてるし、それ加速する未来しか見えない ヒロインと言われると違和感あるけどイザベラ先生好きだから楽しみ
けど来月上旬って1ヶ月先・・・分からせプレイだといいな まあ確定ではない
チロルが突然生えてきたことを思い出すんだ
あと次のストーリーイベは新ヒロインになるからウルとコゼットの主役回が更に遠くなるな 今回も101から殺意の波動に満ち溢れてるなー
ところでエリーゼ先生をジーナ先生のサポに入れてみたけど
サポートの発生タイミングが素殴りの直後(ルーンより前)だったり
1撃目のルーンの後だったり、追撃の後だったりでばらけてるんだけど
異常付加サポートって前からこんな感じだった? 前に誰かが書いてたけど「自分が僕ちゃんの恋愛対象になるなんて思ってなくてメチャクチャ奥手」とかだったらそそると思う
その場合はifシナリオ担当がウィステリアになってしまうけど 立ち絵実装された頃に、イザベラ先生自身は恋愛関係が無理みたいなエピソードがあってボクちゃんの恋人たちに自分の代わりみたいな感情押し付けてて、みたいなのはちょっとだけ想像したことある エリーゼ先生ifは他に見られるだけだったか、もっと過激に来ると思ってた 初期の先生ってどんなだったっけ
とりあえずスゴイアッパー多用してた印象はある ゼロから教師始めたからどうしたらいいかわからない中、生徒を思う気持ちで不器用にやってた印象
今は教師経験値が増えたことでゆとりのようなものを感じることはあるかな 最近は新規担当がいないのもあって、恋人とキャッキャウフフばっかりだしなw 初期は一人ひとりああとわあるに来た理由とかお家の事情とか秘めた悩みとかあってそれを体当たりで関わりながら解決や共感してた時期だから今とは趣は違うだろうな フレデリカifはアムリタ作の媚薬使用でHという直球で特に語ることはなかった 121は1WAVEすら突破出来ねぇと思ったがエリーゼ先生入れたら出来た、接待出来てたか 今回の121は突破出来る代物か、20位はどこまで行くんだろうなあ 今回はイベントおめかしがちゃんとイベントに有効で助かる ウチのエースはジーナ先生だから90台前半でもう大苦戦。
前回初めて121へ到達したけど、今回はまた101ボクちゃんかな。 なんでみんなそんな行けるんだ・・ボクちゃん59とかで負けてるぞ 当然のように100以上語ってるけど最適化を突き詰めた上での話だから
普通のボクちゃんは51以降は無理してやらなくて大丈夫だよ 音楽魔法なのにデバッファーになってんじゃんエリーゼ 5+7の武器できたから、満を持してパティチャコ投入してみたけど、
ルーンが全部5-0の魔魔氷氷でファントムに30000ちょいで、思ったほど火力でなくてしょんぼり。 ジャイアンは物理も歌魔法も与ダメ攻撃だと思うけどなあ >>384
俺も徐々に徐々によ? 51に勝てなかった過去もあったよ。
キャラlv上げて、毎日お祈りしながら装備を作って、
詰まったらここで手持ちのキャラとおめかし晒して助言もらって、
そしたらいつしか100へ到達するようになって、
でも敵の種類次第で80台とかで止まったりして、
育ったキャラが増えたら対応力が増して101到達の率が高まって。
使ったお金は通算で5,000円いってないくらいじゃないかな。 正月くらいは5000円と500円×7くらい使ってあげよう 告知劇場でシルキーの件は一般版で解決するってあったが
エロシーンの代わりのオマケって最初のディーイベの時からあったんだな…
ヒロストに代わりのストーリーがあるのは知ってたが >>395
ヒロストの方も知らんかった。完全にR版=通常版+エロだと思い込んでた 今は結構、一般版だと寝室部分のシナリオは流れがちょっと変わってたり、寝室直前でぶった切り、で終わらせないのあると思う
むしろ一般版での代替のミニエピソードの出来が良くてわざわざそっち見ることあるよ 一般版メインでやってる人ってどれだけいるんだろうか どうして児童信仰機能作ってくれないのか
×10でも地味に長い戦闘待ってるの辛い
ちょっと目を離して戻ってクリックするとMAPに戻るの異様に遅くなるし スキップは別になくてもいいから「巡回の回数指定」と「★3取れる限り先の面に進む」だけ実装してくれれば・・・ 今日のメンテ、イベント準備とは書いてあるけど、いつもの更新情報の予告がないんだね
新しいタイプのイベントでも準備してるのかな? 新ヒロイン来るって予告して、それはないじゃろ…ないじゃろ?
とりあえずνクラウディア先生が選べる次の周年まできのこってもらわないと なんでただのパネルイベントで、予告しなかったんだ? お知らせのミスとかも多いし人員削減でもされたのかね 今回のLv75が超不安定だ…
育ってるメンバーの相性が悪いせいかな
おとなしくLv70で周回しよう 1:アマンダアムリタチャコ
2:エリーゼアマンダチャコ
3:エリーゼアムリタチャコ
4:アマンダノエミチャコ
5:エリーゼノエミチャコ
6:エリーゼアマンダチャコ
7:エリーゼアマンダチャコ
8:アマンダノエミチャコ
9:エリーゼルーチェジーナ
10:エリーゼルーチェヴァネッサ
アムリタ大躍進。ヒロインランキング見るに141限定ではなさそうであり、新たなスタンダードキャラの誕生なのかどうなのか
アムリタを除けば概ねいつものキャラだが、どう組み合わせるかは各ランカーの考えが見れるところだろう いつもの人乙
おめかし名も書いてあるとありがたいけど自分で見てくるか アムリタんは特効防御があるから採用されてたのかなとも思う 1wave目のウィルオウィスプが割とやばいっぽいしローブ特効防御は刺さってそう。SPの魔法耐性もダメ押しになってる ぜんぜんわからない俺たちは雰囲気でアトワをやっている ムウ…あれこそは金獅子的嫡子命名法…
まさかこの目で見られる日が来ようとは… ふーん今週のエピソードはローラが赤ん坊でも抱いてるのかと思ったらまさに>>426だった もうずっと4000人台でしょストーリーあるわけじゃないから戦闘時間かかるだけのイベントだし仕方ないか 一応ひたすら貯めて最終日にガチャぶっぱ
って駆け引きしてる奴もいるから… 初めて4スロット目が空の手裏剣ができた
どうカスタマイズしようかあれこれ悩んで楽しい ストイベ以外は人が少ないのは前からだけどストイベもココ実装時は9000人台だったのが前回6000人台とかなり減ってる 絆錬金の旨味が減ったから絆Pそんな要らないって人も増えたのでは
結局マンネリなんだけど 大規模討伐任務だけは初日からやらないと損なんだよなあ、この時間は重いがやるか 毎回欠かさずやってるけど合成なんて初回以外やったことねぇやブヘヘ 大規模討伐は面倒さが勝ってスルーするようになったなぁ
ちゃんと付き合ってるボクちゃんはすごいわ 合成でのクリ消費が多すぎる
ランクが上がるとモリモリ減って行ってしまう 大討伐は適当にリーダー3人だけの3PTを作って、何も考えずに力押しで余裕
と思ったら75で先頭に置いたジーナ先生が血まみれで死んでた 今回はおまかせでは駄目だった、3つ目がりんごとシルビアとあと誰かになって弱かった >>445
大討伐は日付変更されると報酬が復活するの まぁ育ってる人数少ないからLv65で返り討ちにあってきた メイドも浴衣もミニはない派だけどこれはどっちでもないのでセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています