【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642416287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 当然のように100以上語ってるけど最適化を突き詰めた上での話だから
普通のボクちゃんは51以降は無理してやらなくて大丈夫だよ 音楽魔法なのにデバッファーになってんじゃんエリーゼ 5+7の武器できたから、満を持してパティチャコ投入してみたけど、
ルーンが全部5-0の魔魔氷氷でファントムに30000ちょいで、思ったほど火力でなくてしょんぼり。 ジャイアンは物理も歌魔法も与ダメ攻撃だと思うけどなあ >>384
俺も徐々に徐々によ? 51に勝てなかった過去もあったよ。
キャラlv上げて、毎日お祈りしながら装備を作って、
詰まったらここで手持ちのキャラとおめかし晒して助言もらって、
そしたらいつしか100へ到達するようになって、
でも敵の種類次第で80台とかで止まったりして、
育ったキャラが増えたら対応力が増して101到達の率が高まって。
使ったお金は通算で5,000円いってないくらいじゃないかな。 正月くらいは5000円と500円×7くらい使ってあげよう 告知劇場でシルキーの件は一般版で解決するってあったが
エロシーンの代わりのオマケって最初のディーイベの時からあったんだな…
ヒロストに代わりのストーリーがあるのは知ってたが >>395
ヒロストの方も知らんかった。完全にR版=通常版+エロだと思い込んでた 今は結構、一般版だと寝室部分のシナリオは流れがちょっと変わってたり、寝室直前でぶった切り、で終わらせないのあると思う
むしろ一般版での代替のミニエピソードの出来が良くてわざわざそっち見ることあるよ 一般版メインでやってる人ってどれだけいるんだろうか どうして児童信仰機能作ってくれないのか
×10でも地味に長い戦闘待ってるの辛い
ちょっと目を離して戻ってクリックするとMAPに戻るの異様に遅くなるし スキップは別になくてもいいから「巡回の回数指定」と「★3取れる限り先の面に進む」だけ実装してくれれば・・・ 今日のメンテ、イベント準備とは書いてあるけど、いつもの更新情報の予告がないんだね
新しいタイプのイベントでも準備してるのかな? 新ヒロイン来るって予告して、それはないじゃろ…ないじゃろ?
とりあえずνクラウディア先生が選べる次の周年まできのこってもらわないと なんでただのパネルイベントで、予告しなかったんだ? お知らせのミスとかも多いし人員削減でもされたのかね 今回のLv75が超不安定だ…
育ってるメンバーの相性が悪いせいかな
おとなしくLv70で周回しよう 1:アマンダアムリタチャコ
2:エリーゼアマンダチャコ
3:エリーゼアムリタチャコ
4:アマンダノエミチャコ
5:エリーゼノエミチャコ
6:エリーゼアマンダチャコ
7:エリーゼアマンダチャコ
8:アマンダノエミチャコ
9:エリーゼルーチェジーナ
10:エリーゼルーチェヴァネッサ
アムリタ大躍進。ヒロインランキング見るに141限定ではなさそうであり、新たなスタンダードキャラの誕生なのかどうなのか
アムリタを除けば概ねいつものキャラだが、どう組み合わせるかは各ランカーの考えが見れるところだろう いつもの人乙
おめかし名も書いてあるとありがたいけど自分で見てくるか アムリタんは特効防御があるから採用されてたのかなとも思う 1wave目のウィルオウィスプが割とやばいっぽいしローブ特効防御は刺さってそう。SPの魔法耐性もダメ押しになってる ぜんぜんわからない俺たちは雰囲気でアトワをやっている ムウ…あれこそは金獅子的嫡子命名法…
まさかこの目で見られる日が来ようとは… ふーん今週のエピソードはローラが赤ん坊でも抱いてるのかと思ったらまさに>>426だった もうずっと4000人台でしょストーリーあるわけじゃないから戦闘時間かかるだけのイベントだし仕方ないか 一応ひたすら貯めて最終日にガチャぶっぱ
って駆け引きしてる奴もいるから… 初めて4スロット目が空の手裏剣ができた
どうカスタマイズしようかあれこれ悩んで楽しい ストイベ以外は人が少ないのは前からだけどストイベもココ実装時は9000人台だったのが前回6000人台とかなり減ってる 絆錬金の旨味が減ったから絆Pそんな要らないって人も増えたのでは
結局マンネリなんだけど 大規模討伐任務だけは初日からやらないと損なんだよなあ、この時間は重いがやるか 毎回欠かさずやってるけど合成なんて初回以外やったことねぇやブヘヘ 大規模討伐は面倒さが勝ってスルーするようになったなぁ
ちゃんと付き合ってるボクちゃんはすごいわ 合成でのクリ消費が多すぎる
ランクが上がるとモリモリ減って行ってしまう 大討伐は適当にリーダー3人だけの3PTを作って、何も考えずに力押しで余裕
と思ったら75で先頭に置いたジーナ先生が血まみれで死んでた 今回はおまかせでは駄目だった、3つ目がりんごとシルビアとあと誰かになって弱かった >>445
大討伐は日付変更されると報酬が復活するの まぁ育ってる人数少ないからLv65で返り討ちにあってきた メイドも浴衣もミニはない派だけどこれはどっちでもないのでセーフ スノウは結構衣装多いよな
>>444
ウルはイベントがない分チロルよりもおめかし少ないからな… 誰もif入手してないんです?
ソムリエ様頼みますにょ if=☆9入手だから、しかも2倍でもないし
ここにいるひと誰も引いてない可能性もありえる にょ スノウif
ウサギの獣人は繁殖力が旺盛ということで、予行演習も兼ねてメガネの薬で擬似妊婦プレイにょ 繁殖力が強いはずのスノウすら孕ませられんのか
本格的に種無し疑惑が 魔力不足でボクちゃんの種に耐えられないヒロインたちを鍛えるっていう第三部があるから…… 知ってるよ
ボクちゃん魔族でミスティ正ヒロインなんでしょ 出自はハッキリしてるようで曖昧な部分もあるからまだ分からんな 一人だけ何人も子供産んで他は全くだったら凄い嫉妬集めそう そのうちに全員のお腹を食い破って何かが出てくるのであった 母ちゃんが人間か魔族かは分からないけどボクちゃんは魔王の息子か転生のどちらかだと思ってる
最上位生物だから子供は死ぬほど出来にくいとか? 父ちゃんはまだ出てきてないんだっけ 何者なんだろうな ボクちゃんが魔族や魔王関連だったら人間側が学園の教師させたり
子供たくさん作らせようとしてるがまぬけすぎる いつかボクちゃんの出生を語るイベントとか・・・ないか 母ちゃん自体も「実母」というはっきりとした情報は出てないじゃないかと思ったのだが
いや、あくまでさらっと読んだ程度のうろ覚えだが
拾い子で魔族(魔王の一族)だったとかの方がしっくり来るんだけど その辺は、実はワンパンで倒した魔王が、渾身の呪いを掛けていて子孫繁栄を阻害してるとか何とかでも
まぁボクちゃんには呪いも効かないんだけど、そこは魔王の面目躍如で
実際、ボクちゃんの力を受け継ぐ子が増えた場合、影響大き過ぎるし
賢人会議が魔界(だっけ?)不可侵を決定しても、呪いを解く鍵が魔界にあるという事にして
止まらぬ恋人勢で殴り込もう、という事でミスティも早よ(本題)
ついでにボクちゃんには向こうで魔界デバフでも掛けないと、全部一人で解決してしまう ボクちゃんは酒飲んでも酔わない体質なのにifとかで精力剤とか飲んだら都合良く効くのはちょっと気になってる 母ちゃんが「この子を産み落とした責任」って言ってるから言葉の意味からすると実際に生んでるはず >>481
それが普通に妊娠出産したのか、それとも魔術で召喚とか生成した事を言ってるのか、って事やろな
実際に自分で産んでだとしてもタネがなんなのか今のところ不明だし
自分の子宮をフラスコにしたホムンクルスって事も すいません質問いいですか?
最近始めたのですが基本ストーリー序章の
Lv5星3クリアしてもがWのゲージが1/4くらい
足りなくて続きが読めないのですが?
ストーリーもVまで読みました。
ヒロインストーリーもLv75まで星3クリア
状態でストーリーがZのゲージが半分ちょいで
止まってます。
こっちも読める分は読んでます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています