【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642416287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 繁殖力が強いはずのスノウすら孕ませられんのか
本格的に種無し疑惑が 魔力不足でボクちゃんの種に耐えられないヒロインたちを鍛えるっていう第三部があるから…… 知ってるよ
ボクちゃん魔族でミスティ正ヒロインなんでしょ 出自はハッキリしてるようで曖昧な部分もあるからまだ分からんな 一人だけ何人も子供産んで他は全くだったら凄い嫉妬集めそう そのうちに全員のお腹を食い破って何かが出てくるのであった 母ちゃんが人間か魔族かは分からないけどボクちゃんは魔王の息子か転生のどちらかだと思ってる
最上位生物だから子供は死ぬほど出来にくいとか? 父ちゃんはまだ出てきてないんだっけ 何者なんだろうな ボクちゃんが魔族や魔王関連だったら人間側が学園の教師させたり
子供たくさん作らせようとしてるがまぬけすぎる いつかボクちゃんの出生を語るイベントとか・・・ないか 母ちゃん自体も「実母」というはっきりとした情報は出てないじゃないかと思ったのだが
いや、あくまでさらっと読んだ程度のうろ覚えだが
拾い子で魔族(魔王の一族)だったとかの方がしっくり来るんだけど その辺は、実はワンパンで倒した魔王が、渾身の呪いを掛けていて子孫繁栄を阻害してるとか何とかでも
まぁボクちゃんには呪いも効かないんだけど、そこは魔王の面目躍如で
実際、ボクちゃんの力を受け継ぐ子が増えた場合、影響大き過ぎるし
賢人会議が魔界(だっけ?)不可侵を決定しても、呪いを解く鍵が魔界にあるという事にして
止まらぬ恋人勢で殴り込もう、という事でミスティも早よ(本題)
ついでにボクちゃんには向こうで魔界デバフでも掛けないと、全部一人で解決してしまう ボクちゃんは酒飲んでも酔わない体質なのにifとかで精力剤とか飲んだら都合良く効くのはちょっと気になってる 母ちゃんが「この子を産み落とした責任」って言ってるから言葉の意味からすると実際に生んでるはず >>481
それが普通に妊娠出産したのか、それとも魔術で召喚とか生成した事を言ってるのか、って事やろな
実際に自分で産んでだとしてもタネがなんなのか今のところ不明だし
自分の子宮をフラスコにしたホムンクルスって事も すいません質問いいですか?
最近始めたのですが基本ストーリー序章の
Lv5星3クリアしてもがWのゲージが1/4くらい
足りなくて続きが読めないのですが?
ストーリーもVまで読みました。
ヒロインストーリーもLv75まで星3クリア
状態でストーリーがZのゲージが半分ちょいで
止まってます。
こっちも読める分は読んでます。 >>486
?部分は4と7です。
ギリシャ数字にしたら?に変わった >>486
クエスト何回もクリアすると少しずつゲージが溜まっていって、満タンになったら開放されるよ >>488
ありがとうございます。
周回するのですね。 貧乳バニーガールと言う上から覗くとアレが見てえしまう悪魔的な性癖のイラスト つーか元の持ち主がレンだろうし絶対見えちゃうやつじゃんこれ 別に作画がおかしいわけじゃないけど、チャコの本体は帽子みたいなイメージがあるんやろな 通常衣装にちょっと手を加えただけって感じがするんだけど 建前 ココより前に実装されてストイベまだの子もいるのに1年で2周目とかふざけてんのか
本音 好きなキャラをガチャらずにイベントで寝室回収イイゾ〜 しまったなメンテ前の大討伐やりそこねた
それはそうとソフィーこれで聖女は無理だろ ココちゃんイベントと聞いて!最近ちょっとサボりまくってたからブドウ2回買わなければ いまさらだけどルナのガチャパネル一覧でボールドワンピースだけR版にモザはいってないのな そこでパネルと同画質のサンプルが見れるのって知らない人多そう そろそろ「出撃回数:○○回」みたいな設定できるようになりませんかね・・・
5600個集める系のイベントの放置プレイの時間管理めんどくせぇ・・・ >>516
少し前のイベのユーニのifもそうだったろ ジータ先生 キュートフェアリー
フロリア エンシェントローブ
ユーニ イベントif
ルーチェ イベントif 見れない血涙 今回のイベントifココサムネでお尻にバイブ入れてる?なんでおちんちんじゃないの… なんでアナルセックスしてんだよ
学園の教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたアナルセックスを平気でしてんじゃねえか
分かってんのか!?
「魔族」が暴れてんのは大戦の英雄が子供を作らねえせいだろうが
おめかし金取んのかよ!?
くそったれ!
まさかイザベラ先生も魔族じゃないだろうな ワッカ構文かーと思いつつ最後の一行でクスってなった ワッカと聞けばFF10のワッカしか思い浮かばないがぐぐったらまさにそうなのか
何が流行るかわからないもんだな >>529
いっても「最後かもしれないだろ?」とか「これはお前の物語だ」とかは当時けっこう流行った気がするけど 「俺、消えっから」もワッカ関係なく強いし。FF10自体がすごいな ワッカもそうだし、ヤマダ電機も汎用性も高すぎて相性良すぎなんだ
ココちゃん白水着透け透けで可愛いなぁ >>516
東方ローラifと教師ルーチェifもお尻 本日6/27に、一部のアニメーションの差し替えを実施致しました。
対象のアニメーションは以下となります。
■おめかし:ローラの東方モダン衣装(前半・後半動画)
・局部のモザイクサイズを拡大致しました。
■おめかし:ジーナ先生のニュービキニ(前半動画)
・局部のモザイク範囲を変更致しました。
補填といたしまして、ご登録済みの全ユーザー様に下記のアイテムを配布させていただきます。
・ホジョチケ:3枚 なんかどんどんシナリオの質というか面白さが落ちていってない? 本編や新ヒロインが来ない限りボクちゃんとイチャラブデートしかないしな >>535
ローラ想像以上にでかかった。前はスジがはっきりわかったんだけどな モザイクはでかくなっても仕方無いので汁の量増やしてください ディーのおめかし全部取ってたけどNEWが出てなんぞやってシーン一覧見たらないんだけどどういう事 ☆4パネルより先に☆6取ってると☆4取ったときにNEWが出るような気がする ソフィーのニュービキニ☆9の切り抜きが腹ボテに見えるのはオレだけかな いやよく見ると腹ボテしてるね、相変わらず性女してる ソフィーのifがどう見ても孕んでて俺にぶっ刺さって困る
おめかしifのガチャとか課金して狙ったことないんだが、期待値いくらくらいなん? >>546
今回のは2倍で排出率0.09375x8種=0.75%、期待値は134連なので140連分の21000円だけど
それまでに引ける確率は例によって6割くらい、天井まで行けば当然45000円よ そうか・・・
ボーナス時期とはいえ流石にその額は尻込みするわ
物価と光熱費上がり過ぎて夏だけで4万飛ぶしなぁ 天井出す覚悟ないならやめておいたほうが無難ですね… 今やってたぷいこねがついにクエストのオート進行実装してたわ
アートワールもはよ ケルピーが安定しない・・・
撃破できるぎりぎりから、かなりランク落としてもたまに返討にあってる
1WAVEに変なの入れんなよ運営!! 腹ボテ気になって1回だけ有償チャレンジしたみたがおめかしは取れたが流石に目的の☆9は出なかったなぁ
(一応出たが通常クラウディアだった) つい最近始めた新規なのですが、
イベント50の敵に勝てなくてレベル上げようにもハートがなくて
装備もランク3でそれ以上上げられず詰まってます…
ココのifHシーンみたいのでペンギン取れる所まではなんとしてもいきたいのですが
他やれることってありますでしょうか?
メインストーリー進めるとか、ですかね? まだやってないならヒロインストーリーを進めてシナリオ読んでガチャチケもらってそれでガチャ回して絆P(ハート)を集めるとかかな
担当してないキャラでも途中までシナリオ開放できるしヒロインストーリーのクリアできるレベルを周回してればいい
ランク3装備まで作れてるなら間に合うと思う
後はwikiとか見てもらってどうぞ ヒロインストーリーで魔法レベル上げる
戦闘メンバーをサポート考慮して揃える
アムリタ先生とかサポートが優秀
レベルと装備以外はそんなもんかな キャラを入れてN回バトルするミッション報酬はタダで回れる序章Lv1で取れる
時間効率は見ない 指導P(リンゴマーク)が余ってるならメイン進めるといいかもね。
メインストーリーの報酬でもらえるガチャチケでガチャ回せば
絆P(ハート)もたまるしね。
手っ取り早く育成したいならお金出してガチャ回す手もあるけど… しまった
おめかし性能解放したらココのSPが雷属性単体攻撃になったせいで
今のLvに安定して勝てなくなってしまった。
元の衣装に戻したらそれはそれでイベント特攻がなくなってしまい安定しなくなった… >>557
どうしても見たいなら、非常に効率が悪くなるが
課金してガチャ引いて、絆ポイント手に入れてキャラのレベル上げるしかない
もしくは直接絆Pを買うか
このゲーム他の普通のゲームと違って
体力でコンテンツをクリアして経験値を得てレベルアップって
概念が通用しない
デイリーこなすとチケもらえてガチャ引けるから
絆Pと超絆Pは手に入るんだけどとても微量
上限なしで貯められるので半年ほどログボすると
スタートダッシュが楽になるんだけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています