【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642416287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>697
ありがとう
後半手に入るなら遡ってやってきますわ 毎度、木曜は日付変更直後にイベP使い切っとこうと思いつつ忘れてしまう これ以上上限Lv高くするならイベでの絆P供給増やしてもらわんとなあ レートが同じだとして1キャラ5000×コラボ含め47人=235000
でもって超絆は250×47=11750
それよりスペシャル魔法Lv3が解放されるかどうか 素材集めとか曜日ダンジョンか常設にするもんじゃねえのなんでイベントで集めるんだよ水増しか? 有償以外75で絆12万と超8000あるけど
どうせ使わないヒロインを後回しにすれば問題ないな 質もん 討伐債って何がいいの? ランク+4素材って常設にもあるよね? ドロップ数が確定
マナストーン・ジュエルと素材を同時に拾える
イベPで回れる セレスのエピifは挿入ありだった
アニメーションや差分もないが …今は亡きブヴヴの、こどもの日イベントの匂いがする イザベラ先生のストーリーイベントはまあ既定路線だな
ウルとコゼットどっちが最後になるか あとイザベラ先生の期間限定ミッション明日のメンテ前までだから残してるボクちゃんはやっとけよ〜 あと何回戦えば500回になるのか明確に表示されてないからやる気が出ない
あと○○回って表示してくれればいくらか楽になるのに
それと任意の回数で戦闘を自動で終了してくれる機能もほしい 無消費のプロローグだっけ?を自動で回しながら別作業してたわ 序章Lv1やね
飯とか風呂入ってる間とか他のことやってる間ずっと回しとけばいつの間にか終わるから気にしたことないな
別に回数オーバーしても何も問題ないし >>722
500回は指導P消費しない最初の面でぶん回して風呂でも入ってくればいいよ 延長してもポが2枚とかでしょ
マホ姉ぇは通常とロリもう分けたらってくらいロリでてるな 変わり果てた恋人をもとの姿に戻すために世界中を旅する――いままでで一番スケールが大きいな ∧_∧
( ´∀`) ……?
( )
| | |
(__)_) ヤングな人には通じないネタが通じてるのよボクちゃん >>739
他ゲーだけど運営にクソクソ言ってた人のプロフィール見たらみんな40代50代だったし
平均年齢は結構高いと思う ナウなヤングは文句も言わずにさよならbyebye元気でいてねするあけという気も 三十路が見えだしてもう若くないと思ってたけど、もしかして自分はまだ若いのでは オジサンから見ると若造、学生からみるとオッサンで一番微妙な時期だぞ 三十越えるとマジで身体にガタがくるからな
若さに甘えて無理してると辛い中年生活が待ってるのだ… >>742
20〜30代の運営に40〜50代がケチ付けるって
その人たちが当時嫌ってたであろう老害そのものになってるのがつらい ハイこの話やめやめ!
アトワやってるボクちゃんはみんな今夏休み!それでいいよ! ヒロイン化してすぐ専用AAが出来るだなんて存在の大きさが思われるね。
ポーリィのポはぬるp(ryのポとかワッフルワッフルとか
ネタに事欠かなかった大人気キャラを差し置いて。 文字のみの登場からのたたき上げだからね
しぶとさが違う ポの突進しているAAとか普通にあったと思うが…? 引退して数か月たったけど
オート進行機能の話とか出ましたか?
何十回もやるの苦痛過ぎて引退したんですが
あとバグでログインできなかったの補填なかったりで萎えたのもあるけど >>751
それは不勉強で申し訳なかった。
過去ログ見たらスレに来るようになって2年ちょいだが、全く記憶に無くて。 91の2waveにショウジョウパイセンが居座ってるな... 調査ありがたいこれなら交換しても前のココのようにはならんな
しかしかなり使い勝手変わるな μはやめろって
せめてロリ巨乳にするか
ロリの成長後にしろ そうは言うがな、今年アートワールが1桁順位だったのはたった2回
ふるふるコラボ後半と、νクラウディア先生の時だけなんだ… イベントくそめんどくさくて何で続けてるのかもわからんくなってくる
1Lvごとに報酬上がるでいいじゃねえか・・・ ロリクラウディア先生に「このロリコンどもめ」っていってほしい >>762
そんな売れてたのかνクラウディア
ランカーだとローラの人くらいしか使ってるの見ないけど、結構人気キャラだったのかね >>768
アトワの最高順位4位でいままで3〜4回くらい4位になってるけど
初の4位がクラウディア先生実装ガチャだからな でもプリシラやココはそんな売れてなくなくない?
ロリコンではなく大人の女性が子供になることに興奮する人たちがすごいのではなかろうか ロリクラ追加日(6位)は福袋セットの販売〆前日っていうのもあったからね
去年も一桁取れたのが年初の振袖シルビア追加日(7位)だけで
まるっと一年ぶりの一桁だった >>772
そうそうスイッチ入ったロリ姉にボクちゃんの初めてが奪われる・・・
でなくてロリ姉のお知り見てムラムラして後ろに挿入って感じ「そっちじゃ赤ちゃん出来ないよー」ってプレイ こりゃあつぎはνジーナ先生だな間違いねえ
人気投票イベ延期か。今月は誰のイベやるんだろ 人気投票なんてまるで頭になかったよ。
lv上限開放と同時にやる予定だったわけか。 あれ、イベ交換にランク5+素材無いのか、頑張って周回する必要無いか 引いて確かめるとか
そんなブルジョワな生活してみたいもんだわ
出来るわけねえんだよなあ 簡潔に
前編
フェラ
本編
正常位
if
淫紋を使って感度を上げての正常位 >>784
めちゃくちゃ助かる
ありがとう
ありがとう ノエミちゃんのそっくりさんの隣に住む赤の他人のそのまた他人くらいノエミちゃんと他人の女の子 いいえこの目はノエミね
あたくしの目は欺けなくってよ ノエミのおめかしはどこからやって来た?間違えて出したなんて事は無いんだろうが 人気投票イベ延期の影響かね
この時間になっても残ってる以上手違いじゃなかろうし あーやっぱりなんかおかしいスケジュールで運営無言なのか ログインしたらおめかし二人が似たようなポーズしてて草
さすがにミスはないだろうから今後はおめかしだけ追加してくとみた 最近ifが普通のエッチの延長ばかりでガチャ引く気がおきない(´・ω・`)
アートワールでしか読めない変態感(誉め言葉)が好きだったのに。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています