【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642416287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 振り返ってみるとルーチェが特別性豪な気もしてきた
アナルと3Pは基本、最新はノリノリのイメクラ亀甲アナル、姫様イベifでは乱入して積極的に姫様堕としに行くし 凌辱は流石にデメリットの方が大きいかな
とは言え引く方もif絶対引くぞって気合い入れてるボクちゃんは少なかろうからいつかやるかもしれん 10Pのおはガチャ無くなっちゃうの?
日付変わればなんか復活するん? コラボなんてどう考えてもifじゃんってケースでアレだけ炎上した例のあれがあるしやめとくべきだな
今更そんなので釣れるリターンよりハイリスクすぎる デンズリか淫妖蟲辺りとコラボして
赤ちゃんできました〜ってビデオレターをマホ姉からボクちゃんに送らせよう >>799
流石にハイリスクすぎるだろうね
万人に求められてる内容でもないし、ifだからとしても整合性が付かないと思う ボクちゃん視点だし純愛主義者だし、毒も薬も酒も効かないから、純愛かヒロインが乱れる以外が難しいってのはあるよね
ウィステリアシナリオみたいに本の中に閉じ込められるってパターンは可能だから、役柄に意識を取り込まれてるヒロインを正気に戻すためにボクちゃんがムリヤリ――ってシチュならなんとかなりませんか運営さん νボクちゃんになったボクちゃんをみんなが優しく遊んであげるプレイがいいです(性癖) 後半のイベント交換所で前半の緑のポーションみたいなやつの個数が表示されてるからそれでも交換できるのかと思ったら何もできやしねぇ
この13210個の余り物をどうしろと 初登場のヒロインにとっては自分用の思い出はあるだけでも悪くないよ
イザベラ先生の場合火力役じゃないから勇気の思い出(恒常パネルの攻撃)はそこまで重要ではないし 10人分の超しかなかったから
絆は8万のうち2万をガチャに回して5+素材とチケに変換したわ… ヒロインの最大レベル80、ヒロインストーリー、討伐任務のバトルLv80が開放および、
スペシャル魔法LV3開放、ランク5+の装備が開放されましたのでご報告いたします。
【Lv80の開放について】
・ヒロインストーリーのバトルLv80を☆3達成でクリアいただくと『スペシャル魔法Lv3』が取得できます イベP消費されずに指導Pが2ずつ減っていくのなんで? 見てみたらマジで草
復刻だから過去取りきった人は羽休め期間かこれ
ベテランローブ10が1個しか作れなかったわ…
軽防具は更新ならず…ぐふっ ソフィーの倍率が100くらい上がったように見える…
通常500%
イベおめかし560% 間髪入れずにふるふるコラボ1復刻して色々察する流れにしよう 超絆の方が全然足りなかったわ
イベントの方は皆に夏休みを上げようって運営のやさしさやね(白目 >>820
コミュのお知らせがメチャクチャで草
8月4日(木)?8月18日(木)24時
【キャンペーン詳細】
1期間中にログインいただくと、ログインボーナスで『ふるふる復刻コラボ記念!無料10連ガチャチケ』を10枚入手することができます(最大14日間)。
2『ふるふる復刻コラボ記念!無料10連ガチャチケ』はガチャページの『チケット』タブにある『アイオライトリンク記念!10連無料キャンペーン』でご使用いただけます ふるふる復刻コラボ記念!無料10連ガチャチケをアイオライトリンク記念!10連無料キャンペーンで使える? 討伐任務のLv80が今日開放されたって書いてあるけど、だとしたらなんだか変
・星3クリア済み
・出現する敵はLv75だった
・ドロップ素材は4+(5じゃないの?)
俺が何か思い違いしてるかな…… Lv70のクエが消えてるんだよね
数字書き換えただけじゃないかっていうね ヒロインのはLv80出てくるし素材もドロップしてるからミスだろうな ほんとだLv70クエが消えてる
ヒロインのLv80はいつもどおり未クリアで出てるしミスっぽいね この復刻イベみんなの思い出?の☆3もらえないのかな そもそも過去のコラボイベントで、思い出☆3を配ったことがないはず コミュのお知らせと言えば
・イベントストーリーの『エピローグ』を閲覧いただくと『キャルルの流麗正月』を入手いただけます。
コラボにキャルル出て来ないし流麗正月はレンだしどうしてこうなった
それとゲーム下のお知らせによると
※復刻イベントは指導Pのみご利用いただけます。イベPでのバトルは行えません
一番下にこそっと書いてあった 1:振袖ルーチェサキュアマンダ東方ジーナ
2:サキュアマンダニュービキニセレスパティチャコ
3サキュアマンダハロウィンノエミパティチャコ
4:疾風イザベラサキュアマンダパティチャコ
5:クリスマスローラハロウィンノエミアーリークラウディア
6:アカデミーマホ疾風イザベラアーリークラウディア
7:サキュアマンダハロウィンノエミパティチャコ
8:サキュアマンダハロウィンノエミパティチャコ
9:サキュアマンダハロウィンノエミパティチャコ
10:ハロウィンノエミパティチャコ振袖セレス
ランカーストッパー131レベル、たどり着けたのが20人、突破できたのが2人、Wave1を超えれたのが9人の魔境であった。
暗が通じない中でランカーがいかにしてWave1の猛攻を潜り抜けたのかを伺えるだろう
上位二人がこの構成で131を突破できたかは疑いが残るが… >>832
ヒロインランキングからの推測になるけど
1位 マホ(アカデミー?) アマンダ(サキュ?) チャコ(パティシエ)
2位 ノエミ(ハロウィン?) アマンダ(サキュ?) チャコ(パティシエ)
この編成で140をクリアしていると思う 装備生成成功率10%アップキャンペーンたった一週間かよ 普段が低すぎてデイリーでゴミ作るだけになってる
成功率10%ダウン解除期間が1週間だけ あれ
コラボ復刻ってアイオラ側はなんもやってないの? ルナとかの時間アップで5+作ると7時間半かかるとかもやべーな
しばらくは5+6の量産を狙って5+は最終日にまとめて砂時計使うか 各キャラのレベル解放しようと順繰りやっていくと「あれ、君まだ60マップじゃん」みたいな子がちらほらいる不思議 イベントおめかし初回割引してほしいなと思った
ドロップ補正なしは辛いけど、ちょっと運試しするには3000円は躊躇する ガチャの曜日変えたのは売上ランクがどう変わるかの実験だったんだろうか? 俺らと違ってランクとかは気にしなさそうだけどな
そもそも月初は他も動くから参考にならん お盆休みか何かでの更新の都合とか、そんな感じかと思っていたわ 20位以内に一度も入ったことない、ポ、νマホ、500円以下だけ微課金だが
超絆3万ぐらいあるし、D以外全員最大80にするぐらいはあるかな。しませんが >>847
なぜDちゃん省いたんですか・・・(;; 超絆は途中から急にレート上がって足りなくなるんだよなあ
錬金に突っ込んだの後悔してる 初期組だから正月のチケットとおひねり課金程度でもコラボキャラ除いて全員Lv80にできた
余った分は全部絆錬金したけど、ランク5+はマトモなの作れなかった・・・ 成功率10%UPしても全然駄目だな、絆錬金出来まくる富豪しか戦力上がらないだろ >>845
全キャラ同時もいいけど、矢印ポチポチ作業の高速化をさっさとして欲しい
以前やるって言ってたよね? チャコの確ルーンみたいな不要部位が合成頑張らないと消せないのは問題だと思うなあ (パティ)チャコはそれくらいしか弱みがないから多少はね?
(他のアタッカーが作りやすいとは 5+解禁されても5すらまともに成功しないからな
4装備を+11まで鍛えて終わりにした
しかもこれが10%アップ期間って 復刻流石に楽だなーって思ってたら盛大に足止め喰らったけど
当時どんな編成でやってたか思い出せない >>752
プリコネはオート進行いつのまにかついてたな・・・ 復刻のヒロインランキングが表示されないけどメダル貰えないんだっけ? キャラレベル80にしたけどヒロインストーリーのLv80ってプレイできるわけではないの?
よくわからんわ それはレベル80挑戦フラグが75クリアになってる欠陥
再度75クリアする必要ある アートワールは普通のゲームと違って、MAPクリア判定が児童達成にはなりません。サービス開始時からです
なので新規MAPが解放されるたびに毎回毎回毎回その1つ前のMAPをクリアする必要があります 討伐不具合月曜日に直すんだろうなと思ってけどガチャだけ追加とか糞過ぎやろ 装備生成画面のアイテム一覧のところの並び順をランク順にしてくれませんかね・・・見辛くてしゃーない 微妙に寝ぼけてたのか、焦ってたのか
メンテ前ギリギリで革鎧全力→ローブ全力→重鎧作れません。をやってしまった
まぁ、いいか…とりあえず1個は両方10が作れたので絆錬金は今回はなしだ 討伐のバグなおさず普通に生成イベ終わらせる感覚がわかんね つまり
恋ヶ崎運営「討伐任務の挙動がおかしい?ヒロインストーリー回れば問題ないな!お盆休みヨシ!」
いつものことだな 休みだしずっと見てなかったセレスとローラのシナリオみたらどっちも糞親でなんかワラタ 8月18日(木)17:00〜
以下の開催を予定しております??
??『ローラと東方要塞と伝説の鎧』を開催いたします。 なんか聖闘士みたいな鎧付けてますね……
オサレになった剣を振るう機会はあるのかしら 双六はもう古いのでしゅ
今は最新の人生ゲームでしゅ 宵越しの補助チケなんて持たないぜってことでおめかし30連したけど
おめかしどころか☆6も出ないでオワタ ようやく暗4と痺4のトレイができた
よく考えたらルーチェもりんごも普段遣いしてないけど後悔はない
次は盾とフラスコだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています