【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642416287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 復刻のヒロインランキングが表示されないけどメダル貰えないんだっけ? キャラレベル80にしたけどヒロインストーリーのLv80ってプレイできるわけではないの?
よくわからんわ それはレベル80挑戦フラグが75クリアになってる欠陥
再度75クリアする必要ある アートワールは普通のゲームと違って、MAPクリア判定が児童達成にはなりません。サービス開始時からです
なので新規MAPが解放されるたびに毎回毎回毎回その1つ前のMAPをクリアする必要があります 討伐不具合月曜日に直すんだろうなと思ってけどガチャだけ追加とか糞過ぎやろ 装備生成画面のアイテム一覧のところの並び順をランク順にしてくれませんかね・・・見辛くてしゃーない 微妙に寝ぼけてたのか、焦ってたのか
メンテ前ギリギリで革鎧全力→ローブ全力→重鎧作れません。をやってしまった
まぁ、いいか…とりあえず1個は両方10が作れたので絆錬金は今回はなしだ 討伐のバグなおさず普通に生成イベ終わらせる感覚がわかんね つまり
恋ヶ崎運営「討伐任務の挙動がおかしい?ヒロインストーリー回れば問題ないな!お盆休みヨシ!」
いつものことだな 休みだしずっと見てなかったセレスとローラのシナリオみたらどっちも糞親でなんかワラタ 8月18日(木)17:00〜
以下の開催を予定しております??
??『ローラと東方要塞と伝説の鎧』を開催いたします。 なんか聖闘士みたいな鎧付けてますね……
オサレになった剣を振るう機会はあるのかしら 双六はもう古いのでしゅ
今は最新の人生ゲームでしゅ 宵越しの補助チケなんて持たないぜってことでおめかし30連したけど
おめかしどころか☆6も出ないでオワタ ようやく暗4と痺4のトレイができた
よく考えたらルーチェもりんごも普段遣いしてないけど後悔はない
次は盾とフラスコだ ルーチェはちくわジーナ先生の相方としてよく起用してる >>896
俺と引き分けだ、せめて★4くらい出ろよって感じだ Hシーン以外でストーリーの途中でパイズリみたいなのしてるの見たような気がしたけど気のせいだったか・・・? >>899
ルーチェは物理系アタッカーで行こうとするならほぼ必須キャラなので使って損はないぞ 今回は無事5600個近辺で止められたけど、獲得報酬をよく見たら未だにランク3素材とかふざけてんの?+5よこせ いつのまにかnutakuにあったけど(要串)
もざいくだったでござる 何かと思ったら暗闇体制か
イザベルとかミカンとか暗闇デバフをばらまく体制かな 今考えるとクラウディア搭乗ってネタじゃなくて誤字だったのかもしれない 絵はともかく、この性能は久しぶりの壊れおめかしな予感 元絵にまったく合わせる気がないのは珍しい気がする
これはこれで嫌いじゃないから引いたけどさ リリース日から続けてたけど一階ずつ登るのそろそろ限界になってきた イベント紹介のところで乳がボロンと出てるキャラとボカシかかってるキャラの扱いの違いがわかんねぇ このプリシラはふるふるコラボ(カービル・ンボ・ココ)以上の違和感
101まで来たけど今回は結構ぬるいね 絵師変わったのか?
それとも髪型変えて元のキャラ感出すの失敗したか もうプリシラ絵師の人はずっと描いてないだろうに
しかし俺がプリシラ推しだったら泣くぞこれ 上限Lv80になったのに
きっちりいつもと同じ101でストップ
敵もばっちり強化されてますわww レベルの上昇は成長が半分になったあたりで大分お飾り感
どっちかと言えば装備R5+が実装されて防具10を作れたかの方が大きい気はする
とりあえずボスのヌリャアアはスタン入るからいつも通りの浴衣ジーナ先生がお役立ちなのと
ワーウルフが後衛狙いなので布装備が後ろにいるとかえって危険 >>923
プリシラ絵師本人はこの間久しぶりに生存確認できたくらいだからな
絵師表記消してから代理人ばかりになってるけどたまにそらモチっぽい絵が混ざるのが気になる プリシラ目当てで春先ぐらいから始めた俺だが、このプリシラは違う。
乳膨らませ過ぎだろ ワイ男だけど手癖で自分の乳揉んでたら柔らかくなってきてるのを体感する ボクちゃんが女体化してヒロインに襲われるエロifとかそのうちやりそう 今頃ウィッチルーチェ修正って誰も気付いて無かったのか? レベル3でおめかしが+2必要だからそもそも気付ける人が少なかったと思う
イベントもアイオラ復刻とローラ前半では頑張る人が少なかったので気付かれなかったのではないかと思う しまった、ランク5素材はもう討伐任務の方で手に入るようになってたか。
聖なる糸足りねぇと思ってイベの方で3つ交換しちゃったわ。 121クリアしたのは今は24位までか?意外に少ないか 頑張ったら121ぐらい行けそうだけどモチベ上がらないや 131がキツ過ぎるな、1WAVE突破だけで満足で終わりだ 軽減はダメージを固定値で減らす
耐性はダメージを割合で減らす
軽減も耐性もなしで受けるダメージが1000の場合
軽減400なら受けるダメージが600に
耐性10なら受けるダメージが900に
被ダメージが大きくなるほど耐性の方がダメージを減らせるようになるので軽減の鎧はほぼほぼ使わない 今やっとまともにイベント始めたんだけど、5+素材の交換重いな
5の素材交換さぼってたから余計そう感じるのかもしれないが 実用レベルのを作るのはまだしんどいからなあ
5+装備作るミッションを埋めるくらいの気持ちでいるわ 周回中に、何周目なのかを表示してほしい
どれだけイベPやAPを消費したのかを周回止めずに知りたいんだ バナーの案内では辿りつけなかったけど
過去イベント一覧から第23回討伐収穫祭に行けたわ コラボよくしてるしスマメに影響されてる感がでてきたにょ >>950
ポイントいっぱい貰えたからLv80増やせたわ
これでやっと6人目 しかし現行イベが過去イベ一覧にあるのはどうなのかね
UI改修途中だったと思うが前回からどんだけたったのか ステージクリア→クリック→画面が真っ黒になって読み込み(?)→ステージ選択画面 この「間」はおま環なの?5秒近くあるからそれが累計数十回はホント重い
それはそれとしてLv31〜40みたいにステージまとめられる配慮ができるなら、ステージ自動進行でLv45だか50までクリアしてくれ・・・ 人気投票初めてなんだけど
これって金の力でごり押せちゃう奴? >>954
おまかん、だけどうちのPC環境でもなるスマホ回線なら平気だが
たぶん特定回線?のIPv6使ってるとなるんかな、4月くらいにエラー出まくる対策されて以来そうなってるわ >>955
理論的にはゴリ押せるけど現実的にはかなり厳しい
恐らく一番投票されるであろうサクラが20万程度は入るのでそれ以上を入れていけばキャラによっていけるかもしれない ほー
ふるふるコラボ組でチャコちゃん気に入ってんだけど
数万程度じゃ厳しいならやめとくかぁ 次回に持ち越しされるから無理しない範囲で頑張るのがいいよ 何時かは華飾れるシステムかなかなか良いね
じゃあ適度に金入れとくかぁ ポは第1回から人気投票参加していますが、いつになったら勝利できますか?
サービス終了までに間に合いますか? 慈悲はありそうな運営に思えるし
それなりに金入れとけばそのうち別の形で反映されるんでない?
100円課金に10円ガチャと長く続ける気がないとこういう形式にはならないだろうし
サ終は考えなくていいんじゃねーかな?ゲーム内の方でもそんな雰囲気は感じないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。