【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642416287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようやく暗4と痺4のトレイができた
よく考えたらルーチェもりんごも普段遣いしてないけど後悔はない
次は盾とフラスコだ ルーチェはちくわジーナ先生の相方としてよく起用してる >>896
俺と引き分けだ、せめて★4くらい出ろよって感じだ Hシーン以外でストーリーの途中でパイズリみたいなのしてるの見たような気がしたけど気のせいだったか・・・? >>899
ルーチェは物理系アタッカーで行こうとするならほぼ必須キャラなので使って損はないぞ 今回は無事5600個近辺で止められたけど、獲得報酬をよく見たら未だにランク3素材とかふざけてんの?+5よこせ いつのまにかnutakuにあったけど(要串)
もざいくだったでござる 何かと思ったら暗闇体制か
イザベルとかミカンとか暗闇デバフをばらまく体制かな 今考えるとクラウディア搭乗ってネタじゃなくて誤字だったのかもしれない 絵はともかく、この性能は久しぶりの壊れおめかしな予感 元絵にまったく合わせる気がないのは珍しい気がする
これはこれで嫌いじゃないから引いたけどさ リリース日から続けてたけど一階ずつ登るのそろそろ限界になってきた イベント紹介のところで乳がボロンと出てるキャラとボカシかかってるキャラの扱いの違いがわかんねぇ このプリシラはふるふるコラボ(カービル・ンボ・ココ)以上の違和感
101まで来たけど今回は結構ぬるいね 絵師変わったのか?
それとも髪型変えて元のキャラ感出すの失敗したか もうプリシラ絵師の人はずっと描いてないだろうに
しかし俺がプリシラ推しだったら泣くぞこれ 上限Lv80になったのに
きっちりいつもと同じ101でストップ
敵もばっちり強化されてますわww レベルの上昇は成長が半分になったあたりで大分お飾り感
どっちかと言えば装備R5+が実装されて防具10を作れたかの方が大きい気はする
とりあえずボスのヌリャアアはスタン入るからいつも通りの浴衣ジーナ先生がお役立ちなのと
ワーウルフが後衛狙いなので布装備が後ろにいるとかえって危険 >>923
プリシラ絵師本人はこの間久しぶりに生存確認できたくらいだからな
絵師表記消してから代理人ばかりになってるけどたまにそらモチっぽい絵が混ざるのが気になる プリシラ目当てで春先ぐらいから始めた俺だが、このプリシラは違う。
乳膨らませ過ぎだろ ワイ男だけど手癖で自分の乳揉んでたら柔らかくなってきてるのを体感する ボクちゃんが女体化してヒロインに襲われるエロifとかそのうちやりそう 今頃ウィッチルーチェ修正って誰も気付いて無かったのか? レベル3でおめかしが+2必要だからそもそも気付ける人が少なかったと思う
イベントもアイオラ復刻とローラ前半では頑張る人が少なかったので気付かれなかったのではないかと思う しまった、ランク5素材はもう討伐任務の方で手に入るようになってたか。
聖なる糸足りねぇと思ってイベの方で3つ交換しちゃったわ。 121クリアしたのは今は24位までか?意外に少ないか 頑張ったら121ぐらい行けそうだけどモチベ上がらないや 131がキツ過ぎるな、1WAVE突破だけで満足で終わりだ 軽減はダメージを固定値で減らす
耐性はダメージを割合で減らす
軽減も耐性もなしで受けるダメージが1000の場合
軽減400なら受けるダメージが600に
耐性10なら受けるダメージが900に
被ダメージが大きくなるほど耐性の方がダメージを減らせるようになるので軽減の鎧はほぼほぼ使わない 今やっとまともにイベント始めたんだけど、5+素材の交換重いな
5の素材交換さぼってたから余計そう感じるのかもしれないが 実用レベルのを作るのはまだしんどいからなあ
5+装備作るミッションを埋めるくらいの気持ちでいるわ 周回中に、何周目なのかを表示してほしい
どれだけイベPやAPを消費したのかを周回止めずに知りたいんだ バナーの案内では辿りつけなかったけど
過去イベント一覧から第23回討伐収穫祭に行けたわ コラボよくしてるしスマメに影響されてる感がでてきたにょ >>950
ポイントいっぱい貰えたからLv80増やせたわ
これでやっと6人目 しかし現行イベが過去イベ一覧にあるのはどうなのかね
UI改修途中だったと思うが前回からどんだけたったのか ステージクリア→クリック→画面が真っ黒になって読み込み(?)→ステージ選択画面 この「間」はおま環なの?5秒近くあるからそれが累計数十回はホント重い
それはそれとしてLv31〜40みたいにステージまとめられる配慮ができるなら、ステージ自動進行でLv45だか50までクリアしてくれ・・・ 人気投票初めてなんだけど
これって金の力でごり押せちゃう奴? >>954
おまかん、だけどうちのPC環境でもなるスマホ回線なら平気だが
たぶん特定回線?のIPv6使ってるとなるんかな、4月くらいにエラー出まくる対策されて以来そうなってるわ >>955
理論的にはゴリ押せるけど現実的にはかなり厳しい
恐らく一番投票されるであろうサクラが20万程度は入るのでそれ以上を入れていけばキャラによっていけるかもしれない ほー
ふるふるコラボ組でチャコちゃん気に入ってんだけど
数万程度じゃ厳しいならやめとくかぁ 次回に持ち越しされるから無理しない範囲で頑張るのがいいよ 何時かは華飾れるシステムかなかなか良いね
じゃあ適度に金入れとくかぁ ポは第1回から人気投票参加していますが、いつになったら勝利できますか?
サービス終了までに間に合いますか? 慈悲はありそうな運営に思えるし
それなりに金入れとけばそのうち別の形で反映されるんでない?
100円課金に10円ガチャと長く続ける気がないとこういう形式にはならないだろうし
サ終は考えなくていいんじゃねーかな?ゲーム内の方でもそんな雰囲気は感じないけど 1:パティチャコサキュアマンダレジェンダリーローラ
2:パティチャコサキュアマンダJKレン
3:フリルフルメイパティチャコクリスマスローラ
4:パティチャコハロウィンノエミセクシーアマンダ
5:ハロウィンノエミパティチャコレジェンダリーローラ
6:ハロウィンノエミパティチャコレジェンダリーローラ
7:ロックエリーゼアーリークラウディアレジェンダリーローラ
8:サキュアマンダジェネラルヴァネッサ振袖ルーチェ
9:ハロウィンノエミパティチャコレジェンダリーローラ
10:パティチャコスノークィーンセレスハロウィンノエミ
後衛に集中する物理攻撃を如何にいなしていくかが一つの決め手になったイベント
珍しく(?)イベント特攻が有効なイベであった。ローラも本望であろう
ボスを含め、状態異常はそれなりに通じる相手が多かったが、やはり火力がないとそれだけで押し切るのは難しかったようだ 塊枝布皮書でポイント15000ぐらい必要だったから、101を気の遠くなる時間放置してた
一晩放置してもよかったなと思う
このゲームが遠いところに行ってしまった気がするよ 討伐収穫祭、過去イベントのところにあるのこのスレで初めて知ったわ
告知くらいしてくれ 頑張って回避で対応してたが131で限界だった,、まあ131まで行けたのもはじめてなんだが エリーゼの配布おめかしで131行けた、やっぱこの配布有能 >>967
5+素材なんてもうまともに集める気しないから秘伝書まで取って終わりにしてるは
頑張る人は大変だな バトルLv選択画面に戻らずに次のバトルLvに挑ませて 7周年ぐらいになったら実装されるかもしれんね・・・オート進行・・・ つかいろいろ実装するって言ってたよね
ことごとく約束破ったけど
>>970 次スレよろ。って16時間前か。踏み逃げだな テンプレ更新しようかと思ったがよく分からんのでそのまま
分かる人次スレに追加の80の分か修正したの貼ってくれるか 直るのはいいことだが「速やかに必要な措置を講じる」の速やかさの違いよ
>>975
お疲れ様です
スレ立てには慣れましたか? >>980
チャコにオールインでミカン族アイドルユニットを結成するのよ! シュガーなんとかってサ終してなかったんだ…
人気投票は不人気キャラ軍団が大渋滞してる感じ
アトワの投票システム好きだけど回転数あげるかリセット噛まさないと
人気キャラがまた上がってくるまで先長そうね いつもお世話になってるから
収穫祭の絆分チャコに4010票入れておきましたわ
https://i.imgur.com/0No2iJ7.png
100人集まれば+40万票、それでも厳しいかの 無限レベルアップなら全滅するところまで自動でクエスト進行してくれませんかね・・・マジで・・・ 今回は過去イチで登りやすい気がするので
無限レベルアップの面倒くささとの戦いがメインかも
下手すれば200階ボーダーなんて事がありそうで怖い シュガコンに「アートワール魔法学園の乙女たち」が登場しちゃいます????
コラボイベントは下記日程で期間限定での開催予定!
開始:9月15日(木) 17:00
終了:9月29日(木) 12:59
誰を死地に送り込むんだろう… 告知劇場によると、マカロン・桜餅・フォンダンショコラ、
ルナ・セレス・ジーナ、だそうだよ。 もう金動いてるからやらざるを得ないんだろうけど
過去一盛り上がらないコラボにならなきゃいいね… シュガコンは少しだけ触ってたけど
育成素材のドケチっぷりが酷かった記憶
数ヶ月みっちり鍛えてようやくレベルカンストキャラが一人作れるぐらいで
新キャラを引いても育成してる余裕が… >>989
ありがと
それでおめかしエピソードピックアップやってたのね 人気投票のステージってミッション終わったら用無し? ミッション以外だとヒロインメダルが欲しいなら該当ヒロインでクリア
勲章目当てでどこまで順位を上げるかぐらい
ドロップアイテムはミッション以外には使い道がない きらめきスティック4000集めてイベPがまだ76残ってるんだけど、人気投票イベント以外に使えるところってある?
いま見たら討伐収穫祭はもう終わっちゃってるし・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。