毎日ごちそう嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649175068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>125
他ゲーが1位取ったらスレを荒らしに行ってたから さっきからじゃんゆ呼んでるけど反応無いんだよな
昼飯に行ってんのか? 1テク
2テク
3はせ
4テク
5テク
6はせ
7はせ
もうテクはせランキングだな >>125
ここまで強いれじぇスレでも列車見習えって言ってたぐらい害悪だぞ >>152
更新無しの神姫をどうにか超える程度には売れてるけど他2つに勝てなかっただけや ガブメをめちゃくちゃに荒らしたときはレッシンってガチのガイジしかおらんのかって思ったわ 列車オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア >>139
でも確定ガチャは有償3000ってだけで下手に高くなってないじゃん >>125
列車が嫌いじゃなくレッシンが嫌いなだけ レッシン嫌いだけどWWの仲間だとは思われたくないから叩かないでおく ここは配布のアイドルクレオちゃんだけでは満足出来なかった変態ロリコンの多い村ですゆ つかレッシンどうこう言ってるキチは置いといて
エロも付いてない一枚絵に5000円?が人多いだけで強集金になってる事が不健全だから
列車のPTS商法は10位とかに落ち込んでいい >>174
なんで曜日固定のゲームなんだ?
どっちかっていうと15〜17とかでしょっちゅうずらしてくるブルだろ えっ?列車信者が他ゲのwikiあらしてたってガチなの?証拠見せてよ証拠 >>125
他スレやwiki荒らしまくったから
それでサ終に追い込まれたタイトルも多い
関係者含め村のみんなから嫌われてる アイドルクレオちゃんをガチャに回した方が更に回ったんじゃないのとは思う
なぜここの運営は配布の方にガチっぽいのを置くのか不明 >>183
ガチだよ自分で荒らしてここで自慢してるから 自分の好きなゲームの主張しすぎると良い印象もたれないという事だな >>180
人間さんが村人に変装してドロシーを電車で痴漢する寝室はよ >>189
うわうわうわうわうわうわ最低のクズ野郎だなこれは問題ですよ 他所のレビューサイト荒らしてるのならテクか王爺ってのは確定してたよな
普通ならタイミング的にテクなんだろうけど王爺はあのタイミングだと花信ガーができなくなりそうだから無理やり持ってきたとかありそうだし 政府は、経済とコロナ対策の両立を目指し、ワクチン接種を受けた人にイベントの割引などを適用する「ワクワクイベント」という事業を検討していることがわかった。
岸田首相が4月6日に発表する見通し。
複数の政府関係者によると、岸田首相は、6日午後、新たな経済対策やコロナ対策を表明する方向で調整している。
この中で、ワクチンの3回目接種が済んだ人を対象に、コンサートやスポーツ観戦などのイベントに割引を適用する事業を検討しているという。
「GoToイベント」から名称を改め、ワクチンの「ワク」をかけて「ワクワクイベント」とする方向で、
4月から始まった地域ブロック単位の旅行割引とともに、接種の促進と経済対策を結びつける狙い。 >>197
そもそもクレオはガチャだから持ってない人も多いでしょ
戦闘性能面では正直弱いし ツイッターでここで晒す用の垢作って列車信者のフリしてた事例あったから
列車はよくわかんねー奴に張り付かれてるな
自分のやってるゲームじゃなくて良かった れじぇくろの寝室ランキングに事前キャラのクレオパトラ1枚もなくて草
ロリコンおらん ねえ列車信者が荒らしまくってた証拠は?もしかして出せない感じ?うーわねつ造かよ >>205
事前でパトラ外して呂布が選ばれたということでね... >>185
これはガチ
好きだったゲームが列車に荒らされてほんとに嫌いになった >>208
楽しみすぎて仕事中おっきとまらんかわいー うわうわうーわとかうーわとか使い過ぎで一人でやってんのわかりやすすぎだろ >>185
俺も被害にあったあいつらは叩かれて当然
早くサービス終了してほしい wikiruはNG機能あるよな
それがないほど古いゲームって…あっ >>209
常勝巨乳至上主義集団れじぇくろを以後宜しく >>208
シゴの更新キャラかな?
トロイアは延期か >>222
今ならなんとナギ石を買うと石が2倍貰えるんだ! >>209
"浅い"ヤツしかおりゃん
パトラちゃんないズリは良寝室ゆ 列車信者がこれだけ嫌われてるってテンプレ作らないか? >>208
エイプリルフールのやつか最初からこのつもりだったのね汚い ここのロリコンども大注目の壱与ちゃんじゃん
これでW1位取れなかったら恥やで >>215
ミナシゴで入村したけどwikでもスレでも毎日の様にミストレなら〜見てたからガチで嫌いだったわ アイドルクレオちゃん配布と知ってれじぇくろ始めた俺みたいなのもいる ぶっ壊れ課金アイテムだして14位はないでしょうwwwwwwwwwwww昨日あれだけイキっておいてwww 少なくとも巨神とGBMは大分荒されたよな
どっちもゲーム自体が悪かったってのはあるけどさ そもそもゴミ一枚絵で上位になる方がおかしいんだよ列車もっと下がれ また画像ペタペタ貼って自分にレスするガイジ来たから飯でも食べにいくか >>249
巨神は列車出る前にイベントで大失敗してただけだろ >>232
葛の葉引けなかったらそれするしかないか… GBMといえばサ開時に1位取っちゃって、石もらえなかったレッシンが荒らしまくってたやつか
レッシン最低だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています