毎日ごちそう嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649175068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうしてテクは他社IPに手を出すと死んでしまうん? ちなみに列車のプロモーションビデオの再生回数は2万だったことが発覚wwwwww
これが真実なんだよなぁwwwwwwざっっっっこwww グリザイアのスレクサすぎ
ランキング古事記のイナゴだらけじゃん 列車の真実を皆に知ってもらいたいからなw
超絶ぶっ壊れアイテム出した結果がこのザマ
自称覇権さーーーーーーーーーんwwwwwwなんで1位取れないんだーーーー?www ハフバで列車集金最強のPTS売っても3-14とか完全に終わってんな
花より先に終わりそう ハフバで集金して大惨敗の列車
ほぼN2-5を回るだけの底の浅いゲームなのが透けちゃった そりゃあんな劣化やらかしイナゴしかいないに決まってるわ テクのP同士で社内売り上げ壮絶マウントしてるのがゲームから読み取れて怖いランスレでプロレスよりもっと酷そう
競い合いは当然と言いたいけどKMS同士ではあまり感じないのがすごい
だから愛されてるんだろうけど >>15
最近そんなのばっかじゃん
ゲハみたいに内輪でやってればよかったのにそれを外部に持ち出し始めた れじぇはグリに開発リソース持ってかれてた臭いからその怒りも乗った結果か アイギスと神姫の周年ランキング比較なんでテク信は出さないの?都合悪いの? ミストレオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア >>23
KMSは1個もサ終させてないからね
愛されてる運営なんだなって 列車3月半ばくらいからハフバじゃなかったか?
いつまでハフバやってんねん 2-5回るだけなら2歳児でもできる
こんなゲームやってる奴おりゅ? >>6
wave波乗りボーイズを風化させてはいけない 明日はあやらぶの魔法少女三人とミナシゴも同じく三人追加だよ
予言してもいい明日はテクが表彰台独占するぞあやらぶツイ見てこい テクテクテクウィズだと都合悪いから買って列車ねじ込んだっぽいな ぶっ壊れアイテムだして1位、無しっっっwww
自称覇権さん涙目 >>31
そもそも本気なら他のアニバと同時に開始しないゆw 今日は2位と3位で桁が違うから
グリザイアは実質1位 >>37
デンズリがしれっとシゴの上ぐらいに入り込み宗 d1は1年前ぐらいだと恒常更新だと12位ぐらいだった
実は昨日レベル低い争いだったんじゃねえか? 超集金周年ブルがついでみたいに抜かれたせいで新作とか新キャラで抜いたやつがPTSだけ相手にレッシャガーしてるの笑えるな 列車オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア >>37
シゴ追加はディーママとトロイアちゃんだけゆ >>46
恒常だけどパトリシアロゼットの人気キャラ来たから レッシャ課金PTS2連続で出して1回も1位なしは草だな
まあずっと1位とれてないし次1位とったら3000配ってくれるでしょ >>46
SRだがおまんこめが居たしな
恒常でもこいつがいると高い >>46
この時期はどこも月初集金終わった後で基本虚無なんだ >>46
今回今まで限定ばっかりの人気キャラの恒常かつSRもお前らが大好物のキャラなんだろ?
むしろこれで3位が雑魚 未所持確定を餌に毎日ルーレット追加課金して欲しいのじゃ!してた過疎さん4位とかオワコン過ぎない? 列車さんぶっ壊れアイテム出して
14-14-圏外
再生数2万
ギャハハハハハwwwwwwwww >>46
限定ワンコインやってあがったからひと増えてる なんで下手な絵に5kも払わないといけないんだサービス最悪やん 221 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/04/06(水) 07:12:14.08 0
テクのP同士で社内売り上げ壮絶マウントしてるのがゲームから読み取れて怖いランスレでプロレスよりもっと酷そう
競い合いは当然と言いたいけどKMS同士ではあまり感じないのがすごい
だから愛されてるんだろうけど あやかしは待ちに待ったあの子が追加だから相当回るぞ まぁグリザイアは原作ファンがつくなら細々やりながら意外と長続きするんじゃない 昨日のハイレベルな争いを制したのはれじぇだったか
生放送成功が大きかったか 列車のハーフアニバはレベル低いから参考にならんな… ロゼットめ実際は人気一位やろ他のキャラと課金力が違いすぎる 列車さんぶっ壊れアイテム出して
14-14-圏外
再生数2万
ギャハハハハハwwwwwwwww
列車どーすんだこれwwwwww でも下手にブサイクで一位とるより三位で思い知らせたほうが良くね >>57
ちんちん特攻だけど性能は弱そうな気配まんまんゆ これで1位とれないならさー今後何シたら1位とれるんです 課金PTS購入はほんといいな
石が爆死に消えてもPTSという確かなものがちゃんと残る
4倍石とか買って爆死した日にゃキャラも出ずこれじゃお得に石買った意味がねぇよと虚無感しかない 諦めろレッシン3-14で1週間前に更新しただけの4-5のブル相手にイキるのは無理があるw ネク粘がテク強すぎて1週間前の更新の神姫4位を叩くしかなくなる D1マイレージ5万石で課金煽りしてたのに5位か
まあ上が強すぎたな >>82
表彰台乗ってるならともかくアプリの表彰台外なんて5位も15位もそんな差ねえだろ あれだけイキっておいてこのザマはいくらなんでもヤバすぎでしょwww >>75
垂れ目の巨乳は孕めオラっていいながらしたいゆ オワギが語る価値すらない雑魚なだけだと思うの・・・ >>93
ブラウザの3位と4位の差よりは確実にあると思うけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています