毎日ごちそう嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649175068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここのロリコンども大注目の壱与ちゃんじゃん
これでW1位取れなかったら恥やで >>215
ミナシゴで入村したけどwikでもスレでも毎日の様にミストレなら〜見てたからガチで嫌いだったわ アイドルクレオちゃん配布と知ってれじぇくろ始めた俺みたいなのもいる ぶっ壊れ課金アイテムだして14位はないでしょうwwwwwwwwwwww昨日あれだけイキっておいてwww 少なくとも巨神とGBMは大分荒されたよな
どっちもゲーム自体が悪かったってのはあるけどさ そもそもゴミ一枚絵で上位になる方がおかしいんだよ列車もっと下がれ また画像ペタペタ貼って自分にレスするガイジ来たから飯でも食べにいくか >>249
巨神は列車出る前にイベントで大失敗してただけだろ >>232
葛の葉引けなかったらそれするしかないか… GBMといえばサ開時に1位取っちゃって、石もらえなかったレッシンが荒らしまくってたやつか
レッシン最低だな それよりテクロスの顔に泥を塗ったグリザイアの処刑を執行しないか? >>115
セルランは1週間分の売上を参照してるんだからすぐには上がらないだろテク業 >>245
孤児院経営して娘を犯すだけの簡単なオシゴトゆ >>258
いやレッシンじゃねえけど
スレの流れ追ってる側からの意見だよ >>241
wikiどころか2021年のオンラインTGSもミストレガーってコメント多かったからな >>241
その時期には自演してここにコピペするガイジ居たから情弱やな
列車の奴らが本気で他に出張してたの正月の限定連打までだった 石もついてくる+DMMポイントでしか買えないからランキング上位にきやすいのを
隠して1枚絵だけで上位にくるのがおかしいとか言い出して言い訳はじめたレッシンおるねw GBMはかわいそうだったね
列車の連続一位を阻止しちゃったせいでサ終までずっと粘着されてたみたいだし
レッシンホント頭おかしい うーーーーーーわ列車やってる奴ってクズしかいないんだなー見下すわ >>220
ベースはプリキュアだしキャラは仮面ライダーBlackだしほんまあやかしはパロディ好きだよな >>257
覚えてるわ
あれ以降KMSが嫌いになった 巨神は列車が来る前から落ち目だったがGBMとそのせいで消えたスママイは被害者だろうな 今一番必死になってるのKMSだと思うと笑いが止まらん
レッシンになるような奴の次の行き場所は天啓だからなw
また薄利多売だとかフットワークの軽い神運営だとかの妄想のために周りどころか天啓ユーザーすらも叩き潰すのが目にみえる エルデンのせいにしたブサイゾンみたいなこといってやがる まあGBMは列車の被害者だわな
新作こけさせられて関係者も激おこだっただろう ミストレ1の美少女を投入しても勝てないなんて一体どうすればいいんだ >>264
いやお前いつものアウアウレッシンやろw >>241
俺も見たわそいつの中のボーダーが列車で他ゲー見下しまくってんの
最低の人間だったよマジでああはなりたくないね 天啓はれじぇくろユーザーが1番近いと思うんだよなぁ
列車やるような奴らはモンギスやるだろ 年末に撲殺されてから少し弱まって2月に1位連打してた時にまたイキリ出してたからシゴは結構レッシンの被害食らってたぞ ユーザーに配布せずそこそこの売上を維持
長谷川天才だろ >>282
当たり前だよなぁ?列車は何されても文句は言えないからな >>288
ミナシゴ出た時期はそもそもウマ娘煽りが凄かったような れじぇくろやってるやつはモンギスもやっている
ソースはオレ >>263
なぁ孤児院の少女犯してるってとんでもなくヤバくね?w 石とセット販売のFMだけでフラワーが1位取れるかって話よ
列車が1位取れないのは仕方ないだろ >>289
毎日カサカサして1位取れてないのかわいそうw れじぇくろやってないなつはモンギスもやってない
ソースはオレ ゲーム性も絵の雰囲気嗜好的に見てもれじぇくろと天啓はかなり被りそうに見える PTS購入してるけど泥で支払ってるからなぁ
常時10%ぐらい割引効くし >>308
同じ都会同発だしな
セルランは嘘つけないぞ >>288
いやその時期にはコピペまん湧いてたけど
数か月前の書き込みや数件のwiki最新レスしか見なかったぞ
次に列車信者湧いたのタダノの時な、あれKMS業だったのかもだが >>300
こいつのせいでブラウザとアプリの法則が乱れる ガブメはやってた奴が少ないから自殺と言われても分からない模様 >>311
都会で買ってる言い訳が通用したら1000位以下圏外にならんからな GBMも戦国恋姫もやってる事同じなのにどうして差がついた >>316
ちなみにこの絵は有料なのそれで扱いも変わるな >>320
数人購入しただけで動くわけないだろもっと外の世界見ろ >>321
ネクストン絵師全然使ってなかったからでは? やらかしは石で150連ぐらいSSRでなかったからやめた >>327
更新しても1000位以下圏外アプリ信者哀れw 戦恋コラボってまだ恋姫とD1でしかやったことないっけ?
今後他とコラボするのだろうか…… レッシャアプリゴミなのに村でも勝てなくてどうすんの?空き巣して月間稼ぐの? 四月馬鹿ネタを実装ってお花のパクリだよね
お花はちゃんと専用ストーリー作って満を持して実装させたけど安直な四月馬鹿直後に実装は無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています