毎日ごちそう嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649175068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>316
ちなみにこの絵は有料なのそれで扱いも変わるな >>320
数人購入しただけで動くわけないだろもっと外の世界見ろ >>321
ネクストン絵師全然使ってなかったからでは? やらかしは石で150連ぐらいSSRでなかったからやめた >>327
更新しても1000位以下圏外アプリ信者哀れw 戦恋コラボってまだ恋姫とD1でしかやったことないっけ?
今後他とコラボするのだろうか…… レッシャアプリゴミなのに村でも勝てなくてどうすんの?空き巣して月間稼ぐの? 四月馬鹿ネタを実装ってお花のパクリだよね
お花はちゃんと専用ストーリー作って満を持して実装させたけど安直な四月馬鹿直後に実装は無いわ 【悲報】サ終が危ぶまれる列車さん、覇権を自称してイキってしまう いやホワイトサンもストーリー5話構成で下地出来てるけど? >>327
やだ、都会ユーザー少なさすぎ……
鯖代の方に無駄に金取られてるレベルじゃないスか? エロブルもう落ちてきてるから周年集金終わったらパっと下がるだろうし今月も月間列車かな? >>335
いきなりどうした?お薬飲んでないのか? 三国志世界に異世界転移!
をなろうが人呼びこんだきっかけの二次創作サイトにじファンで一大人気ジャンルになったから >>334
無論
ブラウザ月間1位でさえあればレッシンは幸せなのだから >>316
目が怖いと思うのは何故だ
可愛い気がするのに目が怖い 去年の時点でイズナが全てを破壊する四月馬鹿シナリオが次のシリアスイベントの導入部だったよ テクザイアのプレイ2日目でやることがSPクエ垂れ流しってどうなん?
スキップないからもんギスよりプレイ時間長いよすげーってこと? 列車スレ完全にランキングから目を離しててウケる
一昔前に敗北を知りたいとか調子こいてたのが嘘のようだw ワクチン接種は重症化を防ぐことはできても感染自体を防ぐことはできないことが明らかなので、
コンサートやスポーツ観戦などのイベント割引でたくさんの人が集まることになれば感染拡大を招くリスクがある。
第7波が発生することになれば、再度行動制限を余儀なくされて、
経済対策どころか巨額の経済損失を発生させてしまう恐れもあるだろう。
また、生活必需品などの値上がりが相次ぐ中で、
国民の実質的な購買力は低下しており、イベント割引を実施しても、
多くの世帯にとって娯楽分野にお金を回す余裕はないというのが実情ではないか。 ブルはまだ新闇光160青天井幻獣祭残ってるぞ
新規幻獣入りの幻獣祭は村ブラウザ初日は負けなしだぞ
既存二回目はあんまり伸び無くなったけどな >>349
薬つかってると2日目にして24時間放置してもスタミナ溢れないくらい上限を確保できる
すごいだろォ? バルカローレ
バカターレ
空見するなどうして馴染みのないバルカローレなんて名前にしたんだ そういや敗北を知りたいと言ってイキりまくってたなw ポカポカで新規誘致したんだから暫く青天は我慢しろよマジで すまんw列車やってないけど敗北を知りたいだけレスしてたw >>353
黒一色だからかね?
ハイライト少な目が原因とも考えたがどうなんやろ >>266
んなこと言われても当時はランスレ見てなかったしな
成りすましかどうかは知らんけどアレ本スレだけ見る様な層にはすごい効果有ると思うよ
ミストレの印象悪すぎて未だに触ってないわ グリザイアはダメそうですね
次のエントリーの方どうぞ グリザイアはキャラ同じすぎてガチャ回さなくても別にいいやってなるけど大丈夫なん グリはいまいちだが
それに本気出して負けた列車のがヤバいな >>358
フロントウィングは昔歌シリーズの作品があるからそれと掛けてるんじゃね グリザイア自体キャラ数多くないからな
原作乖離のオリキャラ乱舞にするわけにもいかんし >>371
同じキャラを平気で連続実装するD1先輩を信じろ 凡フって認めたらログインだけはしてやってもいいぞ?
キャッシュメモリの無駄だしな あれ昼に煽ってあの空気作ったのがランスレ民という
まあ数年ぶりの祭り状態だったからはっちゃけすぎたな >>208
大崩界戦で右に突っ立ってるロリ実装とか明日絶対1位じゃん バルカローレは鮒歌という意味らしいな
テクザイアで通ってるがクリザイで出さなきゃバカターレに略されるだろコレ >>380
カリンちゃんが天下とるからみてろって
今年稼働するかはしらんけど 村だとまともにゲーム性あるのがれじぇくろぐらいしかないからな
もうバシーン周回ゲーは勘弁だから天啓に期待しとくは シンフォギアとか東京ドールズとか少ないキャラ数で回したい勢の需要を見越してたゆ マクド買いに行ったら修道服来た女さんが並んでてドッキリかとおもったわ
この辺に教会なんてあったかなぁ >>388
実際シリーズにおける黒歴史コースだろうからな
テクザイアのバカターレでいんじゃね? >>377
こんだけ引いてこん中から編成できるの五人までとかもうホンマ…… モンギスおもしろいけどコンテンツ少ねえな
全ボスMAXほしいわ 別に何度もソシャゲ化コケ倒してるゲームなんだから今更黒歴史にもならんだろ モンギス→アーリーアクセス
クリムゾン→死亡
クリザイア→死亡
天啓→
カリンちゃん→ うーん昼はリミテアミアンでシコるかアイドルパトラでシコるか悩むな 4章終わらせて石使い切って星5が4匹しかいないから引退した
天音ちゃんのおっぱいが大きかっただけに残念だよお花に帰りますわ グリは思い切ってFW版権キャラ追加してけよ
VRMMO設定なら別に普通のエロゲキャラも使えるだろ
ピュアガとかあるだろ グリザイアはADV以外は存在しない
というのが信者達の統一された考えらしいからな
アニメは割れるらしいが >>377
こんだけ引いても被らない盾とヒーラーいないとどうしようもないという 列車叩きしつけーぞアミアンネタにするぐらいにしておけ サービス開始で1位取れないと中堅以下確定だからな
アリア砂糖流星バカターレは同じグループ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています