毎日ごちそう嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649175068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1位を潰されるという発想がもう弱いところの妬みだよなw 今れじぇスレにはモンギスの放置プレイで暇になった乞食が集中してるからな
天さん、あんまり間に受けるなよ 二次創作は爆発力とコンテンツ寿命を延ばすけど
そもそも大本にエロあって都会よりキャラも薄い村ゲのエロ見た所で…
花やギスの凌辱同人見てもマジでムラムラしないからな… >>669
道に飛び出してきたバカターレが悪い
ハフバの日にだす真正のバカ >>687
ランスレみたいだよな
品性がなさすぎるわ
これだからランスレ以外見たくないんだよ 結局どこが更新するかとか把握しきれんしな
もんギス開始に列車ハフバ合わせたりとかな >>684
どうせ絵師が列車するけどよろしいか?
都会人材が村に来るわけもなく そういやれじぇってプレイヤーレベルとキャラレベルリンク式だったか
今から始めるのは絶対ねーな
おだいじ見て終わりにしよ アズレン公式絵師になった途端R18の依頼お断りになって花太郎にキレられた絵師居たよね れじぇくろは割と簡単に100になってそれから更新してないからレベルを上げるのは楽だよ >>702
スーパーアトミックハイプラズマミラクルマジレスポンスするとめっきり名前すら出なくなったエンクリ ここまでモン娘の話題なし
おいお前ら覇権だって言ってただろ 桐谷華さんもすっかり一般名義のほうが主流になっちまって ポア予告されたもねてぃとはまた別にいるのか もねてぃはエロ普通にやってるし >>714
俺はほぼ全ての新作に覇権って言ってるぞ初日ぐらいは ハニバ初日れじぇ、サ開グリ、絵列車だと
サ開1位落としたグリが一番ヤバくてそんなグリに絵で負けた列車が2番手
D1とか恒常だしふるーつもこんなもんだろ
モン娘が覇権の可能性はひっそり消えたな テクはなんで味方で潰し合うの?理解できんわ
課金者の金は無限じゃねえんだぞ エイプリルネタで新機体無料配布したR-TYPE F2スタッフはすげぇよ
アイレムの系譜は格が違う 流星に負けてる10台ギスとシゴも目立たないが地味に不味い 課金限定スキル出して3位
一週間前更新のブルになんとか勝ってイキってる情けないゲームおるな >>726
列車もハニバだけど?しかも人権課金限定お忘れですか 列車もハーフではせ寵愛の最高レアヤクーツク無料配布したぞ
リンクスキルがクソ強力な奴をな これに勝てるのかって話ですよ
#あやらぶ キャラ紹介
【★5 世界を観る者 壱与】
全魔法少女を統括する謎多き存在。
愛すべき平和な日常のため、魔法少女が生きる世界を守っています。
ホワイト・サンこと葛の葉とは家族同然の付き合いで、母親のように振る舞うこともありますが本当は自分も甘えたいお年頃。
https://pbs.twimg.com/media/FPiwc_1VQAArEsM.jpg >>734
そいつハニバ更新何回目だよ
それより初日一位落とす方が村の歴史上数倍危ないわ テクザイア適当に強化してたらあっちゅうまに金が無くなったんやが
金拾いにSPクエスト回さないかんやつか? 列車はワールドオーダーが面倒すぎてもうやめる
残った石はコラボで使い切って終わり あやかしハフバ
ロリコン限定2キャラ
ロリコン配布
つよい >>741
何度も更新するから負けてもセーフとか謎理論で草
ランキング意識して更新しまくるゲームがおかしいだけと気付け ワールドオーダーがめんどい?フルオートで終わるじゃん
アホなんですかね >>741
下げたくて必死だねぇw
大体新作補正ぐらいでれじぇに勝てるようなゲームおらん 5月
列車→対魔忍コラボ
エンクリ→ふるーつコラボ
ふるーつ→エンクリコラボ
他にもコラボ情報あれば追加してくれ 魔法少女3人もいるなら一人くらい乳大盛りにしたらいいのに >>745
だからその何度も更新の方がサ開一日目よりはマシって判断したんだよ
お前今まで何見て来たんだ >>731
2011年にやめてなかったっけ?
またやりだしたのか? どうせ月間1位は取れるからレッシンはそれでがまんしろゆ >>751
デンズリも5月になんかコラボやるらしい 歴史を正しく認識できてるなら列車はもう花と同じコースを走ってることに気付ける
チョッパリには厳しいことを言ってしまったが レツアンがなんと言ったって列車が村の覇王だという事実は揺るがないんだ >>761
というか全員BBAじゃね…
ツクヨミなんてロボだぞ >>762
またレッシン認定か
ブルネクロ廃課金って言ってるだろ
ブルだけ暫く課金やめるぞテク業 チョッパリってどっちだっけ
ハンチョッパリが在日って意味なのは覚えてるんだが 列車が落ち目ならそれ以下のゲームはどうすればいいゆ?
下り最速のゲームが多数だゆ あやらぶのロリは下半身ムチムチなので首しめられたい欲求に駆られる >>763
フや列車はチョッパリサイドじゃないだろ >>767
キレすぎて業がーとか言い出して草
辛い日々が続くねw >>778
おう、物事を普遍的に見れないバカの相手はこれで十分だからな >>756
CSと蒸気で売ってるF2はクラファンで作られた去年の新作
アイレム名義開発じゃないけど関係者がちょっと手伝ってる
エイプリルネタはCSゲーのDLCって形だけどヤル気はすげぇよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています