【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649149197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【リセマラのやりかた】
右下にある「メニュー」→薄くなってる「アカウント削除」
以上 新規ちゃんは古参がほとんどのキャラを☆5以上にしての強さを語ってるってこと
心の片隅にでも置いといたほうがいいぞ
いきなり☆上げずに強いキャラなんてほとんどいねーからな >>354
ハフバと生放送で4600ランキングで1000増えてるからね ぶっちゃけマリーorベートーベン取ればあとはどうとでもなるな >>356
アレで一度抜いたら最後、空しくなるぞ(´・ω・`) 今始めるもの良いけど、アイドル後半組と無料120連でリセマラ出来る22以降に始めるのもアリだぞ
もちろん早く始めた方が育成資源的には良いけど ハニバ後半もセイントで攻めてくるとは誰も予想出来なかったのである もし選択チケにホモスロットもラインナップされてたら取るか悩みそうだけど
凸る手段がほとんどないと気づいて正気に戻った 新規にジーク薦めるとか無いわ
確かに破壊力はピカイチだけどその分防御が糞だしな
新規ちゃんには使いにくいキャラだろ 足も遅いし 新規に何が強いって教えてもわかるわけないだろ使えない奴教えて後はTNKに従え😎 未だにマスクエがソルジャーしか出来んのだが
他のヤツかなり難しくね? >>362
イベ前半報酬貰いつつクリアサ正月ジャンヌ+SSR複数で残り60連でも引きがいいことを祈るか
1ヶ月近く分の色々を捨てて後半の復刻かハフバ後半からリセマラするか
なんとも言えないな ソルジャーは自動周回で稀に失敗するけど
ランサーとライダーとエアリアルは一度も失敗ないから
ソルジャーのが強い気はする。キャラ相性はあるだろうけど マスソル勝てるなら他もそんなに変わらん気はする
多分アサシンが一番弱い 難しいなぁと思ったら回復のマリー入れろ
書上げて回復なしでやれるようになったら火力だけで周回ヨ >>365
そういう人はベートーベンと後適当になんか引いて始めるっていうお手軽ルートが用意してあるから置いといていいのでは ジークみたいな大器晩成キャラこそ最初に持ってても良いと思うが
いつ取ったって星上げ速度は変わらんし早くからキャラスト回ったほうがいい
それに今はイマスクエをクリアしなくてもベント報酬でマスターソルジャー1には出来る
序盤では1でも十分強いと思うぞ ソルジャーに勝てるならマスターソルジャー量産で他もいけるようになる 新規ならタレントで戦闘後回復持ってるアイドルカーメンの方が普通に有用じゃね 序盤戦士なんて糞の役にも立たなかった時も忘れたか
新規ちゃんに同じ思いさせてやるなよ
そりゃまぁ長くこのゲームを続けられる気があるなら戦士取っといてもいいが
ゆくゆく戦士が大活躍するときには必ずTNKが必要になる
戦士優先するならTNK優先すべき >>367
オートならフェアリーチョーカーとマリー付けたタケルちゃんで無双できる >>367
記憶の書育成しなさいよ
戦力13万ぐらいまで育てりゃボーナス無しでもオートクリアできるぞ 究極はソルジャーだけでも何とかなるだろうけど
安定ならマリーとヤマタケちゃんだよね 間違えて書2ページ目からage初めて白目剥いてるのが私です
なんかおかしいとおもったんだよ… 11日まで貯めようかと思ったけどガチャ欲には勝てないからSSR1対出るまで引いて残りは貯めとく事にします 次のEXいつだっけ
ボチボチ強くなってきたから100位以内狙えるとこに移りたい 新規ちゃんは古参のほとんどが書の1ページ目は終わってると思えよ
もしまだ1ページ目すら終わってないのならそりゃ弱くて当然さ 頼むからリセマラ談義はまったり勢用とガッツリ勢用で分けて話してくれないか >>383
>>386
了解
金がM単位で消えていくんよな…… 手動かautoで話が変わって来るけど、ヒーラーや弱化対策は女医リチャードで十分フォロー出来るし育ったタンクがいれば、後は攻め方の問題でしょ 未だにって書き方だから初心者ではないエンジョイ勢やろ
この辺は塔やってなかったり記憶の書をおろそかにして雑魚いってイメージだわ こんなとこで分けて話すとか無理だから
聞きたいなら自分からどうしたいのか言わんかい >>391
それなら先にどっちなのか宣言したほうがいいんじゃないのかな さっきも書いたけど序盤快適にしたい人はベートーベン+αで結論出てるからそれでいいよ マスクエ100をハナホジできるようになっても
相変わらず暗の専用は出ないんだなw
このまずい餃子め・・ 後発が早く追いつきたいならゲームマネーは課金でもオマケで大量に貰えるんだぞ
リアルマネーさえ惜しまなければいくらでも追い抜ける仕様だ まったりでもガッツリでも弁当かソロモンのどちらかは取っておいた方がいい
他では代用にならない まったり勢なら、ネロ、ナイチン辺りがいたほうが攻略しやすいかと思う >>392
まあ お金の入手手段もだいぶマシになってきてるから回復も結構早いぞ
そしてまた一瞬で消えるんですけどねw >>397
あそこのラインって合計700万しょ
そこまで行くか微妙なのよね
最低ラインは20人の平均が500万とかだったような
あそこは100というより50位内狙いでしょ おすすめのキャラを聞きたいなら性癖を晒してから聞くといいぞ😎 >>389
不明だが過去2回は開催6日間でイベの終わりに合わせて終わってたのでそこから逆算すると今月も16日からかもしれない >>408
早いなあ
クリアサ引いても育成間に合わないかも 鉄板は弁当マリー、そこにクリアサとジャンヌいりゃ
もう1体はお好みで何でもいい
問題はサポだわな https://i.imgur.com/KbkbWon.jpg
10連でこれだったけど残りの石は保存でリセマラ終了でいいですか?
限定キャラも引きに行った方がいいかな? まぁベートーヴェンマリーはどんなプレイスタイルでも欲しいな 分かりやすいチートぐらいはBANできるになるといいな まったり勢にオススメなのはハロウィンソロモン
通常ソロモンと共に最高に可愛いれじぇくろが産んだDMMゲームスの奇跡
いや生まれるゲームを間違えた
モンストパズドラ白猫辺りのキャラとして生まれてたらバズって二次創作も沢山描かれてただろうな れじぇくろって実はインフレ全然ハゲしくないよね
職ごとの最強キャラは?っていったらほとんどの職というかアサシンランサー以外は去年出たキャラになるよね そろそろゼニスのシンボル持ち新ソルジャー出してくれませんか
素アーサーはちょっと力不足 >>411
最初からゴリーさんとはついてるね
チッ マス3オートで仮に事故ってもクリアサジャンヌマリーは最後まで生き残る
ってことはわかるよな?
弁当は必須として、もう1体は死なすキャラとして使えるキャラを選べばいいだけ
それがナイスチョイスだったら5体死なずに終われるんだってだけ 確かにソルジャーは序盤は活躍しにくかったけどそれは過去の話であって
今はイベントで珠と紙配布されてるから即マスター1には上げれるからすぐ二回行動できるようになるんじゃね?
もちろんマスター3は遠いから2T毎とはいかんけどそれでもだいぶ違うはず >>411
毎日3人ずつ☆上げるためのクエやれるから使えるSSRは3人以上欲しい
ただマリー引いたならヒーラーはもう優先度高くないから限定はイマイチかもしれぬ 昼の12時までにホモコイン送んなかっただけでフレンド切るとかどんだけせっかちなんだよ
やっぱひホモはせっかちなんだな >>411
そういう垢を大量に用意して11日に備えろ >>411
どっちもめちゃくちゃ有用だから終了でOK 戦闘後リジェネの方が使いやすいわ
EXには入るだろうがねツタンカーメン マリーがいるなら今の限定は優先度下がる
マリーと閻魔を育てながら復刻クリスマスかアニバ後半を待ちましょう ジークは無いわ
マスクエやらなきゃ2回攻撃にならねーのに新規ちゃんにはイラつくだけだわ
それなら機動力のある戦士といえばクリアサしかいねーんだよな
これ仮にクリアサいればジーク別にいらねーし >>429
普通に夜もログインしてるから最終ログインは12時間程度なんだけどな >>411
マリー引けてるし閻魔も普通に強い(しかも可愛い)ので悪くない引きだと思う
あとは11日からの復刻でクリスマスアーサー取って、可能であればその次の正月ジャンヌまで取れれば
走攻守揃ったかなりいい感じの手持ちになると思う
課金する気があるならその上で22日からの選択パックでベートーベンあたり取れば完璧 まあハニバ限定なり復刻なりモチベ上がるキャラで初めて、このゲームにハマったら22日から販売する選択チケで性能良いキャラ取っても良いんだよな 可愛いってだけで閻魔引いたんだよな
バッファとして強いらしいけど ちらほらマスクエ1オートは出来るようになってきたけど2以降に挑むタイミングがわからんぬ 日の最初のログインで送ってこないやつはどうせそのうち送り忘れるだろうからさっさと切るに限る ネロでサブクエさえスキップ可能にしたら後はぶっちゃけ何でもいい
サブクエだけは後から取り返しがつかないから1日でも早く全クリ推奨 ぶっちゃけ1をオートできるなら2と3を無理して回す必要はない
強くなりすぎた人が回す 昔のスレでは2日くらいは待つとか言われてたのに
今では1日も待たんのかw >>435
どんな構成か知らんけど火力で突っ込むよりはタンクで反撃の方が安定する気がする ジャンヌは魔法攻撃、弓攻撃にもかばう対応だしな
近接のそばに置くだけの敵ターンで一掃だわ
念のためにクリアサがシンボル放って、マリーがジャンヌにロサかけてりゃ完璧よ >>441
ジークマリータケル着物ジャンヌ半蔵のタンクパ
出戻り組だからジャンヌが使えるの知らなかったよ >>439
ログインできなくて送ってこないのは俺は2日は待つけどログインして送ってこないのはギルティ てか今リセマラ完了してええんか?
120連フルで引けてタイミング的にも人権濃厚なアイドルタケルちゃん出てからの方がいい気がするけど ハフバ限定でアヌビス、サポ確定ガチャでメジェド出たんだけど、どっちか強かったりする? >>443
それで90オート勝てないなら書とか装備の問題じゃね? ぶっちゃけ厳選しても今後も強キャラ実装されるのは確実だからさっさとゲームするのがいいと思う 今リセマラしてどうするんだよw
せめてクリアサ確保しとかないと 出戻りは今マスクエやらずにサブ三倍できるだけ回したほうがいいよ
5月になったら武器緩和するしな 天さんはクリアサを☆6マスターしたみたいだが俺は先にジャンヌを☆6マスターさせたわ >>450
ナディア寄りで上げてたから多分そう
装備拾えてきたから揃ったら挑もうと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています