【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649087031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャから武器が出なくなって虹自体が減ったから引いてる時に虚無感が凄い 2%はさすがに低すぎるし想いのレートも酷いんだよな ゼノフリ自動周回捗るはwwwとか思ってたら宝珠妊娠して止まってた 星5がなんぼ出たか見てません
どちらかが出たのは250連でした
片天こえたのマジで心臓に悪すぎる 当選しました!みたいなゴミDMで喜ぶ人もいるってことか! ここはピック1%以上あるし配布も多いしキャラ引くならトップクラスのゆる環境でしょ ゼノフリ結構やったつもりなのに星5沈黙宝珠持ってなかった 沈黙がいいタイミングで刺さるとタイムが劇的に伸びる >>86
魔王ノエインでいいのか?
それとも今回のやつ? >>163
沈黙作ってだいぶ変わる?
なんか無くても2分20秒とかだし、稀にしか奥義打たれないからどうなんかなって FANZAランキングのデンズリw
上位取る気ないだろw 限定だけ追うのも無理になってきたな
限定頻度高すぎる 10連で番長出たのに調子に乗ってノエイン出ないかと50連までやってしまって後悔 沈黙宝珠+20無理に作るほどでもないだろうけど
結局そのうち全種作るだろうし今作ってもまぁええやろ精神 宝珠ソート良くなってるじゃん
入手順も選べる
やはりこの運営はしっかり直してくれるな >>176
どうしていいか分からんアホなだけで、方向性を示せばちゃんと仕事できるタイプなんかなw 沈黙宝珠付けなくても滅多に凍結食らわないし、それよりサジタリアスのMOV35%作るのに忙しいんだ。意味はほとんどないけど >>177
言われたことは割と早く対応する辺り、マジでそうで草すぎる
ちょっと触れば分かる事をポカしまくるのが謎でしかない 育てる価値のある宝珠がどんどん無くなってきた(´・ω・`) アイベリックの揮発率曲線から考えて今回の限定は引いとくべきなんだけど
後半のコラボがこわくて引けない
不良以前にこの学園廊下にスケルトン出てますやん >>3
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 番長、風紀委員長、ママ、グンラゾでもゼノフリ2分30秒だってよ
良かったな周年組でも余裕だぞ >>3
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! ここまで情報が出て、今回の限定引かない奴おりゅの・・・? 寅とアリエル両方試したけど、アリエルの方がちょっと危ないところあったけどダメージは出たな
ただ、アリエルのLUKしっかり伸ばしてクリ安定させるようにしないといかんね 番長けっこう長く使えそうではあるけど、本体を強化して劇的に伸びるキャラってわけでもなさそうだから完凸するか3で止めるか悩むなあ >>189
宝珠厳選組は番長グンネバレママアリエルになるのか 沈黙の追加ダメ狙うなら龍じゃないと間に合わんよな
でも獄のLUKボーナスも捨てがたいんだよな 馬鹿やろうお前
俺なんて5万6千しかなかったのに突っ込んで天井したんだぞ
引けよ
>>192
Vママ(15%) 覚醒ナベ(30%) 風紀モグ(15%)の暖房がそこそこ効いた編成にすると楽ぞ
覚醒ナベがない?じゃあしかたねぇ >>200
奥義を強化するキャラなんだからそもそも龍だろ 番長は文句なしで強いし
ノエインも使ってみたら近接メンバーptだと全員atkspd60%あがるしわりといけるな >>108
くにおくんはいま海外でスピンオフがシリーズ化してる 出すキャラ出すキャラ強過ぎてインフレ加速させ過ぎ。
クソUIにクソイベと来てインフレ連発は勘弁してくれ。もっと楽しく遊びたい 最近実装されるキャラ強いの多いから林檎がきつくなってきたな 単純にダメージ出すなら
スタメンはアリエル、Vママ、グンラゾ、番長でアリエルかVママを風紀モグに代えてもいい
呪詛食らわない編成もかなりやりやすいから、ここら辺人によって変わって面白いかもな >>203
シェア自動周回だと尚更奥義受ける機会少ないし、沈黙宝珠じゃなくて奥義ダメのが良いかもな
>>201
呪詛耐性が甘くなるぞ、いいのか 90連で番長出てノエインは詳細待ち。でも+10連でキリ良く100連だから回しとくかと回したら
いつの間にか200連してたんだ
ほんま何言ってるかryな気分だったぜ メフィ 寅ロラ グンラゾ バレママ で2分50秒とかだったのが
会長オバ 寅ロラ グンラゾ バレママ で2分20秒とかになった
アリエルも完凸おるけどちょっと俺にはまだ早かったっぽい ちょっと待ってw(´・ω・`)
これ委員長も強いわw まじ2体限定は止めてW天食らうと、いくら石あっても足りん 俺も紋が足りなくなってきたが、競撃更新+ゼノフリ適性あるってだけだから言うほどインフレでもないような
レイド汎用編成自体は殆ど変わってないわけで メフィも嫁も外すとちょっとSPD足りないよね
寅→委員長のが良かったりするんかな、ハメ薄くなって凍結対応がきになるけど >>215
でも今さら通常レイド早くてもしょうがなくね ノエインの奥義鉄拳制裁って追加4回ダメージ1回ごとにEP-の判定付くの? 俺も今ちょうど気になった
委員長のEPダウンの判定どうなってんの とりあえず今一番辛いのが
龍剣需要が急に高まりすぎて素材が枯渇 >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 イルヴィナちゃんは天使だから試験なんて受けなくても顔パスで通せ 190連すり抜け4体
200連目で出た委員長が女神に見えた 減り方が毎回違うから4回判定のような気がする(´・ω・`) 痴漢コラボとアイコラボ見ると、キャラ性能自体はそこまでじゃないんだよな
季節のほうが盛ってる気がする まぁ辛い人は番長だけ引いときゃええんやない?
もう限定ラッシュでつれぇんだは
なお天井 番長さんが持ってるメガホン、なぐさんのツイッターみたらスゴイ高性能なメガホンでいいな 季節っていうか毎月だし、季節限定いうのもなんか違う気がするぞ
>>227
豚面なのにちゃんと情報出してえらい
わざわざ記載を別にしてるから、150%x4のとこで毎回判定してそうかね >>227
マジで?それなら天井した価値出てくるなと自分を慰められるぜ 番長立ち絵はだいぶ癖なくなったと思ったら回想の絵は相変わらずだな 今回のガチャってたぶんスルーする人居ると思うから書いておこう!
俺のゼノフリ編成からグンラゾもハロシルもイルヴィナも消えた 元からゼノフリワンパン安定してる奴は別に引かなくてもいいけど
そんだけやってる奴は性能見れば引くだろう
ゼノフリワンパンできてない奴はできる可能性が上がるパーツになるから引いたほうがいい
自動周回完走できると楽だぞ >>3
6鯖 5chaspho 1名募集します
戦闘力30万以上から 一週間ログインなしでキックです wiki見ようと思ったらどこぞの企業wikiが検索トップに出てきていらついた話していいっすか てかノエインもノエインで[全]凍結、呪詛耐性中持ちなんだよな、今思ったら
…番長とノエインあきらかにゼノフリ特化したキャラかと思える グンラゾはさすがに抜けねぇわ
ダメージの順位で言うと グンラゾ>>アリエル>>寅>>番長>ママで貢献ダントツだし
風紀モグスタメンは武器が間に合わなくて試してないけど、どこくらいに入るか 今回もなかなかのバカイベだった
ダークサイド続いたしたまにはいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています