FANZAGAMES人気ランキングスレ 3676位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かっとばせーじゃ・ん・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649224597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレが急にマトモになる俺のNGリストだ
昼前後は1つのスレで数百レベルでレスが消えることもある
ランスレらしさが消えるのでお勧めしない
和尚|信|憎|粘|シン|アン|オワ|おわ|社員|業 推奨NGワード
「ゆ」
「あや」
「ブス」
「都会」
「集金」
「アウアウ」
「WW」
「W1位」 >>17
今年入ってからずっとスレタイ改変してるしそっちが当たり前になったな
ここはもうランスレではない グリザイアどう?
あやらぶとかれじぇくろの周年放置してやる価値ある? シゴはつまんないよ
良い点聞くとシナリオがいいとしか言わない ランカスからキチガイいなくなったらほとんど何も残らんけどいいか? 向こうはスレ建てした本人が自演で伸ばしてる
じゃんゆはそういうとこあるゆ マジレスするとゆーゆー言ってる奴ってバカッターの奴らと変わらんよな
いつまで寒い行為続けてんだよ あやらぶのゲーム性が好きならグリの方が軽くていいぞ ランスレエアプなんだけどそもそもなんでIP無しなの? なんでレスすんのに一々IP晒さなアカンねん?ちゅう話や 向こうのスレ見ればわかるだろ
自演したいからだよ
向こうはもう50レスしてる奴いる じゃあ秩序なんていらんし自演し放題なのか
やったぜ せっかく画像貼ったのにレスつかなかったら悲しいだろうが! 怒らないで聞いて下さいね…
IP無しなのにNGどうこう言うのってアホじゃないですかね 何か向こうのランスレ内容無さすぎて1人が連投してる感じ ランスレはふたつあって丁度いいなアホみたいに伸びてる方は奴がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています