真・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3676位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かっとばせーじゃ・ん・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649224597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも阪神は負けても客入るからぶっちゃけ余裕だよな
日ハムはそうじゃないからやばいw >>160
いや分からんのや
だから誰か出して欲しいんや >>181
糖質ズリレッシンがいつも埋め立てしてゆ まあでもハムはどうせ最下位なら新庄で集客っていうのはいい手だと思うよ どうせグリらぶっもしばらくはガジマもちもちのループなんでしょう? 今月はテクの月だからなミナシゴはテクじゃないから弱いんだよね あーつまんね
流石にこれならW1位か
シゴとズリどっちが表彰台乗るかしか楽しみがねえ >>174
次の更新であやらぶ圏内行かんかな
無理かな あや信もズリ信もうるさい
民度の高いとのふラーを見習え 都会250内入ったらギスマジカミ180でもあやかしブラウザで勝つからな ズリユーザーがムカつくと本気で思ってるなら黒井の配信で苦情出しとけよ陰湿な奴だな
教祖様に注意されたら大人しくなるだろ >>205
何もない時期のアイギスに勝って勝利宣言でもするのか? つまり今までのじゃんゆが偽物だったのがダメだったのか >>209
何にもないから1000以下圏外でも恥ずかしくないよねw 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < 制服ノエインはまぁまぁ・・・
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… なあ、もしかしてKMSとチーくまは村順位の割に儲かってないの? >>213
結局荒らしたいだけの精神異常者じゃん
ネット断ち切った方いいぞ つか信者とか関係無しに更新直後のゲームと虚無時のゲーム比べる奴って何がしたいの >>216
英傑ガチャ以外まわらねえのによく都会1強とかいってるな
年に数回しか集金できないだけじゃん 村では儲かってるんだから意地はってないで都会撤退すりゃいいのにな 俺VBO信なんだけど腹いせに無差別荒らししちゃったガハハ アイギスの時だけ200位外を圏外圏外ほざくテク信
ならお前の好きなゲームはほとんど圏外ですよっと >>224
それしかイキれないだけ
数々のゲームで平均が良いだけではなんの意味がないのは証明済みだけどそこに頼るしかない デンズリも流星とじゃんゆ食わせないといけないから大変なんだぞ察してやれ >>232
いまはタイミングが悪い
木曜晩あたりまた来てくれ その時その時でランク下にいるゲームについて言及するんだから
弱いって言われるのも交代制よ
平均的に弱いゲームは言われる事多くなるだろうけど なんでギスと列車争わせないの?
そこで決着付けた方が良くね? 結局何もねえ時のアイギスとしか都会ランキング比べられねえ雑魚
正直英傑帝国でなくても今の過疎の最高順位くらい普通に行くしな >>242
ズリ信がテクと列車の対立煽りしてるからな >>244
少なくともいま雑魚なら黙ってろよw
圏外でイキってもだせえだけだろ >>242
これよな
ずっと思ってたけど、ギスvs列車語った方がいいよ
なんかいつもテクに擦り付けようとするけど
この二人で決着付けた方がいい >>249
お前の方がだせえよ
流石に都会のソシャカスでも更新ズレまくってるアプリに勝利宣言なんざせんわ >>254
都会のソシャゲでも虚無に圏外いくゲームなんて雑魚ゲーだけだぞw 1000位以下圏外が都会最強ってここでイキるのはやめてくれよw スレが未だにpart3のテクザイアがあるのに
関係者が今ここに張り付くかとは思う
俺が業者だったら真っ赤にして本スレ伸ばす >>147
月によっては1カ月貯めれば3万ぐらいはいくからな
デイリー+イベデイリー+タワー+ログボで割と貰える 1000以下圏外の王爺はあきらめろよw
次の英傑までおまちくださいw サ終シードスレより勢い死んでるけどじゃんゆ更新したのか?
カサカサ集金はやめろってゆったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています