真・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3676位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かっとばせーじゃ・ん・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649224597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギスは都会ださんでしょ。デンズリと一緒で寝室抜きでもアウトだとおもう ・先発が完封目前の9回二死2ストライクから追いつかれる
・11回ノーアウト三塁のピンチを無失点で凌ぎ裏にチャンスを迎えるも無得点
・12回に5失点
・終わりぎわにスマホのライトをつけて振って応援したファンが怒られる
いうほど悲惨か? ウマ娘が許されるのにモンスター娘が許されないっておかしいだろ >>319
イケゴブやガブメも更新直後は10代だったぞ >>313
村は所詮村だとわからさせられる順位だよな… ハガレンのソシャゲ始まったら村ゲーとは一旦おさらばする >>298
こんなわかりにくい事やって陰気なゲームだから上がらないのゆ・・・ 村のランキングは当日の売上だから交代制
セルランで抜けなくても村だと抜ける
明日はあやらぶがW1位確実よ >>298
頑張って読んだわ
ミナシゴはキャラクエスキップで石集めるようになったら一瞬でシナリオに興味無くなった
原作者のハナゾクがキャラストで石集めろとか言ってたけどあいつアンチだわ >>321
奴は死んじまったよ
黒歴史になっちまった セガのサクラ革命は死んだけど
真のRPGが好評発売中だぞ ハガレンのソシャゲはウマのクオリティはるかに上回ってそうだし楽しみ もんむすこれマジか?
まだ1ヶ月もたってないのに落ちすぎだろ… もんむすは課金圧少ないけど石配布も少ない
れじぇくろと同じ感じになるとおもう うわマジか
サクラ革命終わってたとは…
道理で見ないわけだ >>350
れじぇの方が初めの方でももうちょい強かったけどな 馬場娘ブサイクダービーって呼ばれてたのが一番笑った れじぇくろは恒常ピックですら都会込みで結果出してたからなぁ
アーリーのせいにしても無理ないか >>341
んゅ…実はじゃんゆも好きなキャラ以外はあんまり読んでないゆ
読んでも忘れゆから読まないのと同じだけどゆ
特にRのみなさん… やっぱり阪神は畳んでオリックスに吸収かねこれは
あまりにも弱すぎる ミナシゴはどのキャラが強いのかさっぱり分からないからはじめられないゆ
でも偽じゃんゆって子は可愛いらしいから興味あるゆ、どのキャラのことかはわからないゆけど DMM一般の方にめめんともりっていう色もお話も暗そうミナシゴに似てそうなやつ来とるな でも去年の阪神は抑えスアレス出てくると勝ち確みたいなとこがあったしな
揺り戻しだな >>368
戦神バフと合った覚醒したら攻撃力上がる奴らで染めないとゴミなのがじゃんゆ >>368
ナント・アオヒゲマーダーちゃんゆ
ひっでぇ名前ゆwww 30の俺がハガレンとか年下かよと思うレベルに最近
ガンガンといえばドラクエハレグウスパイラルSO2だ >>364
ただじゃんゆのおかげでなんで服着てんだよの理由がわかったわサンキュー
ストックしてる子供産んでないのはわからんけど 実は未だにじゃんゆってどうすれば強くなるゲームなのか理解できてないゆ 毎回思うけどミナシゴってなんで
基本シリアスなのに名前ふざけてる奴多いの? >>375
いや30ならハガレンドンピシャ世代だろ テクザイア同じキャラのコスプレだけじゃすぐ飽きると思うんだけど
マジカミもそうだったけどソシャゲなんて新キャラバンバン追加して
ガチャ回させてなんぼでしょ >>382
マジゴミも最近までずっと初期キャラだけだったじゃんかゆ >>382
でも結局人気キャラと空気キャラの差はデカイじゃんどのゲームでも
で、後から追加される新規で人気キャラになる奴あんまおりゃん カブレラローズラミレス辺りのレベルの助っ人が最近居ない気がするから
日本野球のレベルは上がったんだろ
ただ今の野球は見ててつまんね ミナシゴってじゃんゆ以外はちゃんとかわいーキャラいるゲームゆ >>376
無かったことになってゆ…かも…?おとこのこがほちいのってゆってたし
ちなみに終戦しても種族は戦神のままみたいだから孕めるし産めるはずゆね?
あと読んでくれてありがとゆ マジゴミは最近キャラ追加しまくってるな
全部ブスだけど >>382
列車とかミナシゴみたいに追加多すぎても愛着沸かない >>381
中学の時卓球部のオタク達がハマってた
俺含め普通?だった奴らはガンガン小学校で卒業したからうーんって感じ >>380
よくわかったゆ、じゃんゆだるくだから偽じゃんゆね >>392
ジャンヌ・デッドキングメイソンさんが名前だけでも勝てるように調整した結果ゆ ああ、ハガレン好きだった奴等はガンダムシードもよく語って来た アミアンは増やすくせにアンツィオ増やさないみたいないびつな事も発生するゆ れじぇの鉄腕ガッツとかいうふざけた名前のキャラ寝室はエロかったゆ >>408
男が出る漫画全部腐女子向けと思ってそう ハガレン好きの家に行くとニュータイプが高確率であったな でもハガレンの人気キャラってヒューズとヒロシの声の人じゃないの? なあ
あやらぶの2.5周年ガチャ有償限定ばっかなんだけど
新規がとりあえず引いときゃ激ウマみたいな無償ガチャ用意しとけよ ダイロクテン・マオちゃんはダイロクテン家のマオ嬢だからただのフルネームゆ
これ豆ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています