真・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3676位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かっとばせーじゃ・ん・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649224597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>538
>>540
何か制服届かないらしいなw
入学式に間に合わないらしい 黒井さんは村ゲーをたくさん触ってるからよくわかってるね >>543
そもそもSSR版来てない子のほうが多い もう死んでるのに生きてるように見せかけてる村ソシャゲは見習えよ >>547
例えホントのことだとしてもそれは言っちゃまずくね?w
普通に営業妨害だろw 少し前のソルピックで3万石吸われたのに無料10連できやがった…
テックなんでやツタンちゃん吸われた石で回したかった >>557
タケルちゃん悪くないんだけど優遇されすぎじゃない? 村のクソゲーって第一部さっさと終わらせるのが流行りだしゆ 浴衣のぶっことかあったしメイン組は最初から別バ決まってそう 適当なタイミングで新作に乗り換えたいわな
それが出来ないから皆苦労するんだけど 視聴者数から考えてこんなに黒井さんの放送の話題が出るのはおかしい 列車はさくっと第一部完した
アイギスは6年目くらいだったかな でどう、
神姫、テクロス、あやかしの表彰台いけそ? 次の千年戦争終わったら次の千年戦争始めるだけだから クズノハの人ロリも大人も同じ人が喋ってるのか
今の時代エロゲ声優でもすごいな べつに出来るならソシャから買い切りに繋げたっていいんだしな
何が何でもロングランじゃなくていいだろ 列車はサクッとじゃなく無理矢理にでも終わらせた感しかなかったぞ
だからこそ日日日クビかと期待したのだが ズリも多次元設定だから第一部完したら別世界出して続けられる
つーかズリはともかくエスカさん第二部どうすんの?本当にやるの? 今は表女性声優だけで1000人以上いる時代
裏とか同人声優入れると2000人近くいるのでは? 声優って億稼ぐトップからモブ役すらもらえずバイトしてる奴までいるんだろ
エロ声優はどうなんだろうな 日朝アニメの主人公にまでなる方もいれば
んほぉぉぉぉっ!って叫ぶ人もいる ミナシゴ声優みんな運営に媚びてゆ
人気者はつれーゆ、ゆーゆっゆっゆw グリザイアはなんだかんだでみちるが1番抜けるな
俺ロリコンじゃないけど 神姫プレチケからオク出てきたんだけど範囲どうなってんのこれ >>602
期間限定含む今排出される全てが対象だけど?(過去の期間限定ピックアップ分は除く) 書いてないから分からんけどプレミアム見たら何が出るか分かるって事かな エピック回ってプレチケ回収してたけど取っといた方が良さげだな >>604
こんなのに声かけられたら反射で3メートルは距離取るわ >>604
これほんとにbasesonに許可取ったの? 主張を強くするにしてもなぜエロゲの主人公を丸い球体でとびおとかいうふざけた名前にしてしまったのか コラボするなら1位取らないとお相手に失礼ゆ
最悪でも2位には滑り込めゆ じゃんゆログインボイスで『子供をつくるのだ♡』って言われた
この不意打ちは効く テクザイア今週中にイベ実装しないとヤバいぞ
自然回復だけでそろそろ全キャラレベルマックスになる unreal engine5でエッチなゲームを作ろう グリザイゆ、姉にボコられ続ける辺りうんちあの気配がするゆ 砂糖の時みたいにブリザイゆもノエインまみれにしてやんゆ >>616
こだわりあるパンツ描写には弱いんだ
あやらぶやってみるか… 宝石にクオリティ負けてないうんちあですら死んだんだ
上位互換が存命中の後発コピーゲーは生き残れない 王爺なんてしょせん更新日の流星に負けゆ雑魚だゆ
御三家筆頭の過疎は更新直前でも2桁に落ちないというね >>604
このあとオマエヲコロスって言われるホラーだろこれ 王爺で思い出したけどモン娘最近見ねえな
もう死んだの? モン娘はイベントのEX1を難しくしすぎてライト勢が去ったらしい
今残ってるのはアイギスに比べて簡単だからもっと難しくしろと要求してる てかクリア状況とイベキャラのステータスアップを連動させなけりゃよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています