真・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3676位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かっとばせーじゃ・ん・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649224597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスと違って動画見ても真似できないんだよな
サブスキルとかスキルレベルや覚醒に装備 >>655
舐めんなゆサポ戦神リストに90ラグナいると思うなゆ 天啓のSやっと出たのでいつ始めてもいいですよ
でも巨乳の中華の娘の方がいいのでもうちょっとかかってもいいです 全部クリアできなきゃヤダヤダと思う自分と最高難度とかほっとけよと思う自分がいるがこの差はなんだ もん信がウダウダ言おうと報酬全部もらえないサブゲーは切るだけというね
キャラと寝室はゴミゆし やべーおもろいゲームが1つもない
天啓早く来てくれないと暇だわ 古の花太郎はガチャ限や面倒くさい強化しないとクリア出来ないコンテンツがあるゲームはクソゲー
フラワーなら始めたばかりでもイベ金取るだけで最高難易度クリア出来るってスレに乗り込んで豪語してたぞ モンギスはメンツ揃ってりゃヌルゲー
揃ってなけりゃ戦い方を工夫して試行錯誤
ただし獣ボムは鍛えとけってゲーム モン娘はライターがクソなのが一番クソだが何よりも全体的に古臭い エロゲー厨は昔からシナリオ重視すゆからね
じゃんゆおすすめゆ >>298
シゴはシナリオしっかりしてんな
どっかの山無し落ち無し意味無しと違って 紙芝居で食って来た業界だからな
ゲーム部分よりもエロやテキストが大事 >>674
詳しい奴が解説してるからそう思うだけで一般人には何が起こってるのかすら理解できない謎ワールド展開してるぞ ヘンゼルも配って欲しいゆ
人気投票奮わなかったの出番ないせいと思ってゆゆ >>676
前は黒井イベント来るたびにククク…連呼されてたから
住民入れ替わってんな その辺の時はエロよかったな
フランスにヘンゼルにどっちも使えた じゃんゆいいんだけど無課金でやるにはきつすぎる
サブにはむかねーわ >>674
それがシナリオしっかりしてるって言うなら
FateはもちろんFGOもシナリオしっかりしてることになるぞ ニトロのライター退社してフリーになったからチーくまに引き入れればいいんじゃない そんなこと言い出したらそもそも村ゲーじゃなくて商業や同人でいいような気がしてきた…
コスパの後者のが圧倒的にいいし あの頃の2回行動するマキちゃんは輝いてたゆ
いっぱい奢ってもらったゆ 二回攻撃アリアも初日砂糖もデンズリ抜けなかったというね
新人潰しのノエイン モン娘のどこがライト向けなんですかね?答えてくれよ、はせ信 おいじゃんゆextra自動周回出来ないんだが?
条件下げろや うーん、チュート終わって配布石とチケの分回しただけでほぼ被りしか出なくなったか
キャラ数少ない上同キャラ不可と聞いていたが、これで高レア染めパとか無理すぎじゃね
星5まで全部揃える勢いで課金してくださいってことなんだろうが… 今日はズリじゃんゆあやかし?
じゃんゆお前いけるのか? 今やってる皆で大討伐とか言うのである程度は推測できるらしい
らしいんだけど絶対そんなにいねえだろ そんなに少なくないゆ
そしてあやらぶもしれっと都会の圏内に顔出してる ミナシゴは競技会でクソ低いダメ出して測ってるが毎回2万以下ゆね ツタンカーメンちゃんそんなに引かれてるなんて凄いゆ
後半も期待できるゆ やばいやばい連呼してる奴の頭がやばいだけで
村実はやばくないの? やらかしギリギリセルラン圏内にいて草
テクゲー軍団も中々やるねえやらかしも村じゃあ古い部類になってきてるのに おいじゃんゆコラボしてくれたグリザイアがやばそうだぞ助けてやれ たしかにデンズリやばいね人権キャラと後でおりゅされそうなキャラのWPU テクゲーは余裕で都会200以下いくよね
列車は今まで一度もないよね200台が精一杯だよな 神プロ今日も10連なんだけど期間内に250行くか怪しいわ 奇遇だな俺も最初100連や70でて余裕で250超えるかと思ったら
ずっと10連打だよなんだこれ 確か去年のルーレットは最低保証が決まってるらしくて
終わってみたらみんな横並びだったよ じゃあみんな250はいけるってことかな?
安心した >>746
新井さんはもういねぇんだ
いい加減切り替えらんねぇのか ランスレの公式予想はこれでキマリだな
1位:テクロス (あやかし)
2位:テクロス (れじぇくろ)
3位:テクロス (グリザイア) 14日間?やるんだから100連と70連出たら250連クリアだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています