真・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3676位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かっとばせーじゃ・ん・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649224597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今やってる皆で大討伐とか言うのである程度は推測できるらしい
らしいんだけど絶対そんなにいねえだろ そんなに少なくないゆ
そしてあやらぶもしれっと都会の圏内に顔出してる ミナシゴは競技会でクソ低いダメ出して測ってるが毎回2万以下ゆね ツタンカーメンちゃんそんなに引かれてるなんて凄いゆ
後半も期待できるゆ やばいやばい連呼してる奴の頭がやばいだけで
村実はやばくないの? やらかしギリギリセルラン圏内にいて草
テクゲー軍団も中々やるねえやらかしも村じゃあ古い部類になってきてるのに おいじゃんゆコラボしてくれたグリザイアがやばそうだぞ助けてやれ たしかにデンズリやばいね人権キャラと後でおりゅされそうなキャラのWPU テクゲーは余裕で都会200以下いくよね
列車は今まで一度もないよね200台が精一杯だよな 神プロ今日も10連なんだけど期間内に250行くか怪しいわ 奇遇だな俺も最初100連や70でて余裕で250超えるかと思ったら
ずっと10連打だよなんだこれ 確か去年のルーレットは最低保証が決まってるらしくて
終わってみたらみんな横並びだったよ じゃあみんな250はいけるってことかな?
安心した >>746
新井さんはもういねぇんだ
いい加減切り替えらんねぇのか ランスレの公式予想はこれでキマリだな
1位:テクロス (あやかし)
2位:テクロス (れじぇくろ)
3位:テクロス (グリザイア) 14日間?やるんだから100連と70連出たら250連クリアだろ >>743
昨日の時点で350連回してる奴とかいるのに追い付ける気しねーんだが
今日明日100連引いてやっと同じくらいなのに ここのテク信嫌いだししミナシゴ育成つらいしマルチは全然クリアできないしで
ミナシゴやめてたんだけど起動して寝室みたらちょー孕ませセックスばっかでヒットしたわ
課金して復帰してもいいけどこれいまからやって強くなれんの?武器もキャラも召喚もいないが >>754
むしろウンコなんかに負けたらもう終わりゆ 金出せ金出せ出せ出せ出せ
そしたら無課金なんかにはすぐ追いつくゆ シゴはインフレは緩やかだけど要は編成パズルゲー
急に理想パーツを集めたりはできないからランキングイベは諦めろ
イベの最高難度オート舐めプクリアや野良レイドのMVP狙う程度なら可能 すいませんまともなアドバイスほしかったんですけど!?
本スレとかあそこ無視されるし怖いし 補足するとアニバみたいな理想パーツをそろえるチャンスさえあれば
1属性ぐらいはあっという間に追いつけるし
それでどこパできるからゆるゆるプレイは安泰 騙されんなゆソウソウ前提だからって煽られるだけゆ
課金しても今は無理ゆ >>767
あーどこでもパいけるなら全然遊べるじゃん
安心したわ
で編成は!? 騙されんな金出して最新キャラ揃えればなんとかなるゆ! >>775
ミッションディスクなんて課金してもすぐ焼け付くから無駄ってキリコがゆってたゆ どこでもパ=ソウソウ入り3色剣パとかで
結局必須なパーツとして今は取れない限定があるから
新規ほど複数パーティ組む必要があるってゆーねw また埋立荒らしかあ
これって自動的or組織的なもんなんだろうかね
だったらさらに発狂させようと煽ってやっても意味はないんだが いけるかどうかで言ったらそりゃいけるけど確実に苦労するぞ今からだと、アニバも終わったばかりだし 甲子園で暴動 阪神ファン同士が喧嘩
https://www.daily.co.jp/tigers/2022/04/06/0015198902.shtml
> 今季5度目の逆転負けが決定的となった延長十二回。
> 右翼席で虎党同士がケンカを始め、一人がケガをして救急車で運ばれるという一幕があった。
> 目撃者によれば「サラリーマン風の人と見るからに阪神ファンという感じの人で。
> 負けた時によくあるけど、(どちらかが)結構ひどくケガをしていて救急車の中に入った」という。
>
> この日は甲子園でトラブルが続出。DeNAが5点をリードして迎えた、延長十二回。
> 客席に残った多くのファンが携帯画面やライトをグラウンドに向け、左右に振り始めた。
> 「試合進行の妨げとなりますので、携帯のライトの点灯はおやめください」と注意喚起の場内放送が入り、
> 球場は騒然となった。
こわい サラリーマン風の阪神ファンが得意の古武術でやっちまったのか ロシアのウクライナでのジェノサイドに比べたら優しいもんゆ >>778
異能生存体パーフェクトソルジャーに人間の気持ちなんて分かるもんかよ >>785
表彰台から滑り落ちようもんなら即サ終認定してくるようなスレなんだが… 阪神ファンは道頓堀に身投げするようなヤベー奴らだから…… あと一球コールから同点でその後負けたんだってな
横浜ファンは気持ちよかったろう 選手がタマ遊びに命を懸けゆのはまあ分かゆ
命を懸けゆファンはなんなのゆ
藤浪頑張れとか言ってゆけどそいつお前より金持ちゆ 負け確定だからって観客席からライト当てて試合妨害するってヤバいゆ
やってるのが一人や二人じゃないのがヤバいゆ >>795
贔屓にしてるゲームが表彰台に乗ったら嬉しいのと同じ
お前らも社員でも無いのにランキングに一喜一憂してるだろ 世界有数の金持ちプーチンの支持率が80%以上あり
そいつの為に命かける貧乏人ばかりだゆ不思議だゆ >>797
やきうは表彰台乗っても石配らない糞運営ゆ ツイッターの編集機能がやばいな
ミストレでいいね集めてから編集でおわーつに変えて偽装することができちゃうようになるのか
>>798
金持ちの基準ご金が儲かること
戦争は儲かるから支持してるんじゃね
恐ろしいことだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています