真・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3676位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かっとばせーじゃ・ん・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649224597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おまんこ気持ちいいのよ
とか言ってくれると思ってたから拍子抜けした 日天とかいうの以降ガチャだけたまにひいてたあやかしやってみようかと思ったけど3幕の時点で既にめんどくなってきた ゆーっゆっゆっゆw
人気キャラのトロイアちゃんが負ける要素はないゆw デンズリも人気キャラのデュルおばだぞ顔全然違うけど 初動はミナシゴが勝っていたのに一年で逆転されちまったよな デンズリキャラ自体の性能悪くねーゆ
ていうか強いらしいゆ
しかもノエインつきだゆ!
怖いゆ! ズリスレ見に行ったら強い引けとしか言われてねーゆ…
パパ達信じていいのかゆ? 村人ゲーって死なないんじゃなくて最初から生きてないゆ それでも和姦ゲーが死にまくってる事実は変わらないんで
売れてないから終わるんだよ 後でおりゅ?じゃなくてえ?なんで取ってないの?って言われるレベルの強キャラ 葛の葉はロリ化して199まで頑張ったとゆうのに
トロイアちゃんは一晩明けても520とかやゆ気あゆの? >>887
ぶっちゃけ強いのは間違いなさそうだゆ
でも、最近強いのしかきてないゆ
どうせすぐ塗り替えられゆ ミナシゴはガチャとお得石が同時に来た結構本気の日だったらしいじゃん
情けないね このスレはエアプ同士で四六時中プロレスしてるスレだぞ?
良く考えろよ リリース二日目のグリザイゆ
ハフバ二日目のれじぇくろ
ハフらぶ
本気じゃんゆ
ノエイン
超集金列車
今日は激戦区だな ジャンナーだけどじゃんゆは無理ゆ…
あやらぶとズリの一騎打ちゆ ゆーっゆっゆっゆw
フランクフルトやウインナーみたいな極太の脱糞だったゆ >>912
朝食の目玉焼きの横にあっても違和感ないね 五車は先月やったしなぁ
近々にプチ五車来たとしても人気キャラの限定ぐらいの集金力だし あやかしハフバでロリ2体なんでしょ?
流石にあやかしでしょ >>914
発狂すゆのはレッシンゆ
あやらぶW1位確定ゆ 都会100台のあやかしが都会500台のミナシゴに負けると思うか? 列車のセルランは?
あやらぶは圏内なんだよなぁ流石ランスレでブームなだけある 列車は超集金かましたけどダメだな全然都会伸びないw 今日もお姉ちゃんのおごりでうなぎゆ
ゆーゆっゆっゆ >>924
列車のセルランリアルタイム予測は
昨日一瞬800台後半に居たけど
今朝また消えた >>929
800(笑)
見苦しいから全部圏外でいいぞ あやらぶは即日無料300連で新規がっつり入れてるがでけーは トップページ見たらアイギスのかまいたちってキャラいいなって思った
やらんけど トロイアちゃんとかいう三部作全てかわいーだけの戦神
物語的には都市の防衛システムの要なちーとはアイテム アイギスいつもバナーはいいんだよ
実際ゲーム内で寝室見るとがっかりするだけで テクロス最弱のあやくそ如きが列車に勝てるわけねーだろw
せめてじゃんゆ持ってこいw >>933
いつもだったら集金内容貼るやつがいるが
今回は集金したー集金したーばかりで内容言わないのだ トロイアちゃんは似合わねー兜と装備でくろきしに近付いて
そのままジューンブライドで結婚して
イースターでウサ耳着けて四六時中子作りせがむビッチゆ アベノミクスを支持してる人間ってのは株価が上がって得した人間だよ
なんで上がったっかっつーと
経済が良くなったから、じゃあなくて異次元金融緩和という封じてを使ったから
異次元金融緩和ってのはランスレでいうところの自社買いによるランキング買収さ
要は日本自ら株価買って釣り上げてるわけ
そりゃ株価も上がるよね
そうして上がった株の利益は日本の上級国民を潤し、アベノミクス支持につながった
しかしそれ以上に海外へと富が流出した
ここで問題となるのは異次元緩和の財源は?ということさ
その財源はもちろん国民の負担だよ
つまりアベノミクスってのは国民にリスク負わせることで海外へと富を流出させただけともいえる
でも施政者たちも株価高騰により富を得ているから
国民がどうなろうと俺は気にしないってわけ 優しさを失わないでくれ。弱い者を労り互いに助け合い、どこの国の人とも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。たとえその気持ちが何百回裏切られようとも。それが私の最後の願いだ・・・ 後3時間後にグリザイアがじゃんゆよりランキング上になってる未来が見える 日本に拉致監禁して公に見世物にしてる施設あるんだが
なんであいつ等捕まらないの? 同意なく監禁して見世物にしてるのは児童ポルノも同じじゃね? >>914
大麻は今日未所持確定(1万円)と復刻WPU×4種の超集金すゆゆ
怖いかテクKMS? 大麻に課金してるような奴はそんなの引くのかゆ?
持ってるんじゃないのかゆ? 動物園が餌やってるから(言い訳)ちゃんと飼育するから(言い訳)がokなら
チョコパフェ食べさせてあげるからと同意まで取れば撮影okだろ と思ったら嫁蛇とクリユーリいるんかゆ
取り逃した新規は欲しそうゆねえ… 本当に動物園の動物たちが不幸せなのかどうかは動物たちにしかわからない
勝手に可哀想だなんだと決めつけているのは傲慢というものだ >>956
昨日更新?今日更新?
ランスレ的には変わってくるがじゃんゆどっちよ >>961
スペシャルセレクションガチャ開催
開催期間:2022年4月7日(木) 10:00 〜 4月15日(金) 09:59:59
だから明日反映ゆ >>960
相手の同意も取らず拉致監禁は犯罪なんやで
幸せだったら児童ポルノはちやほやされるしお菓子食べさせて貰えるし
子供にとっては天国なのに社会悪とされるのはなんでなの? そう思うならお前がなんとかしてやれよ
口で文句をいうだけいって何もしないとかランスレ民かよ >>965
文書で動物園に抗議したけど返答無かったぞ
こういう触れられたくない社会の闇を暴く発言したら
サイコパス認定して逃げようとする自称現状者多過ぎる
あいつ等が異常者なのにな >>962
じゃあランスレ的には明日か
サンキューじゃんゆ >>969
いいってことゆ
性能見てクリユーリ引く判断できなかった情弱オークは引くと思うゆw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。