じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3677位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649237376/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>78
鼻の下伸ばして完全にうんうんで気持ちよくなってゆ 対魔忍でんずりのせいで影薄くなってない?
もっとドギツイの実装しようぜ? ランスレでいつも対人戦やってるのに対人嫌いは理解できないゆ まあソシャゲなんて軽く遊ぶだけなら無課金でも困らんし
競う要素ないとムキになって金突っ込んだりしないわな >>94
うるさいでしゅね…
あっ、うるさいですね… テクロスがFANZAで圧倒的な地位を占めてるのは間違いない
ていうか他が雑魚すぎてどうしようもないな
テクロスの覇権に対抗できるとこ出てこねーかな ギルドあるゲームは毎回無言のとこに入ってるわそれでも苦痛 5chとゲームは違う
対人あるのでもFPSなら許せるよ
つかアクション以外マルチはあわないのに
ネットにつながってるという理由でマルチにしたがる安っぽい理由 >>83
そこはいいけど、これなら着衣脱糞すべきだろ KMSがDMMで最強じゃないの?
列車持ってるのってKMSでしょ? この頃ははせゲー連合がテクの座を脅かしてきてるからな
KMSとかオトギ花列車といつのまにかテクに並んでる天啓で単独なら逆転する ズリってうんこガード掛けてんのか
それでよくうんこノーモザ大麻をディスれたもんだな、おぉん? もうおじいちゃんだからスプラトゥーンくらいライトな奴じゃないと対人ゲームは体が受け付けない😭 おっさんだけどApexプラチナやぞ出来ないいう奴はね甘えてるんですよ 俺たちがソロゲーに廃課金すれば解決なんだよな
誰かやってくれないか? FPSはマルチじゃないとつまらんしな
始祖はDOOMだし
割れゲーだとシングルプレイしかできんから
結局買う
RPGやSLGのマルチはつまらん ディシディアファイナルファンタジーって対人ゲームがおすすめゆ!
可愛い女の子がいっぱいいるゆ! >>119
いや、マジで
重ねもいらんし戦力求める必要もないし テクロスの看板タイトルってなに?
なんか小物が2つ3つあるイメージだけど
対してKMSは覇権列車を筆頭に次期最有力タイトルの天啓、安定のおとぎと花
提携先のモンスター娘も覇権の風格備えてるじゃん >>123
そうやって金出さない言い訳作ってるだけじゃん? >>111
うんこガードはつけるのにたまに回想にモザイク処理忘れたりするからな
ちょっと抜けてる村の中堅 >>125
つまりお金出したくないからソロゲーで乞食させてくれってことだったんだね >>114
少しやったけどゴールドから上がれない😭 テクは未だに神姫が看板ゆ成長性なしのクソ企業ゆ
ゆの会社の方が将来性あゆ シナリオ見逃しましたどういう話だったのか教えてください 対人ゲームやるとどんな聖人でも性格歪んでクズになる >>132
性格歪む奴は元からその素質があっただけで聖人は負けが込みようが歪んだりしないんだよなぁ
ソースはわいの友人 >>132
WinMXの対話型P2Pと同じ
乞食は購入者自炊者にぺこぺこしなきゃファイルをもらえないし
購入者自炊者はそのせいで天狗になる
購入者自炊者の間にも派閥があってお互い貶しあってるし
マルチゲームはWinMXの延長なんだよ >>142
は?わいみたいな屑と友人やってくれてるだけで聖人なんだが?
ぶち殺すぞ >>131
レモネードランチャーだよっしてぎょええええしてこの風を知ってる…で終わり 列車やってるけどさ5月の大麻コラボマジで迷惑お前なんでコラボ持ちかけて来るんだよ
まいてつは歓迎だけどさ大麻はマジいらねえ吐き気すら催す なあ
テク以外の村ゲーブス多すぎね?
列車もひどいけどデンズリとか課金してるやつが信じられないんだが >>151
大麻からキャラ借りておいてなにゆってんだおめー 天啓は3Dはぶっせぇゆだけど
絵はまあまあかわいいな >>153
ニッチ属性もそろえてるってポーズを見せなくちゃいけないのがFANZAのつらいところ ソシャゲってMXや子鯖がゲームに形態変えてるだけだし
MXや子鯖やってるのと同じ性癖の奴がやってると観察すればわかる >>154
てめーんとこが押し売りしてきんだろが汚ねえんだよ
ズリとコラボしてろようんこ野郎 >>160
扱いが別ゲーとのコラボの時と一緒なのはどうお考えで?
大麻側には列車キャラこないんでしょそれって舐められてない? >>165
列車キャラが対魔に来ない以上何言っても無駄なんだよなあ 大麻と列車コラボって落ち目同士で悲しい気分になるよね またはせさんは凄いんだあああか
大麻の方がすげーのにな >>168
村ゲーは外部から引っ張ってこられなくなったからもうしょうがないんだ 大麻は他所にキャラ出して宣伝するだけで自分のとこにはキャラ入れないよな
せこいw 天啓がマジカミなのは寝室じゃん
ニワカはじゃんゆの発酵したうんちでも食ってろ レッシンがそんなに大麻が嫌ならじゃんゆとコラボすゆか? >>173
それが分かってて推すやつってガチ業者なのでは?
普通エロも含めて語るでしょ 列車はあのまいてつとコラボ予定だぞ?大麻はイレギュラー実際はなかった >>176
ぼくのきにいらないやつは全部業者!wwww ShareやPerfectDarkやTorrentはMXのような対話の煩わしさがないので主流になった
放流者が「乞食に感謝されてるがんばらなければ」というモチベを持ってるもんがいるが
放流者はリアル社会では相手にされない負け組の40、50代のおっさんだしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています