レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
デンズリ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649290702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>101
12時間動かしても消費メモリ2GBいかないのは評価する
CPU負荷は10%前後とそれなりにかかってるがな アリアリの実・タイプ:アーリーアクセスの能力者だから売上棒は効かねぇ! もし今夜人類の天敵が宇宙から飛来しても
俺たちは国同士で戦争するぞ? またあやか信があばれだしたかこいつ一人でやってんのかな >>107
列車は石は掘れないからあやかしのほうが優秀 あやらぶメモリまったく増えないしGPUまったく使ってない
CPU使ってるせいか若干ファンが回るけど 24時間周回させられて石ももらえないゲームがあるってマジ?w >>122
24時間掘る列車以上の酷使って読めるけど >>127
ハァ?意味わかんね
これがあやか信か
知能低いと感じてたが道理で >>129
おまえ文を適切に区切って読むこともできないの?
道理で ロリコンは金を落とさないとか凌辱は金を落とさないとかほざく奴がたまにいるが
現実見ると真逆っていうね >>106
絵師変わったってよ
ひとつ前のアオイもそうだった もしかしてズリ信て無課金乞食の集まりなん?
花太郎やレッシンと同じ匂いがするなw サ開一ヶ月以内ではせの加護も受けててこの順位とかもんギスヤバない? >>138
コゼットもなんか違うっぽかったし
最近色々とヤバイから覚悟してるわ コゼットはなんだかシャルと同じ顔でアレやね
寝室は知らんけど >>136
1位 ロリコン
2位 ご祝儀
3位 凌辱
経済回ってるな? 昔からSF小説でよくあるやつ
宇宙人が攻めてきて共通の敵を前に人類が団結するってあれな
あれは要は健康器具みたいなもんなんだよな
そりゃそれを使って痩せる奴もいるだろう
けどそんな奴はハナから筋トレやランニングで痩せられたってことなんだよな
人類は共通の敵を前にしても団結できなかった
それが1960年代の事実だ 列車で奇跡って安い奇跡っすね
ガルシン即死したはせにしたら奇跡か じゃんぬお前んとこガチャ第二弾開始して7位ってどうなってんだ? >>143
覚悟はしといた方がいいだろな
俺も村人を惜しみながら堪能してるわ アミアンショックでインフェルノも売上も下がりまくってるの可哀想 >>150
呉越同舟なんていうけど
実際は船に乗りながら出し抜きや足の引っ張りで頭ん中埋まってるよ
裁量権持ってる奴はそうじゃないとやってられない >>149
1位 限定
2位 忖度
3位 凌辱
日本そのまんまで経済回ってる感じしねぇわ あやか信知能テストちょくちょくやるか
道理でって言いたい ロリはロリでもあやらぶくらい質の高いロリとなると他所ではそうそう見かけないな >>159
トップってそういうやつがなるからね
それはそうとごめん これ名作ラノベのネタなんだ 集金とガチャ追加が別日だからって言い訳してたじゃんゆには触れちゃいけない日か? 王道モノのストーリーに敵だった奴らと一致団結ってのはあるが
アフターストーリーはきっと泥沼になる 完全にロリコンって開き直ってて草
ただでさえここで連投してるの同一人物言われてたのに性癖まで開示したらモロバレやん >>162
どこもかしこも俺の歌を聞けって言うだけじゃね? じゃんゆのガチャはぽかぽかだから課金する必要がないんだゆ なんか勘違いしてるけどこいつテク信じゃないからな
まえうんちあとか神姫全盛期否定してあやかしが売れてるからロリが正しい!ロリが正義とか言ってたし
単なるロリコンとテク信を一緒にしてはいけない 知能高くないとPCを操って割れ入手なんてできないからな >>173
私はあなた方のオナニー道具ではありませんので
お覚悟を ロリコンって精神的に幼い傾向があるというがランスレ見てると納得する >>176
なんかさ善良なうんち信とか過疎姫信は見るんだけど
善良なあやか信って見ないな VBOがサ終して凌辱ゲーはサ終しないおじさん消えちゃった 今日は3文字信の日なの?
NGされて悔しかったのかな ランスレに来てる時点でお前も精神的にヤバいのを自覚したほうがいいぞ
他人がどうこう言ってる場合じゃないと思う >>163
昔はそう言われてたけど今は次の支配者はタコかイカってのが生物学的には主流なんだっけ VBOは同人レベルにすら届いてなかったからな
ブラゲとして処理が動作するかのテストとかじゃないと理解できん作りだった
Steam辺りにインディーとして出せばよかったろうに 地球の7割を占める海の生き物は元々選ばれた強種族だからな >>180
何時も自分のこと道具おまんこみたいに扱ってくれって言ってるじゃん 村人は居なくなったけど
ANTはまだわからせする気概があるから >>189
ほんとそうなんだけどここなら皆と一緒になれるからさ
ほんとは俺も表のみんなと一緒が良かったんだ >>201
るりまさんはそんな事言ってないんだよなぁ… >>185
ソシャゲの方は凌辱色強かったの?
パケの方はほぼ主人公か触手が竿のSMプレイ系の純愛物ってイメージが強いわ >>208
魔物の卵ガチャマシンENDとか色々バリエーション取り揃えてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています