レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
デンズリ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649290702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おいおいおいおいテクの月にぶち込んでくるとか喧嘩売ってるな
潰してやるよお徹底的にな 運営「レイドでしか使えないキャラを追加した」
ユーザー「レイドで使おう」
運営「その使われ方は想定外(ナーフ)」
さすがの俺もここまでですわ
じゃあなエスカ
アリスのゲーム加齢臭するからエスカまでやったことなかったけど案の定つまんなかったわ 天パガチャ回転報酬届いてないんだけど?
リリース日の告知早すぎんだろ補填しろよ 大阪維新と日本維新は別物らしい
似たようなもんだろ言ったら維新信者にめっちゃキレられた 5月はコラボラッシュなのでこのタイミングしかないってのもありそうね >>339
足のないカリンちゃん想像してしまった
訴訟 まだチークマの本命ティンクルくるせいだーすが残ってゆ 27日開始ならサブ垢もそろそろ事前ガチャするかと思ってたらこれだよ! 目当てのキャラ出ないまま事前終わりそうなんですけど事前回数100回くらいにしてよ おい天啓ロリ引けてないからまだ待てロリ一人しかいねえから当たらねえんだよ 城運営、6周年キャンペーンの一部がメンテ後も続いてた現状(そのキャンペーンは5日のメンテまでとちゃんと公言してた)を
メンテ数日後に『お知らせしてなかったけど、実は期間延長してました』と発言する ブラックがどうこう言い始めたら村そのものを潰さないといけなくなるんですがそれは 同ジャンルのSRPGのれじぇくろがライバルってところか 事前なんて気にすんなよ
ガチるならどうせリセマラだろ? 神姫アニバあやかしハフバれじぇくろハフバのこの月にねじ込んでくるとはやるな まて俺まだ中華引けてねぇんだ
と思ったらFANZAはまだか >>355
ガチガイジ
ちょっとやってるプレイヤーならすぐ気づくキャラのシナジーすら把握できてなかった
必殺ゲージくそ溜まりにくい代わりにぶっ壊れバフ持ちと、デバフの持続短くて常時維持できない代わりに全能力壊れキャラと、必殺ゲージ補助キャラ組み合わせるとバランス崩れるっていうアホほど初歩的な戦術 >>355
ガイジだよ
麻痺連発してくるつまんねーレイドボスの評判が悪いとそいつを強化するとかガイジにしかできないだろ あれ?御城運営はモンギスが始まったらマシになるんじゃなかったの?ww テクザイアのリセマラキャラ被りなしで☆5揃えるのキツすぎない? >>380
まるでデスフェニ勇者を予測できなかったKONMAIみたいだな 天啓はなんとなく日課がヘビィな感じするんだよな
もんむすくらいカジュアルにやれるならいいんだけどそうじゃなきゃメインゲーと入れ替えるかどうか判断しないとだな 天啓来ちゃったら村の主要な事前カリンちゃんだけなの?
やべくね? SまでしかないガチャでSSR引くとか流石じゃんゆさんだ テンパ作っている所ってあそこなんだろまたPC壊されるんじゃねえか不安だ 事前の当たりって誰だと思う?
勘だけどBBAが実は強いとか予想してる 天啓に一番食われるのれじぇくろだろうな26日がハニバなんだっけ?
客残ってるといいね あわてて事前引きに行ったけど今日も昼昼コンボでSなし
どうすんだよこれ 過疎姫のルーレットとか周年イベントが終わるのが12だか13だったろ
過疎の周年終わってイナゴが移動するタイミングでリリース合わせてくるとは流石KMSだわ >>394
こういうのは追加キャラと相場がきまっておる >>395
勝てると思ってるの?返り討ちだと思うけど >>391
そうゆえば最高はSだったゆ恥ずかしいゆ >>403
素直に反省できるのえらいな
ついでにもっと恥ずかしいところも見せてみろ 事前の5体全部貰えると勘違いしてる奴居そう
列車の時も居たよな確か 事前でどれが強いかなんて分かるわけないのに毎回聞いてる池沼なんなの? 過疎よりあやらぶの方が安泰なんだよな
過疎はそろそろ続編の用意をするべき >>409
Twitterに多少のヒントはあるな
料理人は味方バフだった >>348
国政での維新は自民の味方だからな
反自民で維新支持した人が現実逃避した結果そうなった 追加のタコさんはどうでしたかねえ犬さんが当たりでしたけど 事前はtnkに来るキャラを選んでおけば間違いない
合わなかったらシコってやめればいいんだし タコ十分強かったゆ?
シゴのグレーテルも…
すまんかった 事前のあたり予想ってスレで的中したことあるのかゆ?
いつも外してないかゆ >>424
はいダウト
ニィルはゴミカスだってそれいち >>380
運営がバカだと思ってるやつは基本バカの代表みたいな奴だな
売りたいから壊してに決まってんだろ 天啓水曜更新とかあやらぶもでんずりもおしまいゆ
もう二度と石もらえなくなっちゃうゆ モンギスの事前は犬当たりはまぁそれなりに当たってた気がする デンズリアイコンで吹くのをこらえられなかったんだけど? 一番シコれそうな褐色巨乳の臭そうなおばさんが事前にいないゆ 激戦区の水曜にぶっこんでくるとか天啓調子に乗ってんね
あやエスカデンズリキの総力を挙げて潰すか? 低レアの子の方がかわいー現象は殆どのゲームにあてはまるから諦めるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています