レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
デンズリ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649290702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月末はいろんなゲームでコラボ超集金するみたいだから
今月始めるなら来週がリミットゆ もうどこも無料〜連やってるから一定の水準満たしてないとイナゴすら飛びつかないよ 混沌葛の葉目当てであやらぶかアイドル両方引けたれじぇくろのどっちか始めようと思うんだがどっちの方が良いんだろ
寝室2つならあやらぶ即決だったんだけど凄え悩ましいわ 3DSRPGだけ聞くとれじぇくろの下位互換になりそう >>434
エスカは壊れキャラ実装した後即ナーフ(しかもナーフがレイド戦当日発表即実装)だから壊したくてやってるわけじゃないんだわ キャワークちゃん引いたけど水攻撃超特大もう居たわ
被らせんなよ 過疎はランカー勢も疲れた奴を除き続編やるだろう
てか新規を獲得するには新規一変された続編じゃないと
そこから新たなランカー勢が出来上がる 今始めるんなら天啓しとけれじぇはゲーム被りであやかしは今更追いつくものか >>474
ただの売り逃げじゃないの?
返金までやったなら本当にアホかもしれんけど >>475
通常スキルが優秀なので高難易度で使える 天啓の問題点はパクリ元がクソゲーのドラクエタクトってところゆ >>478
唯一の戦闘コンテンツで二か月連続ナーフで売り逃げとか言ってんなら結局どうあってもガチガイジだな 村唯一のSRPGというアイデンティティを天パラに奪われたら
れじぇくろどうなっちゃうの? 村でラングリッサーとドラクエの代理戦争!
とか書くと中々映えるな >>476
久々に伸びてるブル追悼スレの誤爆?
憎しみが溢れててるよ れじぇくろやモンギスは人を選ぶゲーム性だからな
やはりお空システムが一番人が付く >>463
ダメかどうかはわからないけど
現状だと性能的には無理に課金してガチャを回す必要がほとんどないんだゆ れじぇハニバで戻ったんだが天啓来るんならやめそうw
俺みたいな奴結構いると思うぞ れじぇくろは2D
天啓は3D
文字通り次元が違う完全上位互換 属性別にそれぞれ武器、幻獣必要って本当に悪い意味でよく出来ているシステムだったんだな >>488
レスアンカー付けるの忘れたけど>>421に大して
憎しみなんてそんな・・・応援してるのに・・・ れじぇくろも紹介画面で3D部分あるっていってなかったっけ? いつものテク顔にそこら中にいる偉人ネームで実家のような安心感を味わえるのがれじぇくろ 天啓見た正直な感想としてはあの雑なSDキャラでバトルさせるくらいなら一枚絵バシーンの方が訴求力あったんじゃないかなと れじぇくろの最大の売りはエロのfpsが何とかじゃなかったっけ?
忘れたけど >>500
同じジャンルでれじぇくろを潰し!更新日であやかしを潰す!
一石二鳥の計ゆ!これが戦略ゆ! エスカ運営のキチガイさを甘く見てはいけない
テトリスをなんとかしろと一年言われた結果テトリスにボイスをつけるマジモン集団だぞあいつら れじぇくろクソだけどジャンヌは好き どこかのクソ垂れ流しているじゃんゆは逝け 天啓は3Dマップだから高低差の射程・ダメージ補正などの高い戦術的要素もあると推測される エロのfpsはうんちが30fpsだったけどれじぇくろは60fpsやな 動エロは圧巻の60FPS!
なお、枚数が少ないのでカクカクになる模様 モンギスはいつになったらスキップ改善されるの??? クソレイドと宝珠追加しときながら
ボスと相性いいガチャバンバン追加するデンズリが売り方としては正しいんやなって
でも黒井さんはそれでいいのか? 村のおっさんにややこしい要素はNGだぞ高低差とかなんじゃそりゃ >>510
あの子のデザインは原神の蛍を模倣してるから
俺は心海ちゃんが好きだけど 直近のモンギスグリザイア、同ジャンルのれじぇくろやばい れじぇくろもそうだけど結局オートに行きつくんだから無駄な戦略要素要らんのよ >>516
黒井さん後1,2年でデンズリ畳みたいってさ ん?天パ来週水曜じゃ事前200回転間に合わないっピ 高低差なんて、2Dマップの地形効果と大してかわらんゆ
リソースの無駄遣いゆ >>517
高低差とは、バストのトップとアンダーの差である
7.5cm差のAAカップから始まり、以降2.5cm毎にカップサイズが1つずつ上がっていく 騙し討ちでセラのアバターに殴られて死んだのを思い出すゆ 高低差とバックアタックはFFT思い出すな
あると嬉しい 高低差あるとデニムくん渾身の投石が当たらないことあるし あやかしとうんちは30fpsだから15fpsの神姫を上回る 高低差あると叩き落して倒せたりするよなあまり使わんけどw >>488
476が憎しみ溢れてるとか正気か?
おーぷんや一般板やふたばのブルスレ見たら発狂しそうだなお前 村ゲーのSRPGなんだから
同じ身長で
胸でかいと防御力高くて
小さいと回避力高いみたいな調整してけ >>532
15FPSはアイギスだぞ
エロブルは25FPS おわーつはスキップより先にレイド500回とかいう苦行なんとかしろ >>543
別バで胸が大きかったり小さかったり顔が別人だったりするんだけどどうすればいい? >>543
寝室で巨乳化したりするからある程度ポイント振れるようにしないとな >>511
サモナイとかブラックマトリクスとかであったけど高低差補正考えるのややこしいわ 実はじゃんぬはゲームではゆーっゆっゆっゆとかゆーんとか言わないしうんこも漏らさないって知ったら驚く? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています