レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
デンズリ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649290702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>511
サモナイとかブラックマトリクスとかであったけど高低差補正考えるのややこしいわ 実はじゃんぬはゲームではゆーっゆっゆっゆとかゆーんとか言わないしうんこも漏らさないって知ったら驚く? あー天啓コラボで剣聖じゃんゆになって全剣技でゲーム破壊するのは楽しみだゆ ブルは30だな
流石のテクロスも3の倍数じゃないFPSとか逆に苦労しそうなことせんだろ >>548
戦闘画面のドットアニメーションが15fpsなんだよなぁ >>518
調べたら確かに似てたどっちが先とかパクリとか関係無いがどっちも良いな ドラクエタクトだったら高低差の概念ないよな
本当にそうなのか知らんけど >>560
60から30に下げたのは知ってたけど更に半減したの? >>564
キッズが野に放たれるのはよろしくない
RPGは存続させるべきだよ >>566
エンジン更新で解像度下がったと騒がれていたけど
実際はfpsも下がってた >>564
ズリ大麻は要らないけどオワギは"要る" 神姫暗黒期 裏でうんちあ作っている時の寝室は酷かったぞfps何それ?くらいのカチカチおっぱいだった >>562
全ての村ゲーにこのシステムが導入されるべき >>562
検索したらLRとかGRとかいう異次元レアリティが出てたので即閉じたゆ WWがまた都合悪い話題逸らすためにお人形遊び始めてるよ >>580
ああ、MAPもスクエアじゃなくヘクスにすれば完璧だ
向きの変更には移動力を消費するぞ >>545
上位ストーン追加された奴は緩和してもいいよな
今更補填もいらんし 高fpsでも静止画メインでパンやズームで誤魔化してたり動画の枚数少なければ意味が無い
動かないアニメでお馴染みのダンバインOVA
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3336835 テンパラやべぇ…一瞬にして村の話題をかっさらって行きやがった
はたして既存ゲーはこいつに勝てるか? >>587
ぷるるんイクシーズでは5段階だったんすよ
ぷるるんヴァルキリーズではコストカットの為か3段階になった 疲労度と昼夜の概念も入れゆ
夜のchaosの攻撃痛いゆ >>580
日本のぬるゲーSRPGにZOCなんて追加するわけないゆ
全部FEとスパロボが悪いゆ れじぇくろもんギス救えてめーら
覇権候補の新人だぞ >>575
あーその頃の寝室は検証してなかったわ
後で調べてみる >>588
予算という壁もあるんだろうけど
儀式用で豪華装飾という設定のサーバインをセルアニメで動かすのは無理だったんや >>602
れじぇくろ救うか真剣に悩んでる
アイドル両方引けたけどこれで一通り行けたりする? >>580
ZOCもややこしいよなw
昔はそんなめんどくさいこと満載のSLGとかよくやってたわ 何で王爺は他所の国のゲームを勧めたがるんだろうな
まあ話題そらしだろうけど >>611
アイドルの評価はつえーけどレギュラーに入るのは難しいというところゆ 王者アイギスの更新にぶつけてくるとはな
よほど命が惜しくないとみえる >>611 それは石消費させるための囮だぞ本命は後半のアイドル3人
やっちまったな めんどくさい制限取っ払ったSRPGはバシーンと何も変わらないから簡単にし過ぎるのはどうかと思うの アイドルツタンカーメンはオート人権やね
なくてもいいっちゃいいけど >>611
アタッカーいないのにバッファーだけ居ても意味ないだろ ジャンル被るのはれじぇくろだがれじぇくろはテク絵師だからエロシーンのクオリティで勝てないだろ
逆にそこで勝てるようなら覇権か モンギスはまじ終わっただろうな
やるならアイギスでいいし性癖はミドガでいいしばら撒きは天啓でいい >>606
その編集のは割と動いてる部分だけどロボ戦はマジで静止画だからな
マクロス劇場版が神すぎるんやな
テレビ版は作画崩壊と神作画が交互だったけど れじぇのアイドルちゃん
オートで真面目に殴りに逝ってくれるから使えないわけじゃないけど
やっぱ既存のキャラ共が強すぎてな >>626
もんむす効果かミドガに新規増えてて草生える >>573
スーファミ以下の15fpsは流石に嘘だろ
嘘だよな? れじぇくろハニバキャラ出なかったから辞めた
第二弾もあるんでしょ?石ないよ れじぇはテクでも寝室は三つのうち一番劣るからなあ
広告の天啓のエロ見るとなかなかよさそうに見える テクロスが名前出してるゲームと出してないゲームの違いって何?
テクザイアは名前伏せてるよね マリーがれじぇくろにもシゴにもいゆ…
どっちもクライマックス力あゆ モンギス終わる前にギスか城が終わりそうだけどな
特に城 おまえられじぇ本命のアイドルタケルちゃんまで石貯めとけよw モンギスは死んだな
このまま埋もれそう
タダマンはアリアでいいし >>637
絵師がテクロスおかかえの絵師であるかどうかじゃね
うんちは間違いなくテクロス純正扱いだった >>632
敵のバフ剥がしと移動5が長期間続くで良い感じの調整なんだけどね
初期から続く壊れ達が全て悪い 既存IPゲーだから隠してるだけじゃない
マブラヴのときは覚えてないけど >>637
テクロスが直接運営開発してるか他社に人材と技術提供してるだけかの違い れじぇは実在の英雄モチーフであゆ意味なかったゆ
むしろ邪魔してたゆ >>637
砂糖グリバルはテクwithが外注されて用意したんだろ でもアイドルタケルちゃんがソーサラーだったらお前らクソがってゆうでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています