レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
デンズリ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649290702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワンピはルフィが神になったと聞いたがインフレしすぎで萎えるわ >>796
カードバシーンがしたいんじゃない
カードゲームがしたいんだ お前ら好き勝手に喋りすぎだろ
どんだけ話題割れてるねん >>797
動物系がなんでもありになって自然系の立場がどんどんカスになっていく ディルリフィーナでカードゲームやってればよかったのか アテリアルは主人公で頑張ってたらまおーさまに感動してセリカに爆笑するゲーム スマホでソシャゲ周回したり記事や攻略情報や5ch見ながら
PCでエルデンリングやってる時の充実感はヤバい >>793
アレって勝ち確カードを如何に出すかってだけだった気がする 明日はアイギスが1位だな
3体同時ピックアップガチャだ >>800
ランスレに会話のキャッチボールなんてもんはないぞ >>798
何が違うんだよ何も違わねーだろ
はよデビカニやれや エルデンリング超面白いけどジジイには広すぎて無理だわ >>803
お前はただの火!わしは火を焼き尽くすマグマじゃ!とか言ってた頃が懐かしいゆ 新リセの電子版が出てくれればギスと神姫とあいミスは戦えるんだけどな >>795
アプリ一瞬さわったけど仕様変わり過ぎててゴミだった マスターデュエルやれ
運営がやる大会イベの抜け道を探すゲームは楽しいぞ 昔のエロゲはたまにカードゲームあったな
Light(RateBlack)のChoirとか あれDMMでもDLSiteでもDL販売ねーんだよなあ ここはじじいしかいないから昔のゲームの話すると盛り上がる モン娘でも思ったけど本スレ業者感すっげ
事前から紹介動画やらテンプレにしてる エアプ運営の忖度ユニットガチャなんて誰も回さんやろ
明日のギス1位は良くてアプリだけ だってランキングの話しようにもほどほどエアプだから何も話すこと無くなるんだよね れじぇくろもあやかしも有償ばっかだからアリアしかやることない >>824
モンギスはあれだけ勢いだして同人まで宣伝に組み込んだのに今は…
始まる前からあれは異常すぎたけど マブラヴのファンディスクか何かにもカードゲームがあったな
割と楽しかった覚えがある テク業がとわめきながら自分たちが一番業者使ってそうなのがはせとKMSだし >>821
あれだけの量の効果処理揃えて出してきたのは素直にすごい >>821
未だにコイントス切断を放置してる糞運営 スレの業者といえばテクロスことディアおじ
半端者雇って勝手に自爆して消えたけど カードゲームといえばFF8のカードゲームだな
なんかクソハマってクリアしばらくできなかったw >>835
だってコインの結果が勝敗の8割以上握ってるゲームなんだからしかたないよね アルテイル知ってるのがいるのか ここ
アテリアルは数百時間遊んだもんだ テク関連スレは始まる前必ず粘着が勢いだすなw
テクロスか解散みたいなのを毎回見てる ギスは大討伐の後に復刻大討伐なんてやらかしてるから
訓練された信者ならよろこんで石パリンパリンするんじゃね? >>824
KMSはオトギも低迷してるから今特に必死だからな エアプ同士でプロレスやるよりも雑談する方が楽しいからしゃあない サ開後1ヶ月の勢いがエスカより死んでるからもう終わりだよもんくろ
じゃんゆはハフバまで覇権扱いだったのに しょーとくは衝撃的だった
あいつ今は堂々と名前出して動画作ってたわ モンギス宣伝費ペイできねえだろ
どんだけ広告打ってるんだってくらいみるぞ
ラップバトルちょっと好きだけど 天啓だけは力入れてるしこけたくないからそりゃKMSも必死でしょ もんギスはタンタルちゃんくんが脱いだらログインするよ どうせはせPが好き放題経費で落としてんだろ大丈夫やろ。知らんけど >>850
この前レイドで公式サポーターって名前の奴から救援依頼きてたわ
あんなんからよくここまで続いたよほんと 都合悪くなると業者が―って主張するやつ出てくるけどさ
業者の証拠が挙げられたのってギスの販促バイトと海外勢誘導業者
あとはテクロスのしょーとくブロックとSNSサクラとサンシャインとディアおじオトギ煽り画像くらいだよな 早すぎたんだ……腐ってやがるを言いたいのかもしれない なんかんだ長生きしそう
エスカ
アリア
デンズリ
d1
すぐ死にそう
モンギス
テクザイア
砂糖
飯屋 Q何故多くの会社が4月にゲーム稼働させるのですか
A新社会人の初任給が欲しいからです >>534
じゃんゆがいうとうんうんを拭けと言ってるように聞こえゆ テクは今盛り上がってるから仕方ない
でもれじぇくろもあやかしも貧乳だからゴミ 普通に無し
早めたらその分バグや素材不足で後から反動来て自滅するのがソシャゲ しょーとくだけでなくサンシャインもまだエロブル続けてるのが実に香ばしい KMS自分から5ch使ってマーケティングしてなかったw モンギスは本家ギスよりも早く日課終わるから続ける奴結構出そう >>863
10万以上の金をもらった元キッズ達は当然対魔忍に課金するから無意味ぞ どうしてもテク粘やりたいらしいな
ギスに触ったら懐古に政治
列車に触ったら発狂
ギスvs列車の話は一切しない >>866
夏期ボーナス
もらえない会社なんておらんよなぁ アイギスの販促業者は今もたまに海外Wikiや双葉でやらかすから面白い >>855
広告する期間短くしたいんだろ
プレイ動画の反応からみて経費削減の方向に行ったんだと思われる ここ数週間のアイギス運営はやる気ねーからなぁ
まあ頼みの綱の韓国王子がまだアクセスできてないからしょうがないか もんむすもんむすって連呼してつべの公式チャンネル爆破したもんギス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています