リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649304258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 対応早すぎて草
グリザイア 戦場のバルカローレ@4/5リリース!
@gri_barcarolle
【調整のお知らせ】
レイドボスにつきまして、複数人で討伐するというコンセプトのHP設定となっておりましたが、皆さまの育成状況や現状のバランスを鑑みて、以下のように調整させていただきます。
EASY→ソロでも討伐できるように
NORMAL→現在のEASY相当のHP
HARD→現在のNORMAL相当のHP >>175
初回イベでこのガバさはゲームバランスの根本がイカれてる可能性が高そうですね…… >>173
昔のフラワーの星3攻略かな(先行させた部隊を態と全滅させる) >>185
不具合1年放置してるような運営が何だって? あやらぶは極まった陰陽師が速攻で消化して行くけど
グリバルは全然育ってねー上にまともに染め上げすら出来ないから
元ゲー基準難易度いきなり投入はアホでしょ…
やるまえに確認ぐらいしろや お前らの予想通りグリザイア即死だったな
まあグリザイアだし >>190
そこにイベントガチャ&特攻属性PUガチャがあるじゃろ?
廃課金して染パ作れやって事だよ >>195
やっぱ新作補正もあってイベ限定特効出してるテクザイアやろ 藤田はもちもちの前にガジマで育成素材配ったんだけどな 放課後の委員長だけど風紀委員がこんなことにで草生え散らかしてしまった 運営「こんだけ育成緩くしたんだから楽勝でしょ」
運営「なんやこいつら…全然育ってへんやんけ」 >>204
今デンズリにかわいい風紀委員ガチャあるからそっちも見てやってくれ >>205
一番の誤算は課金量とアクティブ数の少なさによる戦力の低さなんだろうなぁ >>208
昨日は列車が負けて今日はデンズリが負けたからな… 真面目にれじぇくろやめて天啓集中するか考えてる
キャラの好みはれじぇくろより天啓だし
割と俺みたいな人多いんじゃないかなれじぇからやってる人の中には 放課後の風紀委員の子がノエインしてくれたなら俺得なのになぁ >>217
堕ちるの早すぎゆね
ウンコに負けるようじゃ れじぇが爆死したらそのまま天啓一筋になるだろうけど
今はれじぇも楽だからだらだら続けるよ エロの質が段違いだかられじぇくろから天啓は無理筋そう
普通に列車から流れるやつがほとんどじゃねツイッターの列車界隈もそうだし メンテ入らずオン修正したせいでレイドめちゃくちゃになってて草
もうだめだわテクザイア救えねえ 正直あやらぶシステムのレベルはエロ見るためと
最低限のステ上昇しか無いしな
盤開けたり凸したり装備揃えたりでやっと完成
三日目であんな難易度無理に決まっとるがなw >>220
2日目以降弱いのはいつもの事だけどハフバでもアカンかったね >>223
段違いってどっちが?
天啓の方がれじぇくろより良さそうに見えるけど テクザイアって運営部分もテクロスが入ってんの?
とりあえずFWは藤田呼んでこいよ エンクリあかんなまた新規を切り捨てるコンテンツ追加してる >>234
ソフィアちゃんちんちんでいじわるしたい マブラヴ芋も動いたら死んだし
化石IPなんて掘り起こすもんじゃねぇな Sでかわいーのソフィアしかいない
左上の青は全身のポーズがきもすぎる エンクリガチャに手出したらいかんよ
ふるーつやテクより酷い >>249
ロセットはリヴァイアサンとかそっち系のモン娘の方が向いてそう レジェクロは1位を取った
あやらぶも1位をとった
じゃんゆお前は? グリザイア告知なしでイベント始めたのかよもうスタミナ消化しちゃったわ >>258
うんちがくさそうなキャラナンバーワンの間違いだろ >>247
割と真面目にあのくらいの塗りのほうが個人的は好きなんだがなあ
そんなあっきらかに馬鹿にできるほど塗りの濃淡で上とか下とかないだろ ナンバーワンのアイドルはマカロンちゃんになるから
さよならじゃんゆ >>263
散々マジカミ馬鹿にしといてよく言う
あとうごエロが底辺 >>263
ランスレじゃマジカミアンチしか見ないしあの塗り嫌いな奴の方が大多数なんじゃね そらプロレスやめたら絵柄とかシチュとか塗りとかで好みは千差万別だからな
エロで一番なんてないの分かっててやってんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています