リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649304258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスは昔からの課金者が残ってるから今も生存してるんであって
あれ今から新規で出したら成功しないって誰でもわかるだろうに てかもうみんな新規なんてやりたくないんだよ
スマホもあるのにいくつ掛け持ちしてると思ってんだ グリリバもうレイドと限定ガチャやってんのか
事前告知もないし行き急ぎすぎやろ >>351
あのくらいの褐色娘が濃い塗り気味で汗がムワァって伝わるような絵のエロが好きなんだよ
だから新作の中では天啓はマジで久々に期待してる
寝室は割とドストライクだしあとはテキストが淫語マシマシなら完璧だがそこはどうかなと不安半分期待半分 あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
19分
【現在確認されている主な不具合】
◆リフレッシュレートによる挙動変化
ディスプレイのリフレッシュレート値等によって
ゲームスピードが変化することがある挙動を確認いたしました。
こちらは次回更新時に修正予定となります。
皆さまにしばらくご迷惑をおかけすることになり申し訳ございません。
俺あやらぶのためにモニター買ったんだけどこれってあやらぶの運営に言ったら返金してもらえる?
せこくないか >>352
遊んでるほうはそう思ってても運営目線だと違うんだろうね アラブ系のキャラって一部が騒ぐだけで人気無いからな
約束された失敗設定なのよ ロリとかと同じでノイジーマイノリティ 声だけでかい少数派の天啓よね ディプワンのジャミラくん別ver出てるのかな・・・ 多分DMM10周年記念とかの企画物の一環でアイギス2のつもりだったと思う ドブは抜けない塗りだからダメ
グレンツェみたいにしろ ニッチな性癖キャラが廃課金者に刺さるとなぜかそのキャラの別パでたりするからな パズドラもモンストももし今日サービス開始だったら半年でサ終だよ
原神とウマが客の要求するクオリティ上げまくってるし ランスレ民はゆずソフトかま〜まれぇどみたいなゆるふわなイラストじゃないと抜けないぞ 天啓リリース前なのに既に公開されてる寝室絵バラバラで半分以上微妙だからあんまり触手が動かないんだよな
後はゲーム性次第なんだけどバトルグラフィックもなあ… マジカミってゲームは嫌いだけどASMR流行ってるときに村で真っ先にASMR取り入れたり
一般とコラボしたり宣伝出して村外から新規層を取り込もうとしてる姿勢は嫌いじゃないよ >>360
あやらぶするのにfpsプロが使うようなモニター使うの…? >>367
カティアさんのお陰でどうせそのうち影貰える このミナシゴノシゴトっていうゲーム孤児院の院長が精神的に問題抱えた子どもとファックして
女性の容姿が良すぎて人種に偏りがあるアウト項目多すぎるのでは? 天啓やらない奴はおらん
もう当分新作ゲーム来ないしな テクザイアのレイド硬すぎて草
ひたすらeasyだけ倒せばいいのか >>378
ふるーつですら稼働初期のころ梨ちゃんで同じ過ちやってるんだよな
防御を軽んじるのは村の因習なのかもしれん あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>385
いつぞやのシュタゲみたいにコスプレじゃないの? >>390
別に新作無理にやらなくてもいいから
今やってるのでみんな手が一杯の人がほとんどだぞ あくまでコスプレしてるだけの別人だからセーフ・・・セーフ?
いやアウトだなこれ >>385
恋姫好きな人からサ終しろって言われても文句言えんわ >>395
「終わりの無いディフェンスでもいいよ」というくらい防御は大事 マジカミはいつもコラボするとコラボ側に似せようと極限まで寄せるんだよな
恋姫格下に見られてる? >>388
だから犯罪者や犯罪者予備軍しか孤児触らねえんだよ withoutってコラボコスプレやるの上手かったんだなーって エロブルは戦闘スキル開放の過程で寝室1再生あるのはちょーーっといただけない
おちんぽ心は複雑なのだ 恋姫ユーザーは寛大だから・・・
コラボビッチでもう耐性あるから >>417
Vガンダムはむしろテロ組織がコロニーの宗教団体に攻め上がる話なんだよなあ 防御だけではHP減るので回復も必要
無敵といえば回避100%だよなあ
お花は90%まで上限だけどここまで上げたら凄く無敵 >>430
ぶっせぇゆ音頭は画像に直接レスをしないで実施するようにしてください >>436
カテ公をお仕置きする因果応報アニメでもある >>384
あやらぶだけじゃなくFPSもやるんだが・・・
マッチング待機中とかにあやらぶかわいーすれば精神統一できて勝率上がるんだけど それより、ミナシゴのトロイアの絵師鳥野ごはんなんかな? 恋姫天一伝のエロはいいと思ったけど恋姫のコンテンツそのものには正直興味ないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています