リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649304258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>647
別にそれはいいが救援の時のスタミナ消費もっと減らすべきだったかと >>648
明日は初イベガチャ追加したグリザイアでしょ
ここで取れないと当分1位取れないんじゃないかと >>651
もう他人にマウント取りながら見えないテクロスと戦ってるのか… テクザイアのイベントはシコシコイージーで消化するしかないな 列車はさぁ、人権とゴミ混ぜた復刻ガチャとかやるより
普通にハフバ1〜3弾まで並べた方が集金できんじゃねーの? >>656
モザイク無くしてくれたらあいミス復帰して課金はあいミスだけに絞るよ
つる植物の声優うまくて好きだったし ソロレイドしかやらないといえばD1思い出す
マクロ作ったわ >>651
テクザイアとか言ってるしここにいる奴だろうな
KMS信者開始前からあったまってるわ >>651
病気だからね・・・
本当に駄目出ししてる奴を追い出してる馬鹿 わざとらしい仕込みで草
856 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ce-xeuw)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 18:51:59.18 ID:dhA/H61H0 [1/2]
早速KMS業湧いてて草
857 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ce-xeuw)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 18:52:06.85 ID:dhA/H61H0 [2/2]
誤爆 >>651
テクザイアってここだけの通称だろ?
あっ…… クリムゾンのイベ報酬に最高レア確定チケットあるぞ!
無課金乞食急げ! クリムゾンがタワースキップ実装してて草
かなり小まめに修正してて有能運営だぞ
いまだにタワースキップできない無能は見習え >>651
他スレでもランスレのノリで書き込む奴は正直かなり気持ち悪い 列車が超強かった時ですら毎日のように発狂してたんだから
常人にはわからないスイッチがあるだけだぞ ここでの蔑称そのまま使う奴みると一瞬で察するよな
使ってるやつは連呼してて当たり前だと思ってそうだけど 天啓動き出したか
もう全ての村ゲーを過去のものとする覇権タイトルやな
お前ら移住の準備しとけよ まさか天啓スルーするアホはランスレにはいないよな?
覇権確定マウント確実の超大型タイトルだぞ クリムゾンタワースキップマジか復帰するかな
タワーオート周回でも付けてくれればなって思ってたのにもっと快適なのつけてくれるとは pinkは分からんけど5chはスレ立てられなくなってんね 列車が強かったころ大して荒れてなかったぞ
負け始めてからだわ
その前は花信がほとんどだったし 天啓の幻
範囲内にいるすべての部隊の武力が+10上昇し、効果時間終了後に効果を受けたすべての部隊が撤退する 天啓ブラウザガチャクソ重いのは事実なのに、まあモンギスより軽いけど クリムゾンはゲームバランスにもがっつり調整入ったしフットワーク軽いわ
メイン更新にエロ複数と一枚絵もあって、これがクリムゾンじゃなかったら神ゲーと呼べた テクザイユなんて使ったことないゆ
グリザイゆはつかゆ >>698
なんか過敏になりすぎて一般まで追い出してるのが列車と同じムーブしてるな >>704
テクロスが最も恐れてるのがKMSだからね Alrund's Epiphany / アールンドの天啓 (5)(青)(青)
ソーサリー
飛行を持つ青の1/1の鳥(Bird)クリーチャー・トークン2体を生成する。このターンに続いて追加の1ターンを行う。アールンドの天啓を追放する。
予顕(4)(青)(青)(あなたのターンの間、あなたは(2)を支払って、あなたの手札からこのカードを裏向きに追放してもよい。後のターンに、これの予顕コストでこれを唱えてもよい。) そういえばモン娘の事前重かったけどやっぱ本編も重かったな レッシンだけ使うけど別に蔑称でもなんでもないし他ではぜったい言わないわ
そも列車やってるし KMSってもう終わってるじゃん
オトギ死亡
ミストレ右下がり >>698
え?全然重さ感じないぞ?動画でも取ってみてくれ >>675
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)ce-
ワッチョイ (..)d2-
■オススメNGワード
Word
ω pinkじゃないところで過疎ブルとか邪神とかやらかしとかオワギなんかは割と見る ニュースで流れてるキーウって消えフのことかよ分かりづらいな 信者のふりして一般人叩くのは常套手段なんだよなあ
嫌ならやめろと同じ要領 やらかしをここ以外で使ってるやつは
それあやらぶじゃないだろw >>720
他のスレでたまに見る村ゲーは対魔ギス花オトギとかだな >>710
ちょっとやりすぎ
笛ラムネかと思ったわ 例のあいつのIPでググったら抱き枕総合スレ?がみつかってそこでお花は神運営!してたよ >>723
嫌ならやめろってアンチの常套句ゆよね
でも、信さんが普通に使うから戦慄すゆ
不満あるやつは全員やめればいいとか考えてそうで怖いゆ 天啓3Dだし重いって単純に低スペなだけじゃないのか
それかブラウザちゃんと更新してないか >>726
俺のターンが終わったら俺のターンっていう当たり前のことをしてるだけなのになんか禁止されたんだよな
相手はブロックやインスタントでなんとか耐えればいいだけじゃん >>730
もうエンクリじゃ見られないんだな…
まあシゴもやってるから変わらないけども >>719
もんぎすは他のゲーム起動していたらもんぎす含め全てフリーズってぐらい重くなるけど天啓は重いけど他のゲーム含めて動けるレベルの重さ >>732
スレで愚痴愚痴言うやつは嫌ならやめろって言われてもやめないから何の問題もない >>734
3Dは基本的に重いんだよ
どこかのアホが軽い連呼してるけど >>746
ミナシゴ絵師がいるからやってるよ
鳥野ごはん先生は村の救世主だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています