リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649304258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓パラドクス
これ以外のすべてのFANZAゲームのランキングを1つ下げ、表彰台にれじぇくろがいる場合それをランキングから追放する れじぇくろマスター武器交換はよしろよせめてレートだけでも公開しとけ >>719
どうせメモリ1Gで同じくらいだろと思ったらモンギス5G使っててビビった >>737
大なり小なり不満ぐらいあるもんじゃないゆ?
不満あるやつ消したら誰もいなくなるゆ >>758
ミナシゴ絵師鳥野ごはん先生のキャラがいい ブラウザゲー程度の3Dなら旧式CPUでも全然イケる
クソ重いのはそっちより大体メモリ量の問題 >>760
我慢できる程度のことなのに嫌ならやめろと言われたらそれだけで気分悪くなるんだ? 天啓スマホだとスナドラ660のCPUでガチャ画面重いわ
ぷレイできるかな >>765
どうしてもビビってることにしたいんだなw >>760
やめる理由って不満があるからだよね
残ってる人ってなんで残ってるんだろうね? >>761
書き込んでるやつ同じなんだからどっちでもいいやん モン娘だけ起動するとパソコンから異音がするんだけど >>734
アプリとして作ってるからPCスペックとか関係ないんだわ
そのかわりアプリ向けのDMMGPはちゃんと軽い
ブラウザ重いに対して噛みつくのはただのガイジ >>754
むしろ今年マンカスしかねえしそれもダメだと村の危機ゆ 釣りにしても酷いな・・・
これ一番困るのモンギスとはせPだぞ >>771
不満以上に続けたいからじゃないゆ?
お金たくさん使ったから損切りできない人もいそうゆ >>760
自分がそうだからって他の人がそうとは限らないよ >>734
重いの想定してるからプレイヤー版があるんやろ
アホかお前変な擁護すんなw >>783
じゃあ嫌ならやめろと言われてもやめられない理由があるから続けるとなるだけだよね >>779
ふるーつのふるぼっこでカクつくからな
流石に厳しいか 結局最終的にはプログラマーの腕次第ゆ
原神みたいにあのグラでサクサク動くゲームもあれば
PCぶっ壊してくるロストノアみたいなゲームもあゆ >>772
DMMの歴史が全部そうだろ
業者もそろそろ寒いぞ グリ担当からのレイドについての説明草
新人研修だろこれ 隙さえあればシナあげ
そんなシナが好きなら大陸に帰れよ >>782
自分のゲームに自信ないからあのテクロス様がビビってるってことにして付加価値つけたいんだよねw 良い点悪い点で良い所がまさればゲームを続ける
でもそれは悪い点がないわけじゃないのにな
嫌ならやめろは極端だよ 愚痴るようになったらもう自分の足で去らんと迷惑な人間になるだけだわ >>809
極端すぎるって言ってるの
分かんないかな そもそもなぜブラウザにこだわるのか
DGPかアプリか都会でやりゃ良いじゃん
それで重い重い言ってんのってハナから無理くり欠点探し出そうと血眼になってるアンチじゃん れじぇくろはスマホユーザーが居るから
じゃあどこが一番不味いって時期も被ってるモン娘なんだよなぁ・・・ >>811
分かんないふりしたらずっとレスしてくれるじゃん 愚痴言い合って馴れ合いたいって気持ちわかんないかな
MMO世代なら分かると思うんだけど >>787
FF14を60fpsで快適プレイできるゲーミングPC
なのに…
最近のブラゲやばい >>812
それDMMにも言ってあげてよ
いつまでブラゲー作ってんのって ロストノアはCPUとメモリ食うのはまだわかるけどグラボは一体何に・・・ 嫌なら愚痴を吐きつつやる
興味がなくなったら煽ったり擁護したりしつつやらなくなる >>811
わがまま爺かよ、コミュニティに入るつもりなら周りに気にかけろ >>816
他人と何かを共有できない奴もいるんだよなあ >>816
Dupeとかやべーやらかししたときに擁護するようなうんこはいらないけど
常にケンカ腰で叩くことしか考えてないのはもっといらない
ソシャゲーは全部ゴミだ!wみたいなやつな ランスレだってガチャ渋いとか配布渋いとかブスとか言い合って遊んでるだろ?そういうのが一番心地いいんだよ それを嫌ならやめろと潰してしまうのはもったいないと思わない? MMOやってた頃は並行して2chやってなかったから分からんな
フレと愚痴ることはあってもスレみたいにずっとその話題が続くわけでもなし >>827
水曜更新だけはやめてくださいお願いします >>831
それもいいけどそれ以外ダメってのはおかしいよね? >>816
そんな時代じゃねぇんだわ
愚痴言うようになったらもう何も生まねぇ >>838
極端すぎるんだよなぁ…普通の人ならそこまで言い切らないよ 複数手段が用意されてるのに敢えて一つの手段にこだわって文句を言ってるのはネガティブキャンペーンしてるカスと変わらない まっとうな愚痴すらなくなったコミュニティの方が何も生まないと思うね ネガ言いたくなるのも人間だがネガを不快に思うのも人間 モンギス重さの割にエロの画質悪いしいいところなくね? おっさんしかいないよって大本営発表があったのになにゆってんだおめー マカロンネタ少なすぎてたまに湧くだけになゆよ
今だとにょやふにの枠 >>844
でもやめろと強制してくるのは話が違うよね サ終ゲーのコミュニティ見ると愚痴しかないんですけどねハハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています