リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3679位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649304258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>772
DMMの歴史が全部そうだろ
業者もそろそろ寒いぞ グリ担当からのレイドについての説明草
新人研修だろこれ 隙さえあればシナあげ
そんなシナが好きなら大陸に帰れよ >>782
自分のゲームに自信ないからあのテクロス様がビビってるってことにして付加価値つけたいんだよねw 良い点悪い点で良い所がまさればゲームを続ける
でもそれは悪い点がないわけじゃないのにな
嫌ならやめろは極端だよ 愚痴るようになったらもう自分の足で去らんと迷惑な人間になるだけだわ >>809
極端すぎるって言ってるの
分かんないかな そもそもなぜブラウザにこだわるのか
DGPかアプリか都会でやりゃ良いじゃん
それで重い重い言ってんのってハナから無理くり欠点探し出そうと血眼になってるアンチじゃん れじぇくろはスマホユーザーが居るから
じゃあどこが一番不味いって時期も被ってるモン娘なんだよなぁ・・・ >>811
分かんないふりしたらずっとレスしてくれるじゃん 愚痴言い合って馴れ合いたいって気持ちわかんないかな
MMO世代なら分かると思うんだけど >>787
FF14を60fpsで快適プレイできるゲーミングPC
なのに…
最近のブラゲやばい >>812
それDMMにも言ってあげてよ
いつまでブラゲー作ってんのって ロストノアはCPUとメモリ食うのはまだわかるけどグラボは一体何に・・・ 嫌なら愚痴を吐きつつやる
興味がなくなったら煽ったり擁護したりしつつやらなくなる >>811
わがまま爺かよ、コミュニティに入るつもりなら周りに気にかけろ >>816
他人と何かを共有できない奴もいるんだよなあ >>816
Dupeとかやべーやらかししたときに擁護するようなうんこはいらないけど
常にケンカ腰で叩くことしか考えてないのはもっといらない
ソシャゲーは全部ゴミだ!wみたいなやつな ランスレだってガチャ渋いとか配布渋いとかブスとか言い合って遊んでるだろ?そういうのが一番心地いいんだよ それを嫌ならやめろと潰してしまうのはもったいないと思わない? MMOやってた頃は並行して2chやってなかったから分からんな
フレと愚痴ることはあってもスレみたいにずっとその話題が続くわけでもなし >>827
水曜更新だけはやめてくださいお願いします >>831
それもいいけどそれ以外ダメってのはおかしいよね? >>816
そんな時代じゃねぇんだわ
愚痴言うようになったらもう何も生まねぇ >>838
極端すぎるんだよなぁ…普通の人ならそこまで言い切らないよ 複数手段が用意されてるのに敢えて一つの手段にこだわって文句を言ってるのはネガティブキャンペーンしてるカスと変わらない まっとうな愚痴すらなくなったコミュニティの方が何も生まないと思うね ネガ言いたくなるのも人間だがネガを不快に思うのも人間 モンギス重さの割にエロの画質悪いしいいところなくね? おっさんしかいないよって大本営発表があったのになにゆってんだおめー マカロンネタ少なすぎてたまに湧くだけになゆよ
今だとにょやふにの枠 >>844
でもやめろと強制してくるのは話が違うよね サ終ゲーのコミュニティ見ると愚痴しかないんですけどねハハハ まぁ花の末路をを見れば愚痴や不満の徹底的な排除がどうなるかよく分かるよね >>847
おっさんが毎日ゆーゆー鳴いてるとか地獄か >>850
サ開前のゲームに対して文句言ってるのはネガキャン野郎です >>850
愚痴るほど向き合ってくれてるコアユーザーだからね
嫌ならやめろなんて極端なこと言ってる人外はすぐいなくなる 他人に愚痴聞かせることに正当性とか免罪符でも求めてんのか エロのないゲームに課金なんて出来ないゆ
プロセカは多少はかわいーからまだしもプロスピに課金してるやつはもれなくホモしかいないゆ >>863
うん
沖縄も台湾(中国)に譲ったほうが良いと思う 不満があるのにランスレ見るのやめられない奴いそうw >>865
嫌ならやめろが正しいとでも?
誰しも少なからず不満を持ってるのが普通だよね 天啓はやっぱたしなむべき?
もう敗北したくないから慎重になってる
アリア、流星、シュガーとゴミ渡り歩くはめになって悲しみがヤバい ロシアには北海道
中国には沖縄を譲れば良い
隣国との関係を保つなら身を切る改革は必要 >>851
花は本当に信者のせいでゲーム悪くなった代表例 >>874
負けたくないならテクロス戦士になればいいぞ
ガイジおじさん達が守ってくれる でも花の初期なんてあの頭おかしい信者がいなかったら即死だったのもまた事実だぞ なああやらぶの貰った石で何も出なかったんだがはじめどきなのこれ?
れじぇくろに戻っていいかな 乞食に媚びてもロクなことはないんだよ
その辺のバランス感覚だな
無課金は生かさず死なさずがソシャゲ界の基本だろう >>881
途中で切り捨てるべきだったのにタイミングを見誤ったのが新井
はせさんはそこに気付いてKMSに任せることで大復活を遂げたのだ >>880
グリザイアは絵柄が好みじゃないんだよ
天啓のがチンにくる 花初期も別に即死レベルじゃなかっただろ、ひつじとか勝手に死んでいったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています