FANZAGAMES人気ランキングスレ 3680位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649314992/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>311
オレの世代くらいから小学校のクラス数が減り始めたわ
それでも中学は8クラスあったが >>317
俺は仮想世界にダイブする体験ができるかもしれない世代が羨ましいが もも肉先生児ポ輸入したりしてないか心配ゆ
ギャル子ちゃんの作者みたいに 都会に住まないとアニメが見れない時代じゃないしなもう まあおまえらは子供持っちゃいけない人間なんだということは自覚しておけよな 今の世代は
結婚する金がない(相手が専業主婦希望)
共働きがいい(家計も家事もつらたん分担したい)
子供要らん(金・労力とも投資に見合わん)
だろ? アニバ二日目で表彰台落ちしたれじぇくろの話していい? >>315
若い人からすれば年寄りに発達障害多すぎって思われてるよ ティターニア全然引けなくて天井までいったゆ
エンクリが何で人気でねーか理由がわかった気がすゆ >>289
真面目に貧困の再生産ゆ
子供に高度教育させられない低収入が未来への展望なく無計画に子供作る結果ゆ
高学歴ほど子供作らない傾向あるし先進国の社会問題だゆ >>335
レンタルビデオ屋を殺したサブスクサイト達は時代の王者よな >>330
既に後先考えられずに行き遅れてしまったジジイには言われたくないね
だって年齢等の都合でもう選べる未来がほぼ決まってるよね? ハフバだろうがガチャゲーなんてガチャしかないんだから1日で落ちてもおかしくないと思うけど れじぇは前から初日だけ1位とって翌日には表彰台落ちするゲーム 令和の子供達は機械に勝てるようにならないと仕事がないからな >>354
一時よりは逆によくなってると思うよマジ
氷河期〜ゆとり初期ぐらいが一番最悪だったと思う >>333
女だし大丈夫だろ
レイヤーにオフパコ交渉しまくってるのを暴露された一般花太郎とサークル組んでるヤベェ先生だけど 子供は飽きても捨てられないからな
ペットぐらいがちょうどいいわ 仕事なんてしなくてもよくなるゆ
機械が何か作っても買う人居なくなるからだゆ >>359
10年後マジでどうすんだろね
人間やることあんのかな まあちびっこエッチ割ってるようなあや信は結婚出来そうにないよね コロナで学生妊娠がくっそ増えたらしいな
やっぱやることが無くなると人は性欲に走るんやな >>315
先天的なガイジじゃなく育てる親の性格がアレばっかで
後天的にガイジに育ってる説 エンクリはゆるゆるかわいーでまったり生きていけばよかったのに
何故か意味のない限定連発してユーザー振り落としていった >>340
めちゃ強いが
最新編成ではないってだけ 年寄りは自分の生活すべてが仕事の内だと思ってるから大迷惑 エンクソもう限定しか追加しなくてわろた
おわくそ〜 >>377
スマホ片手にキッズ達が悪ふざけとか承認欲求みたす行為に走りやすいからな ほんの数十年前と比べても科学が発展しすぎててこわい >>346
分かりやすく強いのはスサノオ廻かバレンタイン風天だけど
つえーする為にはバッファーデバッファー武器防具レシピ
何一つ欠けること無く揃えないといけないから
寝室当たりなら当たりゆ >>381
もうやめやめ
鳥野ごはん先生のいるミナシゴノシゴトが一番だよ >>381
つい先日1年連続限定ガチャ更新を達成した姉を超えて見せろ ここには10年前と変わり映えしないゲームがずらりと並んでるんですが >>386
もうダメだね
エロぶっこの準備はじめるか やっぱりここで熱心に語ってたのって巨人ファンか?
リアルのマナー最悪が阪神ファンでネットマナー最悪が巨人ファンってイメージだけどその通りだな 白黒のゲームボーイより小さい画面で「この携帯16和音出るんだぜ」とか言ってたのがたった20年前という >>398
気が付いたらもうそんなになってたのか
意外と死なないものだな この100年で急激に進んだけど人類滅亡の方へも加速してんじゃないかね >>405
イラストレーターが全部withoutに行けばまだワンチャンあったんだがな…
救えたのは鳥野ごはん先生だけかよ ソシャゲ自体は大分進化してるわ
CSゲーと混同するからおかしな話になる >>414
こまもちちゃん拾って色々ハードなのやってほしい >>414
あとは塗りがグレンツェクラスになるだけだな >>299
お花にも先生のえちえち褐色ロリ実装して・・・ ぶっことか叩きネタでも口にするのはどーなん?
日ごろからそんな発想が浮かぶくらい割ってるって自白みたいなもんじゃん >>425
じゃあ課金してやれよゴミ信者
金出すってレベルじゃねーぞ限定ばっか追加しやがって >>425
サ終したらどこもそのへんの話題にならね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています