じゃんゆネコのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3681位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649328216/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>211
テクだったらそのうち公式でどっかに載せるだろうしな スマメのふるーつやエンクリは花澤さくらに逃げられたらしいね
もうキャラ出ないみたいな話を聞いた 村ゲーならクリムゾンからSFgirlsまでやってるんだから蟲もやってるだろ
やっぱり旧作エロゲじゃないか? >>239
それは酷いね
あんなにいい人に逃げられるなんて相当だ 逆だぞ空気読めないからハブられて狂人になる
孤独な狂人だから自分は多数派と自分をなぐさめるため連投する
所詮は大モバの掃きだめランスレで居場所なんて意味ないんだけどね ドメインのwhoisを他社として登録するって犯罪にならんの? >>231
俺の趣味と流行りは違うだろうし言いたくない
なんかケンカ腰だし嫌だなぁ >>245
もいるんでってお前も認めてるじゃん
キチガイかよ >>246
だから鳥野ごはん先生にも逃げられるんだろうね
without絵師になっちゃった 古い絵でも目がデカ過ぎないタイプなら大丈夫だったりするね >>254
これがイマドキのエロゲ顔なんか?
すげー手抜きに見える >>257
スマメはイラストダメだから逃げて正解だよ >>252
そこやったことないも大概にわかじゃねw
もう詰んでるわ黒井w >>241
事前じゃないよ
ゲーム本体ね
[Domain Name] GRISAIA-BARCAROLLE.JP
[登録者名] Techcross inc.
[Registrant] Techcross inc. >>244
そこは淫靡蕩少女ぐらいしかやってないや >>263
早く潰れてイラストレーター解放してあげて欲しいね
ネーロ先生とか酷使しまくりだし デンズリユーザーは真面目に何を求めてるのか分からん >>251
なるわけないだろ
契約してればレンタルも出来るぞ
しかもそれがDMM内ならスパム扱いされないし 黒井さんがやった事なくて凌辱ありそうなのってマジカミじゃね? てか今のパケエロゲって流行りの絵柄の一歩手前ってのが多くない? >>264
待て待て黒井さんが許される道はまだ一応残ってるぞ
葉鍵もってくりゃセーフだ 下級生2やって暗黒面にでも堕ちちゃったんじゃないかな いつまで経っても古臭いエロゲー業界
そんな業界を救うのが鳥野ごはん大先生 信者すらテクじゃねえと切り離しかかるくらいグリザイアやべー出来なんか
好みじゃないから触らなかったがこれは正解っぽいな こりえりこは学王とかやってた頃の方が古臭くて好きだった >>283
あのイラストとおっぱいは絶やしちゃいけないな >>279
真ん中と左のキャラのイラスト好きじゃない
右は好き >>289
なっつ
みくにゃんのデビュー作であってたよな? もしマジカミなら痔がコラボアピールしまくってるとおもゆ 凌辱の有名タイトル→これやってないとかにわかじゃん…
純愛の有名タイトル→ズリは凌辱オンリー宣言は嘘かよ…
もう終わりやね >>279
とりあえずニーハイが死ぬほど好きなのはわかった >>288
って思うじゃん?お前らがいつもババアババア言ってるアサギは海外じゃ万を超える射精が行われてる
これどう答えんの? >>297
いまはもう少しマシになってるから……(震え声) >>307
ほう?一日に一千万を超えるのかそれはすまなかったな サキュバス学園コラボとかめくいろコラボあたりは良かったかな 界隈でアイより有名とか限られるが未プレイはちょっと…
たっちーの永留守、ブサイクのゴア、汁のアンジェとデブジ、ルネのヴァルキリー
seekやdeepの初期調教SLG、elfの作系、黒虹の催眠術系、クロックのユーフォリア
ティンカの蟲、リキッドの黒獣
2-3分記憶を辿ってもこんくらいあるけど
ビショップやブラパはコレって奴ないが上記やってないで凌辱語るのはきつい >>299
純愛の有名タイトルを持ってきて凌辱させる → 黒井神!!!!!!!! 誰にタメ語だコラボでW1位とったデンズリに何か文句でも? >>309
いかにもエロゲって感じの古い絵柄だと思った
5年前にもありそうな感じ ラスオリしかり海外だとロリの規制が激しいからゆ
あと日本人の普通のラインが海外だとロリのラインってこともあゆ
そういう文化の違いでしかないゆ わりとレッシンより害あるかもなデンズリ
弱いくせに延々他ゲ叩きしかしないし連投荒らしまでする >>325
だから鳥野ごはん先生が抜擢されたのか… ランスレはプロレスで〜業とかよく言うけどズリだけはガチの業がいそう コンシューマーの依頼来てる大作家の黒井さんに文句言ってるやつおりゅ? オトギあたりがごしゅだい巫女だいコラボやってくれないかな ブサイクのゴアスクリーミングショウは確かにあるが
今のご時世であの絵が受けるかというとちょっともにょもにょする
まだアリスのアトラクナクアのほうがワンチャンある? >>328
かもしれんな
始まってみないと分からないが >>330
業か?ただの精神異常者にしか見えないぞ デンズリ開始直後はデンズリウリエル信者がガチで暴走してておもちゃにしてた思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています