じゃんゆネコのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3681位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649328216/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 界隈でアイより有名とか限られるが未プレイはちょっと…
たっちーの永留守、ブサイクのゴア、汁のアンジェとデブジ、ルネのヴァルキリー
seekやdeepの初期調教SLG、elfの作系、黒虹の催眠術系、クロックのユーフォリア
ティンカの蟲、リキッドの黒獣
2-3分記憶を辿ってもこんくらいあるけど
ビショップやブラパはコレって奴ないが上記やってないで凌辱語るのはきつい >>299
純愛の有名タイトルを持ってきて凌辱させる → 黒井神!!!!!!!! 誰にタメ語だコラボでW1位とったデンズリに何か文句でも? >>309
いかにもエロゲって感じの古い絵柄だと思った
5年前にもありそうな感じ ラスオリしかり海外だとロリの規制が激しいからゆ
あと日本人の普通のラインが海外だとロリのラインってこともあゆ
そういう文化の違いでしかないゆ わりとレッシンより害あるかもなデンズリ
弱いくせに延々他ゲ叩きしかしないし連投荒らしまでする >>325
だから鳥野ごはん先生が抜擢されたのか… ランスレはプロレスで〜業とかよく言うけどズリだけはガチの業がいそう コンシューマーの依頼来てる大作家の黒井さんに文句言ってるやつおりゅ? オトギあたりがごしゅだい巫女だいコラボやってくれないかな ブサイクのゴアスクリーミングショウは確かにあるが
今のご時世であの絵が受けるかというとちょっともにょもにょする
まだアリスのアトラクナクアのほうがワンチャンある? >>328
かもしれんな
始まってみないと分からないが >>330
業か?ただの精神異常者にしか見えないぞ デンズリ開始直後はデンズリウリエル信者がガチで暴走してておもちゃにしてた思い出 >>326
いつもテクのエロは初期だけ許せる
エロ推しD1は列車と同等にゴミと言ってるからな 魔法少女アイコラボで一位取れるのはデンズリだけだろうね列車には絶対扱えない繊細さ 社長「アイコラボならいくら払っても構わん」
これってつまりそういうことだよね アセリアも一応凌辱ありのゲームですとか言っていいゆ? >>343
子供の虐待で抜く性癖が嫌われるのは当然だろ
外で言ったらヤフーニュースもんやで 皆でコラボ予想していたらいきなり信者業者認定し始めて草 ランスレのズリアンが必死に宝珠叩きしてたけど無駄だったなって ズリネタになった途端テクエンクリ叩きピタっと止まるの草 >>344
村の底辺もココならトップ層になれるんだろうか >>361
民安に限らず声優の生放送顔出しはやめろぉ!やめろぉ! 声優とかまったくしらんわい
民安の放送1回だけ見たけどいいひとやん
ファンのリクエストに応えていろいろセリフ言ってたで >>365
アリレコとか筆談?もいたけどダメだったよ 民安は昔から顔出ししてたから良いよ
他の声優はやめろ >>363
普通にテク粘してたのがズリ信だとバレたし 鶏ごぼう先生はよくしらないけど
トロイア絵師ってことはコウキンノランも同じ人? >>372
ゴアってのは知らんがこれならありだな
むしろ普通に村にカモンって感じ >>380
今知らなくてもこれから知ることになる
村を変える逸材 >>372
それただの陵辱ゲーかと思ったらシナリオゲーで面白かったわ >>386
ヒロインが失恋して受け入れて立ち直る話だぞ 有名なのだとゴアとキカイダーとかだからな
デンズリ強い 忘れがちだがFANZAって業界内ぶっちぎり最大手なんだよなあ
FANZAに出してるゲームはエリートなんやで ロリのワキ〜アバラや目の塗り方は同じに見えるけど
塗りはテクロス社員が統一塗りしてそうだし何とも シナリオでも村ゲーの方がレベル高いしもうエロゲはいいかなって EXTRAVAGANZAも面白いぞ
虫くんがかわいい 画像が貼られまくってた青葉リンゴや北都南を知らんで民しってるはおかしい 声優の高齢化はマジで問題だからあんまネタにできん
とっつぁんの人は他界してるし若本ももう70近いとか男含み相当高齢化してるはず まああやらぶの基準に考えるとエロゲもほとんどが微妙だよね
村ゲーはそれ以下だけど 村ゲーのシナリオは途中で投げるけど昔のエロゲはシナリオ面白くて楽しかった >>401
やるじゃない
というかどこのゲームだこれ りんごかわいーくてトークうまくて神姫マジメにやってくれてるだろこんないい娘をお前
お前が目を瞑ればすむだけの事やぞネガコメすんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています