じゃんゆネコのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3681位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649328216/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 皆でコラボ予想していたらいきなり信者業者認定し始めて草 ランスレのズリアンが必死に宝珠叩きしてたけど無駄だったなって ズリネタになった途端テクエンクリ叩きピタっと止まるの草 >>344
村の底辺もココならトップ層になれるんだろうか >>361
民安に限らず声優の生放送顔出しはやめろぉ!やめろぉ! 声優とかまったくしらんわい
民安の放送1回だけ見たけどいいひとやん
ファンのリクエストに応えていろいろセリフ言ってたで >>365
アリレコとか筆談?もいたけどダメだったよ 民安は昔から顔出ししてたから良いよ
他の声優はやめろ >>363
普通にテク粘してたのがズリ信だとバレたし 鶏ごぼう先生はよくしらないけど
トロイア絵師ってことはコウキンノランも同じ人? >>372
ゴアってのは知らんがこれならありだな
むしろ普通に村にカモンって感じ >>380
今知らなくてもこれから知ることになる
村を変える逸材 >>372
それただの陵辱ゲーかと思ったらシナリオゲーで面白かったわ >>386
ヒロインが失恋して受け入れて立ち直る話だぞ 有名なのだとゴアとキカイダーとかだからな
デンズリ強い 忘れがちだがFANZAって業界内ぶっちぎり最大手なんだよなあ
FANZAに出してるゲームはエリートなんやで ロリのワキ〜アバラや目の塗り方は同じに見えるけど
塗りはテクロス社員が統一塗りしてそうだし何とも シナリオでも村ゲーの方がレベル高いしもうエロゲはいいかなって EXTRAVAGANZAも面白いぞ
虫くんがかわいい 画像が貼られまくってた青葉リンゴや北都南を知らんで民しってるはおかしい 声優の高齢化はマジで問題だからあんまネタにできん
とっつぁんの人は他界してるし若本ももう70近いとか男含み相当高齢化してるはず まああやらぶの基準に考えるとエロゲもほとんどが微妙だよね
村ゲーはそれ以下だけど 村ゲーのシナリオは途中で投げるけど昔のエロゲはシナリオ面白くて楽しかった >>401
やるじゃない
というかどこのゲームだこれ りんごかわいーくてトークうまくて神姫マジメにやってくれてるだろこんないい娘をお前
お前が目を瞑ればすむだけの事やぞネガコメすんな あやらぶ>エロゲ>>>>>>>>>村ゲーってところかな >>396
100%無いわ
久しぶりに最新のエロゲやると底辺分かるぞ 良いと言われてる村ゲーのシナリオでもせいぜいゆずレベルだろ シナリオの話になると必ずあやらぶ持ち上げてくるやつおるな
未プレイだからマジなのか一人が必死なだけなのかわからん あやらぶの今回のシナリオも神がかってたな
流石全ソシャゲ史上最高と言われてるだけの事はある 対魔の今回のシナリオも神がかってたな
流石全ソシャゲ史上最高と言われてるだけの事はある もはやあやらぶのシナリオは村の突然変異
早く全世界に注目されるべきでしょ >>397
メタネコボックスに付いてた蟲君クッション今でもお気に入り もはや対魔のシナリオは村の突然変異
早く全世界に注目されるべきでしょ 間違いなく巨神よりは良いよ
本当に良かったら了してないよね あの日日日大先生が書いてるミストトレインガールズのシナリオはもっと評価されるべき あやらぶのアニメ化まだ?
もはや人類の損失だよこれ >>427
語っても長文とかいって流すのは先日シゴで分かったからもう騙されんぞ ミナシゴ検索したら文字入力途中までユーチューブさんがハチの動画勧めてくるな
ハチ?ハチの動画ですよね!?って確信持って勧めてくる >>436
これはわりとマジで当時いろんなものに突き刺さったんだよなあ
エロゲはエロゲ あやらぶ上げがガチなのかアンチなのかマジわからんね お前らあやらぶのイベシナリオ見たよな?完璧過ぎて涙出たよね >>427
これだよな
シナリオいいとか言って誰も内容語ってない お前ら対魔のイベシナリオ見たよな?完璧過ぎて涙出たよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています