じゃんゆネコのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3681位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649328216/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らあやらぶのイベシナリオ見たよな?完璧過ぎて涙出たよね >>427
これだよな
シナリオいいとか言って誰も内容語ってない お前ら対魔のイベシナリオ見たよな?完璧過ぎて涙出たよね あやらぶのシナリオはランスレでも否定されてるのを見たことないな
本当に良いものは誰も否定できないって感じ 泣けるとか笑えるとか燃えるとかどういう方向かすら全く分からんよな というかエロアニメになった回数だと大麻一番多いんじゃね
むらかみてるあきのやつだけはあんま詳しくない俺でも知ってるぞ 対魔のシナリオはランスレでも否定されてるのを見たことないな
本当に良いものは誰も否定できないって感じ >>401
メタヲ担当キャラのみ「メタヲだから」という理由でスライムや触手が解禁される放課後くん! たしかに勘違いしてハッチの事言ってるなら刺さる人は居るだろうな >>455
やっぱあやらぶのキャラって表情豊かだよな
魅力が詰まってる >>469
ごめん、嘘
ほんとはやったことないからわからん >>455
ビジュアルだけでもさいかわなのに中身までかわいーとか無敵か?この子 神フのシナリオはランスレでも否定されてるのを見たことないな
本当に良いものは誰も否定できないって感じ >>455
何がはわわだお前はジャスティスマンかよ >>465
マジかよフェス限引いてた気がするから見てくる >>468
分かるわ
キャラが本当に実在してるって思える >>461
同じ原作でリメイクして2度アニメ化していない時点で無い >>455
偉いからなってとこも真似してたのか
最高過ぎるわあやらぶのシナリオ あやらぶ始めたんだけどもしかして同盟って糞要素ゆ?
ガチではやりたくないんだがどんな所に入ればいいかわからんゆ 終わってたのか
クリアしたかどうかすら把握してねえ状態
もういっかなあ >>455
素で頭でかすぎてきめえと思ったんだがこれはセーフか? >>465
るび様担当キャラも「るび様だから」という理由でにくにく解禁しろよオラァ! >>483
自動承認のとこにでも入っておけゆ
同盟戦頑張ってやる事は最終的に同盟戦だゆ
無意味だゆ >>455
エイプリルフールネタからのこれはすごかったな
去年のイヅナもアツかったが 全エロゲシリーズで一番エロアニメ化しているのはほぼ間違いなく鬼父だが
ああ、ブルゲの鬼父も今ならアイより有名かもな 最近のソシャゲ会社はエロゲライターの上澄み雇ってんだから
列車みたいな特例除けばエロゲの平均レベル下回るってこたあねーだろ >>483
やらないと凸がすすまないゆ
凸らないとおいだされゆ >>455
フラワーのマジカル・ストロベリーはヨモツシコメをも
消滅させる。だがそれにはカレイド・ウィッチの
アブソリュートなピュアプリミティブが必要なのだ
神フに喧嘩売ってる?こいつ 壱与ちゃん授乳手コキがあればなあ
エロイッカイダケのせいで あやらぶはシナリオだけで都会圏内入るだけの事はある あやらぶのシナリオはあのそりむらようじも認めてるからな >>501
これはビビったね
圏外煽られるの覚悟してたんだが たまーに思うがあや信ってゲーム内画像は連続でぺたぺた貼れるけど
中身はまともに語れないってなんかこうしっくりこないアンバランスさはなんなんだ
画像だけ持ってて実は遊んでないみたいな感じを覚える 対魔のシナリオはあのそりむらようじも認めてるからな あやかしはれじぇくろみたいに1日で表彰台落ちとかないよね? 語れって言うやつはどれくらい話せば満足するのか示せよ
ハードル変えるだけの相手に真面目に対応するわけないだろ てもれじぇくろってスマホもあるからなあ
騒いでる奴に今のミストレとかの順位見せたら気絶しそう >>516
ミナシゴのイベストーリーの話振ったのにスルーしたからこのスレ嫌いゆ あやらぶのシナリオが良すぎて、
「俺はあやらぶのシナリオを見るために生まれてきたのか?」
って思うレベル でも実際お前ら最後のシーンで泣いただろ?
壱与ちゃんぎゅーーーーーーーーーーってしたくなったわ 対魔のシナリオが良すぎて、
「俺はあやらぶのシナリオを見るために生まれてきたのか?」
って思うレベル >>523
だってやってないしワードがアレすぎて何言ってるかもわからんもん >>523
もうちょっとわかりやすくせつめいしてほしいゆ >>523
じゃんゆがいゆときに振ってくれれば絶対レスしたのに 最初から相手は〇〇だからで納得させる気もない連投は単なるオナニーなんだよなあ >>528
>>531
だから本当に嫌い
そのくせして○○は中身が語られてない〜だもん死ねよ あやらぶのシナリオが良いのは分かり切ってるから、もはやシナリオ読む前に課金したわ
おかげ今日W1位の圏内だった 対魔のシナリオが良いのは分かり切ってるから、もはやシナリオ読む前に課金したわ
おかげ今日W1位の圏内だった あやらぶのシナリオは
状況説明や伏線を自然に入れられる技量のあるブリーチって感じだよ
10話切りとかされるジャンプ漫画よりは面白い程度の王道バトルをかわいーがやってる まああやらぶのシナリオが良くないってんなら都会で圏内に入っちまう理由も説明できねーしな >>509
画像だけ持ってる業者か割れ厨とか?
さすがにあり得ないか ミナシゴイベントは最後にパパの謎パワーで全部解決って覚えとけばいい 対魔のシナリオは
状況説明や伏線を自然に入れられる技量のあるブリーチって感じだよ
10話切りとかされるジャンプ漫画よりは面白い程度の王道バトルをかわいーがやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています