【FANZA】デタリキZX part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512/
!extend:on:vvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647009935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スペチケって性能面でこれだけは交換しておいたほうが良いって奴いたりする? 性能で言うと風エミット様、周回に便利なら振袖美月とか
居ると便利なら美兎のサンバーンラビットとかアイちゃんさんの
スイート・トリニタリオとかその辺? コンビニにDMMカード買いに行ったついでに
何気なく傘やポンチョのコーナーを見てたらレインパンツって商品が目に入ってニヤけてしまった
マスク必須の時代じゃなかったらやばかった >>452
こいつ寝室とかガチャ画面にも出てくるぞ 最強は誰?って聞かれたら風エミットってみんな口を揃えて言うぐらい強い >>448
そんな事言うと小人サイズでJrに奉仕する系のコスが出てくるぞ どんなことでもラファムに頼めばどうにかしてくれそうという万能感 こういう時、風ばかりおススメされるけど個人的には闇と土が弱いのでそっちのおススメがあれば知りたい 12時からメンテって毎回思うけど微妙過ぎる時間設定 この七海でえっちなやつやったら何処かからクレーム来たりしない?大丈夫? >>465
デフォルトで小学生体型のキャラ複数居るのに今更やで >>463
闇はとりあえずあわわ軍師が必須
土はそこまで絶対的な性能はいないけどドロームザンガラ 緊急任務のSRはどうにかならんのかなぁ
全然落ちねぇよ 緊急のSRはなぁ…メガネ3セットで切干0フィニッシュだったわ
ポイント特攻いらねえからドロ率特攻入れてくれって感じ やっぱりすごろくイベもガチャもGWからなのね
惑星進めて半額APデタリキ集めオート放置で
BOX券適当に貯め込んどくか クッキークラックタイド欲しくて150連ぐらいしても出なくて周年前に力尽きた…2.5周年のが強かったら財布がやばい 七海ってテクスチャか何かのバグだよね?
うちのも銀髪になってるけど
でも銀髪好きだからどうせなら銀髪選べるようにしてくれないかな 次の七海が幼児化するだろう
ということは既存七海が加齢で白髪 下記、新たに確認された不具合を追記いたしました。
不具合については修正済となります。
支給品交換>マイアイコン(修正済)
支給品交換にて、以下のマイアイコンの名称と画像が逆になっている不具合
1)【マイアイコン】コミック ムーリン編 [ムーリン]
2)【マイアイコン】コミック ムーリン編 [レイン]
→正常なアイコン画像が表示されるように修正
※正常に表示されない場合、キャッシュクリアをお試しください
また、「七海ちびキャラモデル」の不具合についても、4/27(水) 16:30頃に修正済となります。 DMM GAME PLAYERからのインストールが急に失敗するようになった
なんでdefenderがはじくようになったのやら 乳が小さくなったからこそパイズリすべきっていうのはあるよね やっぱ闇惑星はHPモリモリ伸ばせて楽しいわ
強いかどうかはおいておいて BOXガチャ来たし特殊仮想カード2000枚をようやく処理できる
緊急オート処理様様や ここでもちょいちょい文句あったし運営にも要望があったのかわからんけど
今回はBOXガチャのチケ配布期間とガチャそのものの〆が同じ(5/18 11:59)だから要注意だゾ
チケ配布期間終了後にBOXガチャ回す派の自分が当日一番忘れてそうだけどな! 変更ありがたいが、配布期間を前面に出してくれるだけで良かったのにと思わないでもない
まぁ変えてくれる姿勢がいいよねここ
あとは複数選択を・・・ >>488
情報助かるわ
ワイはすぐ回しちゃう派だけど時間ギリギリに周回してると回し損ねる可能性あるな 期間中すごろくイベ始まるなら
ガッツリ周回することになるし自然にBOXもMAXいけるかな DMMPlayer版システムエラー表示出て起動できないな困った 検出済み:Trojan:Script/Wacatac.B!ml
ウイルス判定でブロックかい
一時的に許可したら稼働したけどパッチのたびに一時許可もちょっとな メンテ後から画面の切り替え時に一瞬止まるような重さがあるんだけど、
おまかんかな?
レイドを救援で撃ったり、そこからリザルト画面に変わる時とか。@geme player版 10万課金したけど欲しいものが出ない
天井無いガチャ回したら駄目だな… デタリキ所持数上限になったら分解しかないよね?コスプレは強化で使用できるけど デタリキとかの分解ってロックをいっきに解除できんのかな
一個つづロック外すのしんどいんだけ
設定で自動ロックのとこでデタリキをSSR以上にしてるのに普通にSRもロックされてるし意味がわからん ロック解除はプレイヤー版のキーボード入力使えばマウスよりは格段に速く処理できる 既にロックされてしまっているのは1個ずつなんでキーマッピングでもするしかないね
>>494
ブラウザで長時間やっているとすっ飛ばない?
多分メモリリークしてるんだと思うけど イベでドロップしたコスを整理してたらセイナのラバースーツだけドロップしてねぇ
まさかNコスが落ちてないなんて… ステップアップがあるから9万石天井コースはないんかな
0.25%チャレンジャーする位なら最初から22000円STEP10覚悟だな ステップは上の奴は結構安いから全部釣られて引いた
七海2
陽菜1
小雪2
ユリアナ1
恒常2
だった、おまけもあるし満足かな 後半風香来そうだから課金は温存だな
石ガチャだけ引く まーたプレイヤーゴミ扱いの胸糞内容
リグラスやら隙あらばプレイヤーに悪口連発
最後までプレイヤーは蚊帳の外で一言二言独り言言うだけで女同士の不快百合内容はゴリ押し
プレイヤーに絡むのは困り事押し付けか責任転嫁する時だけ
プレイヤーに嫌がらせ不愉快クソ内容しか出せない無能社員無能ライター共は全員さっさと死んでくれ不快だから >>508
Twitterの人ってけここにも書き込んでるのか… >>500
すっ飛ぶと言うか、どうしようもなく重くなってブラウザごと再起動が必要になるね
それを抜いてもプレイヤー版と比べ全然遅いからもう戻る気ないけど
>>507
陽菜ほしかったけどステップ3まで引いてななみのみ
まあ残り全部回せば確定なんだけど、ちょっと様子見かな
にしても特効いねーなおい、みんな寝るの早すぎだろw >>509
クソ内容擁護出来ないからって喚くなよ社員
プレイヤーへの嫌がらせクソ内容なのをどうにかしろカス これ後半に貧乳美月とか高身長風香とか来たりするのかね? 会話でフラグらしいものは立ててたが果たして?
初心に戻ってGWはマシュマロチーム4人のガチャになりそうかな は〜またピックが新キャラじゃねえほうで仕事するんだが
ほんま嫌がらせ辞めろや 緑川さんが攻撃するたびに七海攻撃するし何かずっと攻撃してる状態になるから七海強い気がする >>513
陽菜欲しいけど美月も欲しい、でも合計4.3万はさすがに無理だわw
ところでお知らせには何も書いてないけど陽菜も別キャラ扱いなん? >>519
ありがと、となると残りステップ回すかどうかさらに迷うな・・・ 新たな鉱山発見は魅力的
インフェクションの面々が真の仲間入りは当分先っぽいので
しばらくは変身シリーズで押し通す気配 >>510
環境にもよるかもしれないが、ちょっと前から重くなるのが改善された >>503
単体で見ると微妙、バッファーと組み合わせればそれなり
ただ風パで毎ターンバフ回復撒けるコスとなるとZミオ、Z美香、七福神とかでそもそも七海が必要なくなる 環境がBlueStacksと相性悪いのでずっとブラウザ(Edge or Chrome)でやってるけど特に重くなるとかはないなぁ
すっ飛ぶってFPS落ちるってこと?グラボ性能かメモリ不足かその辺り? >>512
何でそこまで言ってて引退しないのか
リアルガイジか?
引退しない理由を教えてくれよ 変身シリーズで太った風花たのむ
メガネデブがほしいんだ >>527
わざわざ見張りご苦労さん
批判には手も足も出ず嫌なら辞めろの有様
やっぱり社員だなw 投票で上位だったから
別キャラ扱いされたのが出たのか?
ブラックレイン来るかな? >>530
以前、俺が君の批判を指摘した後、書き方の具体例も出してあげたのに
手も足も出ずにそっ閉じして逃げた奴がそれを言えるの?
どんなにイキがっても君はもう中身のない敗北者なんだよwww >>525
風はエミット、ミオ、美香、イヴでガチガチ
今回のコス性能弱いとは思わんけど、ここに割って入れるとは思えんな >>527
>>529
そうそう、リアルなんだよ、そいつは。
ひとつ覚えで社員社員騒いでるあたり、知能のレベルがわかるっしょ。
それにしてもこいつ、どういう社会生活送ってんだかな。想像すると笑えてくるよ。 ななみ弱すぎないか?
イヴより効果弱いのにペケ溜まるまで墜ちれないじゃん 天使綾香、水アイ、風ななみ、土ミトでPT混色PTよ
なおLジャマーはエミットではなく天使になってしまう模様 すごろくでコスドロするから
欲しいやつは早めに取っておいた方がいいぞ
https://i.imgur.com/vpSZSbU.jpg 5/3から新たなステージ。。。?
新規だけどイベントの開放にも2段階目とかあるんですね 年度末とかGWとか大型連休では、日ごとにストーリー解放ってイベがある
後半ガチャキャラがお披露目されたりする っていうか5/2解放クエのスチルに巨乳美月が載ってるやんけ 元々割と乳あるキャラを巨乳化しても…と思うの
だからルイちゃんを貧乳化しよう どっちもZ緑との相性そんなにだな
ロリ巨乳化なら瑛里か希がいいなあ
いそべえをさらに盛ってもええぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています