【FANZA】デタリキZX part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512/
!extend:on:vvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647009935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ディールウォルフ欲しかったからステップアップまわすわ >>653
冗談のつもりで誰かの推しであるはずのキャラをディスるとかおまえが空気読めないつまんないオタクなのが悪いのでは そこはごめんなさいでしょ 「根暗メガネ」ってハッキリとディスだし見直したって言ってるのは今回の大人バージョンの話やん
ガキの言い訳かいな 身長育つのはいいけどおっぱいは育たないで欲しいっていうのはあるよね まったく興味ない他人の性癖をリスペクトするのって難しいよね
個人的にはロリ化と巨乳化は良しだが >>656
それは向こうが用意した分かりやすいテンプレートで特徴やろ
しかも大人バージョン見直しただけで元のやつを貶してもないわ 数少ない持っているZコスばかり外れピックに入れてきやがる 根暗メガネがディスだとかお前はまるでわかっていない
それで抜いてる人もおんでんねんで 落ち着いたクールな性格だし大人の雰囲気匂わせるほうが似合ってるわ
でも次もステップアップということは石引き0..25天井なしは期待しない方がいい
ここは有償いくしかないかー5まででなんとか 班長や七海はラファムの治療希望してもとに戻りたがるコースだが
風香は治療拒否してそのままの体でこれからも過ごしたい野望 >>658
定番以外でランキング上位がよく使ってるのはシエル、アーテムあたりなんだけど、
なんで使われてるのかイマイチ理解してないんだよなぁ
誰か奴らの強さをわかりやすく教えてクレメンス 読み込みエラーでおかしくなったけどなんかこれはこれでいいかなって…
https://i.imgur.com/LveBa3g.png こんな娘と同じクラスで実行委員会とかやりたかったわ 同じクラスで実行委員会やっても他のやつとイチャイチャしてるの遠巻きに眺めるだけで終わるだろ‥
悲しくなるから夢みんな Z衣装とかは何枚かあつめたらキューブに変換させてくれ 風香みたいに大人しそうな娘がエロい事するのが良いんだよな
遊んでそうな娘のエロよりそそる 新任だけどジャマーは昔の紹介動画見てクラウン交換しようと思ってたんだけど、今はそこまで強くないの? クラウンは効かない相手が増えてきたので昔ほどは使えない感じ?あと手動必須なのもめんどい
最近はリスが人気な感じがする >>674
クラウンは惑星や通常レイド(一部除く)などスキルが通用する敵に対しては圧倒的
OOジャマーやギャラクシーエミットなどの効かない敵に対してはただの案山子ですな
(リーダー効果は強いので全く使えない訳ではない) リスは確かにバフに汎用性ありそうだな…リスにしようかな… クリ率も前回OOで殺されたからなぁ
どんどんバトル面の爽快感がなくなっていってる 被クリカウンターは根性リキで回避できたけど根性リキ主流になったら
ハニブレみたく被クリ強バリアとかで潰しにくるだろうな
クラウンナーフもクリカウンターも来るだろうと思ったものが思った通りに来て何の目新しさも無い
無限に行動ゲージ削れた頃の緩さが懐かしい ストガで毒やキラウォ+追加した奴とハニブレ2でクリティカルを事故にしたスタッフは仕事辞めて
こっちこないでマジで あの壁はうざかったな
あんなことやりだすと寿命があっとゆうま 美月の新コスとか何年ぶりだ?
振り袖以来ぐらいよね…
初期メンバー初期チームなのに何で影こんなに薄いのこの人
風美月周回強いよーぐらいでしか名前思い出すことないわw 美月さん来てくれて嬉しいんだけど、美月らしい美乳が良かった・・・ せめて新コス4人まとめてピックなら引くんだが
これはなぁ >>666
風属性の火力要員ってだけだと思われる
というかシエルはロナックスでは最良 今回のチケットで何を取るべきか…エロよりまず戦力を考えると…風エミットや水つよアイは過去のチケで手に入れたし ナーフや無効はあるにせよ、
持ち物検査で問われるのがエィン、クラウン、
あるとだいぶ楽になるのがアルディリア、キャロル、って認識で合ってますかね?
他に、特に考えずに借りて使った時にけっこう与ダメ出したなー、
って思ってるのはトーチ、シエル。 エィンも持ち物検査かは微妙な気がする
攻略可能な場所は増えるけど最適解になることは少ないし、ダメージ系コンテンツではすでに対策取られてるし エィン、クラウンは特殊能力が強いから、目立つよね。クラウンはもうナーフだし、エィンももしかするとな。
そう考えるとシエルとかダレンとか、古いけどペテンレイアとか、脳筋系は案外ナーフに強いかもな。 ナーフされまくって結局速攻型で単純火力の高い奴だけが生き残る 前回クラウン交換したけど一度も約に立たないうちに今回の交換まで来てしまった
どうせ交換してもナーフされるから戦力目的での交換は止めようになってるな >>695
恒常じゃないジャマー入手簡単じゃないからすぐナーフは辞めて欲しいな
クリティカル周りの仕様が独特だからその辺で想定外に強い使われ方が見つかるんだろうけど 直接ナーフじゃないから今後使える場所が来る可能性はある 一応クラウンは持ってれば光惑星がクソみたいに簡単になる(最上階ボス1ターンキルとか)し、
エィンも持ってればS+のエミットがかなり楽になる。
他のジャマーでここまで劇的に攻略難度が変化するのは無いから未だに二強だよ 光は…攻撃出来るやつがクラゲしかいないけどもうスタン効く相手がもういないに等しいから攻撃出来る光ジャマー…持ってないなら取るなら天使なのかな? 知らない名前ばかりだから別ゲームの話だと思ってたわ ジャマーの名前とか全然覚えてないし持ってない ラッシュ限定ジャマーをにランク分けすると
S+:エィン、クラウン、アルディリア
S:トーチ、リウビア、キャロル、シエル、リリス、ペテンレイア、リュゼ
A:ここに出てない奴
B:ヴァルヘイリア、2属性複合系(オルサ、アマヒメ、ペルーシュ)
くらいな感じ 大人風香良いな、でも0.25%なんだよな……なんで既存のをPUに混ぜるんだよ
フェス衣装ならフェスガチャでやっとけ ヴァルヘイリアは惑星だとSでもいい
水着セイナにバフを盛りに盛ってWave2でぶっぱした時は爽快感しかない
対単体とかだと途端にゴミになるが… >>704
たしかにヴァルヘイリアは手動だとS上位クラスの強さはあるね
他の多段系と違って全員に15回連続攻撃だからね
緑川さん居ると一番ぶっ壊れた威力出せるはず よくみんなジャマーの名前とか覚えてるな
キャラの名前すらうろ覚えだわ 自分は使えないけど地味にイベント毎に
新しいデザインのジャマー投入してんだよな
もうポケモンバトルができそうなくらいの
種類になってないか? ジャマーは惑星の火だっけ、目いっぱいのぬりかべみたいなキモいのもいるけど
ヴァルヘイリア・リウビアみたいな可愛いのも惑星の闇みたいなかっこいいのもいていいね
個人的にはいつだったかのイベにいたアヌビス神っぽい奴が好きだな
新任メンバーとのピックアップ抱き合わせをやめるか
あるいはコスなしで完全ジャマーのみのガチャも定期的に開催するとかしてくれたら
もうちょいジャマーも引きに行きたいんだけどねー、現状セレチケ以外だとちょっと引こうと思えんのよね どこかで恒常衣装が混じらない
純粋なジャマーだけPU来たら内容次第で引いても
9万天井でどれでも交換まで出来たら甘々だけど7000チケ霞むし無理か 何か傘さしてる水のジャマーかわいいから愛用してるよ
ターン短縮も割と強いし >>702
クラウンは1つ下じゃないか
ネロ、アーテム、ゴールドなんかはS
特にネロは強い いや風香はS3強いと思うけど最大でも60%というのが… 命中依存な上に発動率が60じゃ運ゲー過ぎて使えないような… 追撃S1で追加効果が発動するかしないかでだいぶ強さが変わる気がするけど
どんな仕様かは使ってみないと分からんね J覚醒キューブ欲しさに6まで回したら出たけど検証する気力は無いからブログの人に任せるわ… まーたどうしようもないカスシナリオだな
結局プレイヤーへの絡みやデレは最小限か変化のせい扱いで最後には恥ずかしい扱いで尻切れトンボ
隙あらばプレイヤーは無視か罵倒
挙句に女の子達からは何としてでも引き離そうとする有様
毎回毎回しつこくプレイヤーに嫌がらせするゴミ社員ゴミライター共は負債みたく死ねばいいのに すまん回そうか迷ってるから美月のエロどんなのだったか引けた人教えてくれ〜
サムネ見る感じ3p?レズ寝室ならいらないんだよな・・・ 風香と七海はこのバージョンの恒常コスプレも出してくれよ
というかデタリキキャラは全キャラ恒常1つは出して ダブルフェラの後に班長の顔に風香が座って美月に挿入でしたとさ >>723
まじかよ、一番好きなパティーンだわ
ありがと! エロゲだったなそういえば
チームで責められたらどのチームがよいか
クッキーマシュマロ相手だと足腰立たなくなりそう 眼鏡なんか、何かが乳首こすっただけで濡れ濡れなって股間に異物混入しても不安にならず感じてしまう淫乱娘だしな 思い出したかのように3Pされてもなぁ…風香単品で見たかったよ…。 エロソシャゲだけどエロエピソード全く見てないわ
石とか粒子欲しくてリングとかケーキ渡してる ズラしたモデリングとか手間なんだろうな、穿いてるか穿いてないか 前回ステ3でななみ、今回もステ3で美月出たけど残りどちらを追うか迷うわ
エロ的には陽菜、鉱山でふうかだけど、最近は鉱山見つけなくても石いっぱい貰えるから
やっぱ陽菜かなぁ 俺はあの3Dモデルで全裸にしてエロ、本番までを楽しみたい勢だがな、ストガの時からずっと待ってたもんでね…
半裸じゃ勃たないから… >>723
うげえマジか
スルーするつもりだったけどSU回すわ…… アタッカー育成したいけどクリ率とかクリダメとか盛ってもたいしたダメージが出ない
ランキング上位見ると持ってないキャラしか居ないんだがキャラ噛み合ってないとダメージ出ないんだろうか
どの属性でも風の緑川さんが覚悟です〜とか言って殴るのが一番強くなってしまう 強コス復刻まで石貯めてたら期限が近くなってしまった
風ミオ振袖美月復刻してください 配布ジェム消費期限まで貯めたままにするとかようやるわw
狂気を感じる 自分と同じ思考・行動以外に狂気を感じちゃうとか、そのほうがよほどヤバイだろw
貯めるも使うもその人次第、好きにすりゃいいってだけの話 このゲームの攻略法はそのゲーム性とガチャを待つことだからな
待ってる間は気に入った子とセックスしたり興味なかった子つまみ食いする 石が消えるまで待っていたのなら、それは狂気といってもあながち間違いじゃない
振袖美月は便利だけ強コスかと言われると疑問ではある 持ってれば特定任務が劇的に楽になるって時点で十分強コスだと思うよ
ロナックスは振袖美月以外の最善居ないし 今回のコスプレの影響で胸が大きくなるんだから当たり前なんだけど、脱がすと胸の大きさ戻るんだなw
ってか美月スタイルを厳しく維持してたから胸デカくなって体重増えるの嫌だったのか…
霧菜とルイ、そういう人もいるんだぞ! 振袖美月はワイのデタリキ史上で最も使用時間の長いコス
実装時から属性縛り以外の周回で外れた事が無い
今もクイーンジャベラ戦でくるくるしている 風香の親愛度120越えのシーンめっちゃエロい。チュパってくれるのすごく良い
良いんだけど通常の下着が見たくてドロップした衣装に着せ替えてプレイすると着替えるタイミングで通信エラーが起こるんだが。さては作ってねーな 振袖美月は全体攻撃が便利、らしいっていうのしか知らなかったけど普通に強いのか ガチャ>デタコレフェス
ゲーム内終了日時とお知らせ内記載の終了日時が異なっている不具合
ゲーム内終了日時:5月2日(月)11:59
お知らせ内終了日時:5月4日(水)11:59
※現在「デタコレフェス」は開催終了しております
修正について
「デタコレフェス」を再開催、及び開催期間延長いたします。
修正後の終了日時:5月5日(木)11:59
データ更新概要
実施日時:5月3日(火)14:30頃
更新内容
・「デタコレフェス」を再開催、及び開催期間延長 デタコレフェス再開催ってピックアップ変えて後半戦じゃなくてミスの修正で延長するだけか 新任だけどランク70ぐらいだったのが半額期間中ずっとデタリキ周回をオート放置してたら110ぐらいまで上がった
半額とBOX効果様々過ぎる つーか無料石に期限あるのってここぐらいだよな
他ゲーだと好みのキャラ実装されたら復帰して引くとかできるけど
そういうの出来ないのは地味に不便 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています