【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649236610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
すみませんでした
では参考をお願いします >>2
ウリエル鯖:uriraid
1名募集してます。
条件
ユニバト参加
ログイン3日以内 というかゼノフリはブレるから10秒差のサンプルが1つだけだと分からない
自分が試したところ青沈黙☆5と黄奥義アップだと5回ずつ誰も来ずに完走して青の方が平均3秒くらい早かった
けど条件が同じじゃないうえに5回ずつじゃ何も分からないから誰かシェア報酬いらないって人100回ずつ検証してくれ >>175
はい。同じ編成でグンラゾ以外カプリコーン
たまたま撮ったのがこれだけど、自動周回中に2分10秒までは出たよ
https://i.imgur.com/5TC37qL.jpg >>178
ありがとうございます
これからは黄色教に入信します >>172
龍ダガーはEP回収が攻撃時に+3とあってもなくてもいいレベルだから獄のほうが強いんだ 完凸紋MAX信頼度9の番長の自前LUKが267、番長と虎のLUK%バフが合計65%、寅とママの固定LUKが+300
%バフは素ステにしかかからないから、全部バフ乗った番長のLUKは
267*1.65+300=740
競撃は知らんけどゼノフリやるならどう考えてもカプリコーンだね サブのステで入れ替わりそうな差ならあんまり気にならんかなあ
青か黄か選べるようなレベルにないなワイ(笑)
大賢者様は検証頑張ってくだされ >>182
たぶん基礎奥義倍率1.6のほうがシナジーあるって言いたかったんやと思う ゼノフリのために宝珠の色争いて不毛じゃね
宝珠掘る為の宝珠とか色なんてどうでもいいと思うが >>178
あと装備見せてください
お願いします教徒様 ダガー龍はダメなのね
獄よりタイム上がったのは上ブレが続いただけだったか 入ってきたやつにMVP取られたらイラっと来るから1秒でも縮めときたいってのはある
ゼノフリで取られたことはないし8秒くらい猶予貰えるようになったから正直そこまでしなくていいとは思うけど いろんなゲームでタイムアタックに命かけてる人いるよな
どっかの国の運営に似ているネトゲは正しいのか? 2分30秒切れてたら10秒ハンデ含めて安定やろ
ゼノフリは沈黙フィーバー()みたいなのもあるし上ブレは毎回スクショするかどうかってのが大きい だいたい2分40秒くらいでワンパンはできるようになったけどバレママ無しだとやっぱりMVP取られてしまうわ タイム縮めるのが目的じゃなくて、どの装備育てるのが一番ダメージ出るのかのサンプルに使ってるだけでは 2分10秒台ならは俺でもたまに出るし、ゼノフリ貢献度30万とか行ってるやつは下手したら最速2分切るんじゃないか
防具のサブOP厳選とかに入ってる頃だろもう 防具のサブ厳選、20まで育てたやつをエサにすると17近くまで上がるから意外となんとかなりそう
まぁ当然そんなところまでまだまだ手が回らないけど 2分20秒は出るが10秒台は出たことないな
精進が足りないようだ 宝珠の色よりも付いてる効果が重要なのは間違いない
LUK+100がいくら有用でも、宝珠に付いてる効果がゴミなら使う価値もない
付いてる効果が強いならどんな色だろうと育てろ >>196
一般人向けなら弓短剣は青、それ以外は黄色が基本
ここでは最適解目指すときそれが覆るパターンもあるという話もしていた 競撃でもアリーナでもなんでもいいが他のコンテンツ真面目にやるなら全色使い道あるとおもうしなぁ
ここの恒常レイド信仰はなんなんだ レイドは児童集塊ぽちって放置できるぐらいにはなりたいな俺は
だから今日もたまたま集めるんだ… >>201
それを計算式不明のままやってるのが昭和臭がして楽しい 計算式って言うか、SPD/1000が1秒間の攻撃回数、LUK/1000がクリティカル率、クリティカルがダメージ1.5倍ならサンドバック殴りの効率は簡単に分かるじゃん SPDは奥義とスキルモーションに影響しないから雰囲気で考えよう 基本クリダメ1.3に番長で合計1.9でしょ
番長入りでLUK上げる効果は以前より重要性を増してる
SPDはクリティカルとの相性も良いし強いけど、検証方法が実践でのシミュレーションになってしまうし測定も難しい >>206
MOVによる接触からのEP回収と通常から奥義挟んだ通常が手動オンオフ切り替えのため俺環だと分かりません
最終ダメージが割合カットなのか減算なのかもわかりません
でも同レベルでトップ争いできてるし人多いから雰囲気で凄く楽しいよ 規制が強化されている非エロ板の書き込みがどんどん減っていて草も生えない
やっぱ過度の規制って駄目だわ セット効果とサブ含めて優秀であるならレオでもなんでも レオは競撃で重要な場合がある
ATK最大を参照する場合とか 都会スレに書き込もうとしたら規制されててしょんびりしたわ 別に論外ではないよ
ATK調整が必要な時には使わないとダメージ伸ばせないケース出てくるし
真アガレスのATK+2000のバフ先を調整するとかね
自分の構成に合うかどうかで選択するのがベスト レオでも問題なかろ
私のグンラゾはレオ付けてるよ
付いてる効果が良けりゃいいんだ 番長の場合は奥義の回転率良すぎるのとそこにスキル発動とスキルモーション中のEP回復で、
2分30秒の間に40回程度しか通常攻撃しないからそれがSPDでちょっとだけ伸びるよりLUKでクリ率10%上げた方がいいのは確実 ところで寅と委員長はどっちがゼノフリモグダンクイーンなのか決まったのかい >>208
SPDに関してはこれが一番影響してるよね 取り敢えずトータル56箱開けたわ
まぁこんなもんか しかし箱イベって結構な回数やってるはずなのにいっこうに全部引くが実装されないな とりあえずアリーナでも使うしいいやって番長の武器は緑で作ったわ(沈黙⭐︎5がそれしか出なかったともいう) あの日あの時あの場所で真ん中が抜けなかった私も
ゼノフリワンパンが出来るようになりました、番長委員長ありがとうございます
残るは総力戦真ん中とユニバトの目玉と大ボスよぉ ボックス全部引けるだけ有情
手持ち全部引くが実装されてるソシャゲなくね? 番長の絆過去一で面白いかも知れん
ルーローめっちゃ好きになったわ グンラゾが獄の方がいいと知ってビックリだよ
ワイ脳死で龍だったよ >>233
プリコネは更に進化して持ってるイベアイテム分一気引きできるようになったな 対魔忍の箱イベも箱一気引きできるな。あっちの箱イベは別格にうまいけど
スキップないから張り付かなあかん 未だに☆5クリダメが出ませんよ厳選なんて無理無理かたつむり 花見みたいに最期ちょろっと感動要素突っ込むより最後まで馬鹿話のまま走って欲しい クリダメ☆5自体は出ても、サブが大したこと無いやつだといい感じに育った☆4と大差ないから困る そういや属性ATKUPって全員に入るんだよね?
控えも対象だとすると6人が20%つけたら120%でかなり強そうなんだけど イルヴィナちゃん普通に淫魔なのに入学できて良いのか 淫魔番長が許されてるから・・
木っ端貴族には手が出せないんでしょう 悲しいお知らせがある
イフリートの入場券が無くなった かー!○○○○箱開けたわつれー!
みたいな書き込みなくて安心する 淫魔(この国の王女と同盟大国の女王とエルフの女王に推薦された) 新規が始めるには最高のガチャ来てるのに
新規が始めるにはルックス難易度は高いのな >>253
試験突破した内容見てればわかるでしょ?(権力者からの威圧) ルルン完凸がゴールでそれ以上は本当に旨味無いからな
1箱に淫紋Box10個とか入ってたらぶん回すんだが ブレイドばっかり実装される
つまりコラボは…エンジェルブレイド…! 今更イベント進めてるけど
クレセア絡みのためか賢者様が全体的にテンション高めでほっこりする レイドイベと比べてもうちょいどうにかならんかといつも思う
10石一個にランダムチケ1に淫紋1個ずつくらいあっても罰当たらんだろそうだろセフィロト バトルパスもそうなんだがもうスティグマいらねーんだよなあ
次の錬金がいい感じの再利用方法になればいいんだが ちょうど200連で両方出たんだが
キャラ交換したら想い150+ダブりりんご50貰えるってことでいいんかな?
番長だけ育てるならこれがいいよね >>267
合ってる
安心して交換するといい
100がちゃもやってるならその分最後に想いにも出来る >>261
キャラの絵がバリってる勇者パースになるがよろしいか? デュルシーゼが入学した経緯も酷いけど、学ランに恵体が入らないから若返ってみたとか才能の無駄遣い以外の何者でもないなw
この手のバカ設定大好き >>270
初日に入れねぇと言いつつリロードしまくった我々にも効くからやめてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています