【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649236610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒って結局覚醒前でも編成に入ってくるようなキャラじゃないと使わないよね
異常耐性が上がるキャラ以外はステアップとしてしか機能してない気がするわ
出た当初でも使われてなかったキャラは魔改造するなりしてほしい 即時HP回復の重要性は総力戦で散々味わったろうに
仮に番長が総力戦に居たとしてもホロゥアイズでヒーラーは出来なかったぞ >>413
もう今は魔改造してもコスパ悪いよ
新キャラに林檎使った方がリターンあるもん 嫁と番長はいいバランスかもね
単純な上位でもないし
委員長と寅を比較した賢者はまだおらんのかえ 拝啓、お父さん、お母さん、ルルンは今魔王の舎弟になって〜
とかセラ学の狂犬ささるのに、どうして☆5にしなかったんだ
やっぱりタートルズだから? 俺たちゃさくやタートルズ ティーンエイジのさくやタートルズ
ぬんぬぅはタフなチームの親分(つよいぜ!)
ラプラスはリーダー グウェルヌスは鍛冶に強い(焦るなよ)
ストラスはクールでエロ ルルンは祭り好き(楽しくいこう) 上の流れで覚醒待つの微妙みたいな流れあって、痴漢復刻とか嫁復刻待ってたけど待つ意味あんまなさそうっぽいし
誰凸るか悩んでるんだけど、この手持ちだと新しいノエイン2種がベスト?
林檎の手持ちは4000ちょい
https://i.imgur.com/Gjh1Giy.png デンズリの覚醒はちょっと強くなる程度だしね
その手持ちだとゼノフリ困ってなさそうだし保留で良いんじゃね
競撃用に作るくらいしかなかろ 番長の分残した上で競撃かアリーナにリソース割り振るかって感じじゃなかろうか
どっちにせよ手持ちはいいからランキング上位のキャラ検討してみたらどうか 今月の挟撃が攻撃低すぎて回復いらねってレベルだからな
まあ来月からも不要かもしれんが >>421
嫁はどっちも現役だから覚醒させるべき
コネもアリーナで普通に使う
それでも林檎で1キャラ凸るなら最新のアガレスか悪インかなぁ 番長100にしたら他は無理に凸らなくてもいいんじゃないかな
強いて言うならシルヴェールは鬼硬くてユニバト終盤でお世話になるから覚醒しててもいいかなってくらいだけど
次回開催の前にメフィ覚醒きたら無駄になるし様子見でいいのでは ありがとう、しいて言えば番長100にして嫁に備えて温存でいいのかな? 嫁ヴィナ覚醒前に嫁ヴィナ外れるPTも出てきてるし
そんで嫁ヴィナ覚醒でまたスタメンに戻る感じかね… いうて覚醒は大してリンゴ使わんし
400個くらいだっけ こっから足りなくなるのはむしろ元素だな
まあ流石に恒常の覚醒ペース月1とかに落とすかもしれんが >>433
課金必須だと思うけど、星4ルシフェルで判断してるなあ 16体も100がいる
無課金の100はもっと少ない
ソースは俺 ☆5束縛と流血命中めっちゃでるんだが何だこれ
マジでいらねぇ
束縛9個流血7個だよ糞ったれ
ダントツでこいつらが多いんだが とりあえず番長100にしてみて温存に
アリーナで開幕最速攻撃するのかと思ったけどある程度近づくのね ゲルドなんてなくならんやろと思ってた時期が私にもありました
宝珠始まってからひと月で6000万減ってるからこのペースはちょっとまずいなと感じた
流石に宝珠合成でのゲルドは撤廃してくれ ゼノフリ、番長・バレママ・グンラゾ・アガレスだと全然ワンパンに届かない
やっぱアガレスが弱いのか・・・? そのパーティだと奥義何回も打たれてるんじゃね
アガレスout風紀ノエインinの方が良さそう
アガレスも決して弱くはないけど番長との相性はどう考えても悪いしな >>443
そのメンツだとゼノフリ動いてスキルやら凍結くらうからでは >>444
ありがとう
林檎溜まったらノエインに食べさせるわ アガレスはスピードバフ接待で伸びるアタッカーだから仲間と噛み合ってない
あと呪詛耐性高い相手だと通常攻撃の呪詛間に合わないからイマイチ アガレスはバニルクと相性がいいな
挟撃だと狂ったようにクルクルする そもそも嫁ヴィナってグンラゾの時点でメフィストに席取られてゼノフリ編成から抜けてたよな バフの関係でただ強いのぶち込めばいいって編成じゃないのが面倒くさい 恒常レイドの模擬戦欲しいなと思ったが鯖処理と結果がまるで違うからいらんか… 覚醒実装されても使われなくなったキャラが蘇る事殆ど無いから、スタメン一度外れたら大体終わりな感はある。
覚醒は運営に取っては余りメリット無いしね ゼノフリワンパンってそんな簡単にできるの?グンラゾ、バレママ、番長、虎でサブに嫁とララでやってるんだけど半分位しか出ない
みんな90だけど100にしてもできる気がしないんだけど ゲルドが足りなくて淫紋刻めないからの突破石足りなくてタマ使えない
毎週塔を建てよう? ガチャのおまけでゲルド貰うようにしてたらそうそう金欠しないよね? >>454
グンラゾに紋入れて100にするだけで大分変わるよ
奥義封印できそうにないなら虎抜いてノエインの方が安定する >>457
ノエイン入りの場合防具とサブの耐性は麻痺凍結呪詛どれ優先ですか? >>454
全く同じ編成で番長lv70ママlv90後の二人レベル紐ん100で残り10秒くらいで倒せる >>454
半分しかでないのはグンラゾと虎の気絶命中、麻痺命中が育ってないからだと思う
3000万くらいで伸び悩んだらグンラゾの宝珠にクリティカルダメ%を詰めるだけ積む
基本的にグンラゾが一人で2000万とかだしてほかが400〜700万で討伐とかになるからグンラゾの宝珠が大事 宝珠つけてないんじゃね
星4宝珠でいいから気絶命中、麻痺命中つけて >>458
全員麻痺防具つけてサブは嫁とララでいいよ
宝珠はグンラゾに気絶付与があれば十分 ノエインて年いくつくらいなんだろう 発言からすると20後半っぽいが 問題はノエインの年齢にセシリィが引っ張られてしまいそうなことだ
アラサーセシリィというのも中々に乙なものであるが 全身のキンタマというキンタマが脈動して精液を作り始めるのを感じる セシリィとかノエインとか半ば人間やめてそうだから年取らなくなってたりして 俺は40歳くらいのババアと15歳くらいのJCの歳の差百合も大好物だぞ
メスガキ攻めならなお嬉しい 誰も落ちない前提ならサブの装備は獄100・防具なしで大丈夫ですよね? https://i.imgur.com/8OPRMqL.png
武器宝珠はグンラゾの気絶星5で残り星4クリダメやら奥義ダメのレベル20
防具宝珠は番長に呪詛星5レベル16他全部レベル0で適当
林檎普通につぎ込めば気絶以外の宝珠レベル0でもワンパンいけると思う ゼノフリの為だけにグンラゾのレベル100にするか悩むわ
林檎1000個は重い >>469
デュルおばがルルンちゃんに犯されるシチュだって!? >>473
テクニック的にも経験的にもひっくり返りようがなさそう グンラゾは他コンテンツでも使えるし何よりもゼノフリを迅速にムッコロせるアドバンテージはリンゴ1000くらい安く感じるぞ メイン鯖はグンラゾいないからノエイン林檎渡してみようかな
EP減少地味に強そうだし >>472
宝珠集めはこの先もやるんだからゼノフリをワンパンにする為にリンゴ入れるのは全然ありだと思うけど
他に100にしたいキャラ居るの? 逆にセシリィやらおヒルデ様やらノエインやらルーティアやらにセラ学制服を着せてみたいものだ 例えばアリーナ以外でクソの役にも立たないシオンとかにリンゴ入れるのは躊躇うけど
恒常レイドで役に立つクラスのキャラだと京劇でも間違いなく活躍するし
その辺に渋るほどリンゴ足りなくもない感じやなぁ 通常のEXレイド最速パ考えるのめんでぇ
風紀番長邪ガレスグンラゾあたりか? エリクサー病極めてる人間こそグンラゾ突っ込むべきかもな
ちな完凸3体目 番長くん恒常だとそこまで強くないのと、邪ガレスとの相性悪いのよね アガレスはバニルクノエイン嫁と合わせて恒常で大回転させてるわめっちゃ気持ちいい
グンラゾは90で止めたら価値だだ下がり100紋で考えるキャラ グンラゾ100にして紋入れたら全体で3200位まで出るようになった
後はクリティカルの宝珠を育てるところまで来たっぽい 成る程専用機だからこそ100の価値があるんだな
レベル100第一号はグンラゾにするかあ プロ教えてくれ
イベ6箱以降も周回続けてイベキャラを80や90まで持ってくように想い集めるのと
メイン回して救援のチケ掘るのってどっちが主流なの? ゼノフリ救援で他メンが100-300万の所ひとり1300万超えてるグンラゾおかしいだろ… 初心賢者なら完凸69箱を目指して良いんじゃないかな
スティグマやら足りないものが多いだろう
星4完凸の数も、後々派遣枠を増やすのに役立つ 邪ガレス大回転見てておもしろいな もっと回転するキャラ増やしていけ アガレスは今後の敵が呪詛耐性持ってるかどうかで使い道が… >>491
アガレス見てると脳内でずっと燃焼系、燃焼系って聞こえてくる不具合 あのアル中なんであんな火力出るんだろうね
倍率みてもそこまで圧倒的に高いとは思えないんだが グンラゾは自己バフがどれも盛り盛りだがクリダメ+100%がやばい >>497
定期的にスキルでピタっと止まるのもゲッダンだよな セラ学の狂犬ルルンのエロの続きはどこ?ここ?黒井? 90→100の林檎は1000個じゃなくて900個だろ定期 てか200 350 500と来て、何故650じゃなく900なのか コレガワカラナイ
覚醒はLvキャップが20も上がってアビスキ奥義も強化されるのに200(240 MAX400)で済むのに… 林檎自体はそこそこ余ってるんだが、最近のインフレ具合見てると現状強キャラと言われてる奴でもむのに躊躇するよな オカルトなんだがレイド救援で入った時に開催者のレベルが高いと星5出やすい気がするな ブレイド連発やめろや!ほんまバランス考えろや!ここの開発運営ほんまプレイしてないやろ!ウシャスアリエルアガレス番長委員長次ブレイドなら泣かすぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています